vaiter
Молодой Гродненец
|
кроме нац. другое видимо:(
|
|
|
|
|
|
|
PoMa_KoM
Новенький
|
Шенген - одна дата была, не взял...
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
ага, канешна, 40 мин... приблизительно 40 мин, вот когда точно, то ты и ловил...
а ты лови каждые пять 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
3 доброса было ...щедрые
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Увидела неберучку на 08,06 по кп
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
во сколько ? скажи а то не верит тут один
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
кстати сегодня в 19.00 словил аж на 2 е июня  думаю не многих интересуют такие поздние сроки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
кстати сегодня в 19.00 словил аж на 2 е июня  думаю не многих интересуют такие поздние сроки. в первый был май... во второй с апрелем ...в 3 до 6 июня
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
кроме нац. другое видимо:( Я видела иные на четыре даты, но не взяла((
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Попадаю сегодня на добросы каждые 40 минут, но даты не берутся, пишет нет брони  . Вот и сейчас были с 11.04 и опять не взялась
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
во сколько ? скажи а то не верит тут один не, если ты ловишь максимально поздно то скорее да, можно чего то выцеплять. но обычно всем надо пораньше, желательно завтра 
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Попадаю сегодня на добросы каждые 40 минут, но даты не берутся, пишет нет брони  . Вот и сейчас были с 11.04 и опять не взялась Zhenia Кандидат в депутаты ,ну вот тебе еще ответ Добавлено: 07 Апрель 2017, 21:10:50
во сколько ? скажи а то не верит тут один не, если ты ловишь максимально поздно то скорее да, можно чего то выцеплять. но обычно всем надо пораньше, желательно завтра  ну да я не особо то и спешу,
|
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Может, кто лишнюю по Кп хапнул? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
EVGENIJ_81, какой ответ? Что видели, но не взяли? Это никого не интересует. Ты их видеть и сек 10 можешь, но фактически их там нет. Их разобрали за 1 сек, просто инфа с сервера чутка тупанула вот все и видят даты, которых нет.
пысы практически без проблем беру в 19,00, на добросах почти никогда. пыпысы речь о близких сроках конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
EVGENIJ_81, какой ответ? Что видели, но не взяли? Это никого не интересует. Ты их видеть и сек 10 можешь, но фактически их там нет. Их разобрали за 1 сек, просто инфа с сервера чутка тупанула вот все и видят даты, которых нет.
пысы практически без проблем беру в 19,00, на добросах почти никогда. пыпысы речь о близких сроках конечно же.
а вот я на оборот , вот сегодня подфортило ,хотя иногда и по две три реги ничего не мог тоже словить.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мое имхо- на добросах взять проще Хотя я сегодня без проблем взяла в 19-00
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
мое имхо- на добросах взять проще Хотя я сегодня без проблем взяла в 19-00 в доброс на апрель то же все ок ..это не прошлая рега 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а еще не лето,скоро начнется -висит сайт и всякие выкиды с инета
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я сегодня без проблем взяла Ольга, у вас в каждую регу без проблем.....профи считайте за комплемент 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я так думаю, еще большое значение имеет на какие типы даты ловятся и на какие сроки. Если постоянно с конца хватать, то может и на добросах ок. Повторюсь, меня интересует образно на "завтра" шенген или дети. Про кп речи не идет, они почти всегда норм заходят  Добавлено: [time]Fri Apr 7 20:40:01 2017[/time]
я сегодня без проблем взяла Ольга, у вас в каждую регу без проблем.....профи считайте за комплемент  да, Lolka  , про что речь то? и на когда?
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Я так думаю, еще большое значение имеет на какие типы даты ловятся и на какие сроки. Если постоянно с конца хватать, то может и на добросах ок. Повторюсь, меня интересует образно "завтра".
А ВОТ Я КАК МНЕ НЕ СПЕШНО , ХВАТАЮ ПОСЛЕДНИЕ, И ВОТ ФИГ ТАМ , ТОЖЕ САМОЕ , Добавлено: 07 Апрель 2017, 21:41:59
мое имхо- на добросах взять проще Хотя я сегодня без проблем взяла в 19-00 вот и у меня так же 
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Опять были даты. Но голыми руками не берутся
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я так думаю, еще большое значение имеет на какие типы даты ловятся и на какие сроки. Если постоянно с конца хватать, то может и на добросах ок. Повторюсь, меня интересует образно на "завтра" шенген или дети. Про кп речи не идет, они почти всегда норм заходят  Добавлено: 07 Апрель 2017, 20:40:01
я сегодня без проблем взяла Ольга, у вас в каждую регу без проблем.....профи считайте за комплемент  да, Lolka  , про что речь то? и на когда? а давно вы ловили кп? Сейчас с увеличением страждущих по кп сложнее чем шенген...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ХВАТАЮ ПОСЛЕДНИЕ, И ВОТ ФИГ ТАМ , ТОЖЕ САМОЕ , долго ориентируетесь в простыне дат)))) доли секунд решают
|
|
|
|
✎
|
|
|
Zhenia
|
Lolka  , сегодня. Вот в прошлый раз в 19,00 не ловил и потом всё, добросы мимо.
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Люди, а по КП давно такая ситуация?  Раньше всегда было как на Бресте 
|
|
|
|
|
|
|
EVLAMPIK
EVLAMPIK
Гродненец
|
Люди, а по КП давно такая ситуация?  Раньше всегда было как на Бресте  загляните в личку)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Раньше всегда было каждый год так....весна - лето напряг. Добавлено: 07 Апрель 2017, 21:59:39
загляните в личку можно здесь огласить ценник? мне так, для общего развития.....карточки не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|