ФитилЬ
|
есть даты
где? захожу на консулят из Польши....пусто по шенгену
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
У меня что-то он плохо который день грузится  Это так надо или у меня что-то?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
нормально грузится.....
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Валентина♥
|
У меня что-то он плохо который день грузится  Это так надо или у меня что-то? совсем не открывается(
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
10 раз переподключился - заработало. шо опять за фокусы...  и вчера так же было.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можете не напрягаться.... из Польши нормально загружается, но дат нету!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а куда делись все даты по КП??
как сейчас обстоит дело с теми кто подаётся без регистрации? утром много их? и сколько человек берут?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Lolka :)
|
будут сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
как сейчас обстоит дело с теми кто подаётся без регистрации? утром много их? и сколько человек берут?
Сейчас с 60 лет только без регистрации!
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
nusechka
|
Сейчас с 60 лет только без регистрации! я про возраст не спрашивала  меня другое интересует 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
kiber06
|
подскажите, даты по КП будут в 19.00?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
подскажите, даты по КП будут в 19.00?
Да!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
даты по КП будут в 19.00? от кого ожидаете ответ? на форуме нету программистов из консулята
|
|
|
|
|
|
|
kiber06
|
ожидала ответ от тех, кто регился в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
Сейчас с 60 лет только без регистрации! я про возраст не спрашивала  меня другое интересует  Думала сразу поймете. Людей имеющих карты поляка старше 60 лет не очень много, поэтому очередь не большая! НЕ более 50 человек в день принимаю документы ! Вот уже и судите во сколько надо подходить.
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
111mmm
|
Сейчас с 60 лет только без регистрации! я про возраст не спрашивала  меня другое интересует  Думала сразу поймете. Людей имеющих карты поляка старше 60 лет не очень много, поэтому очередь не большая! НЕ более 50 человек в день принимаю документы ! Вот уже и судите во сколько надо подходить. Генеральное консульство Республики Польша в Гродно сообщает о том, что можно подавать визовые анкеты лицам, которые хотят получить национальную визу на основании Карты Поляка. Это относится к людям старше 60 лет. Ежедневно от таких лиц будут приниматься 30 визовых анкет без регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
Сейчас с 60 лет только без регистрации! я про возраст не спрашивала  меня другое интересует  Думала сразу поймете. Людей имеющих карты поляка старше 60 лет не очень много, поэтому очередь не большая! НЕ более 50 человек в день принимаю документы ! Вот уже и судите во сколько надо подходить. Генеральное консульство Республики Польша в Гродно сообщает о том, что можно подавать визовые анкеты лицам, которые хотят получить национальную визу на основании Карты Поляка. Это относится к людям старше 60 лет. Ежедневно от таких лиц будут приниматься 30 визовых анкет без регистрации. В Шапке написано 50! Информация взята оттуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
блин куча была , на 10 е не взялось
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
такая же фигня
|
|
|
|
|
|
|
zanoza_v
Гродненец
Задавать вопросы надо всегда по существу
|
почему не берутся?  ?
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Поясните систему работы с появлением визового центра. Если я иду в визовый центр и плачу им 15евро на сайте консульства даты ловить не надо? А соответственно если всё таки удалось словить дату на сайте самого консульства то иду сдавать напрямую в консульство минуя визовый центр?
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Поясните систему работы с появлением визового центра. Если я иду в визовый центр и плачу им 15евро на сайте консульства даты ловить не надо? А соответственно если всё таки удалось словить дату на сайте самого консульства то иду сдавать напрямую в консульство минуя визовый центр?
так точно  Добавлено: 18 Январь 2017, 19:10:14
Есть шенген на 30 .01. кому?
надо , скиньте куки
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
А что куки опять работают?
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
EVGENIJ_81
|
А что куки опять работают?
а что не работают? я как то давно не был
|
|
|
|
|
|
|
Solovey-ka
|
поменяюсь датой) есть на 20-е марта Шенген Гродно, нужна на январь.
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Уважаемые участники! Разъясните в чем дело: постоянно появляется сообщение "К сожалению, в данный момент все сроки заняты до 2017-03-20 " и пока за 15 мин ни разу ни одной даты. Откуда вы берете?!)
|
|
|
|
|
|
|
Solovey-ka
|
Уважаемые участники! Разъясните в чем дело: постоянно появляется сообщение "К сожалению, в данный момент все сроки заняты до 2017-03-20 " и пока за 15 мин ни разу ни одной даты. Откуда вы берете?!)
взяли в 19-00-00
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
ровно в 19.00 был выброс дат
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
c такой подготовкой вам проще в ВЦ сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|