|
EVGENIJ_81
|
ХВАТАЮ ПОСЛЕДНИЕ, И ВОТ ФИГ ТАМ , ТОЖЕ САМОЕ , долго ориентируетесь в простыне дат)))) доли секунд решают так вот и не ориентируюсь , хватаю последние просто)))
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
там доброжелательно все за бумеранг добра 
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2017, 22:07:21 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
карточка
я просил ценник озвучить, а не дату предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
по ходу весь движ закончился( 
|
|
|
|
|
|
|
EVLAMPIK
EVLAMPIK
Гродненец
|
Добавлено: 07 Апрель 2017, 20:59:39
загляните в личку можно здесь огласить ценник? мне так, для общего развития.....карточки не будет. [/quote] конечно можно, я всегда бесплатно помогаю 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я всегда бесплатно помогаю Это надо озвучивать в теме,только потом не обижаться от появившихся карточек,когда люди начинают жаловаться и скидывать скрины из лс!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Поймал дату, заполнил анкету, но в графе "Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону" указал ту же дату, что и дата подачи анкеты. Это ничего страшного? Подаваться можно ? Заранее спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Это ничего страшного? Подаваться можно ? ничего страшного,подавайтесь
|
|
|
|
✎
|
|
|
111mmm
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Поймал дату, заполнил анкету, но в графе "Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону" указал ту же дату, что и дата подачи анкеты. Это ничего страшного? Подаваться можно ? Заранее спасибо !!!
Попросите, исправят при подаче!
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
при подаче вам подправят , и даже могут предложить на какую вам лучше , в пределах конечно же)))
|
|
|
|
|
|
|
EVLAMPIK
EVLAMPIK
Гродненец
|
я всегда бесплатно помогаю Это надо озвучивать в теме,только потом не обижаться от появившихся карточек,когда люди начинают жаловаться и скидывать скрины из лс! правильно всё говорите. Просто, если озвучить в теме, то придет много сообщений, не возможно сосредоточиться и нормально заполнить анкету. А что касается регистрировать за деньги... я этим не грешу 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
В 22.22 словила дату (Шенген), было всего две. Так что пробуйте до последнего 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Так что пробуйте до последнего это до скольки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
да ,увидел 2 даты по КП, нажал и уже угнал кто-то(*
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
апрель !
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не возможно сосредоточиться и нормально заполнить анкету. заполняйте первые данные и не надо сказок венского леса.....
|
|
|
|
✎
|
|
|
Irishka
|
Так что пробуйте до последнего это до скольки? ну я считаю промежутки 40 минут и тарабаню)) Вот посмотрела предыдущие комментарии, в прошлую регу кто-то словил дату в 23.02 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ну я считаю промежутки 40 минут и тарабаню)) Вот посмотрела предыдущие комментарии, в прошлую регу кто-то словил дату в 23.02 вроде спасибо,учту)
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Добрый день. Подскажите в какое время сейчас начинают выбрасывать даты? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
может кто подскажет когда будут даты по карте поляка в ближайшее время) 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
~MARA~
|
Rudowłosa 18.04 в 19-00
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
устное предупреждение за дублирование вопроса в темах
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2017, 07:22:27 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Всем добрый день. Скажите какие шансы записать ре по кп родителя?
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
Всем добрый день. Скажите какие шансы записать ре по кп родителя?
Низкие
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
______
Гость
|