~MARA~
|
обычно добросы случаются с интервалом 40 мин
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
Всем привет! Ребята, кто в курсе, по карте, начиная с 3-го марта. Конец января, февраль не будет уже?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Всем привет! Ребята, кто в курсе, по карте, начиная с 3-го марта. Конец января, февраль не будет уже?
как минимум в следующую регу будут
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
как минимум в следующую регу будут спасибо, сегодня уже нет смысла мониторить или добрасывают? были вообще сегодня январь-февраль?
|
|
|
|
|
|
|
|
как минимум в следующую регу будут спасибо, сегодня уже нет смысла мониторить или добрасывают? были вообще сегодня январь-февраль? смотрите еще был и январь и февраль Добавлено: 18 Январь 2017, 22:01:33
докинули
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2017, 22:01:33 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
как минимум в следующую регу будут спасибо, сегодня уже нет смысла мониторить или добрасывают? были вообще сегодня январь-февраль? смотрите еще был и январь и февраль Добавлено: 18 Январь 2017, 21:01:33
докинули я с 7-го марта вижу даты только
|
|
|
|
|
|
|
|
в 22-00 был январь по кп и шенген
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
в 22-00 был январь по кп и шенген
ой-ей, когда надо, вечно мимо. У меня паспорт на обмене в овире, забирать 28-го. Я же могу на старый региться, а подаваться с двумя? Ребята, кто лишнее словит конец-января (после 28-го), сигнализируйте, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ViStaB, у вас региться на старый уже может и не прокатить.
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
почему? что след. рега 28-го, да? а если сегодня еще получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
почему? что след. рега 28-го, да? а если сегодня еще получится? оно вам надо? а вдруг в паспорте написано, что он выдан 16 числа. а у вас рега 18 и на старый паспорт ждите новый паспорт и 27 числа регистрируйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не знаю как сейчас они смотрят, но раньше смотрели на дату выдачи в паспорте, а ваш паспорт уже может быть готов. И вы получается сейчас зарегистрируетесь на фактически не действующий паспорт(старый). Хотя повторюсь, т.к. сейчас на один день даты выкидывают несколько раз, я не знаю как они определят вы регились до или после начала действия нового паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
я 13-го паспорт сдала, с ускорением, сказали через 15 дней забирать. Получается, если рега 27-го, то тоже пролет?
|
|
|
|
|
|
|
|
я 13-го паспорт сдала, с ускорением, сказали через 15 дней забирать. Получается, если рега 27-го, то тоже пролет?
27 сходите и заберите
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на заполнение бланка на шенген сегодня почему то у меня тоже не открывается
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
на заполнение бланка на шенген сегодня почему то у меня тоже не открывается кровь из носа надааа 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Viola
|
скажите реально ваще на шенген зарегиться
|
|
|
|
|
|
|
|
скажите реально ваще на шенген зарегиться
реально, если умеете
|
|
|
|
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
Сегодня регистрация в 19.00?
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
ПО ИДЕЕ ДА
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
ЛедиНаташка
Молодой Гродненец
|
как эти цифры дуцрацкие вводить
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
Всем привет. Если у кого лишняя будет на конец января-самое начало февраля, пишите в личку , пожалуйста, очень нужно пораньше
|
|
|
|
|
|
|
ЛедиНаташка
Молодой Гродненец
|
Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. почему так происходит
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
какой раз уже ,дат дофига и получаешь нифига Добавлено: 27 Январь 2017, 19:04:16
Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. почему так происходит [/quote модем перегрузите
|
|
|
|
|
|
|
mexikanka
Молодой Гродненец
|
все время пишет "К сожалению, в данный момент все сроки заняты до 2017-03-31" я может что-то не так делаю если не вижу дат, может что-то изменилось и просто так уже нашенген не зарегистрируешься, подскажите кто знает
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как эти цифры дуцрацкие вводить пробуйте клавиатурой
|
|
|
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем , Доброго вечера ! Подскажите вошел на сайт в 19-01 , да речь о визах шенген , написано ,что нет дат до 31 марта . Они вообще были ? Если да ,то стоит ли сидеть и ждать ? Сто лет не регил никого , тут друг попросил ,абсолютно безвозмездно . Спасибо за ответы !
|
|
|
|
|
|
|
|
|