Юла 2012
|
в настоящий момент очень много желающих подать заявление – попробуй еще раз по-позже.............только это и выбивает и все ,почему даже страницу не загружает
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
почему даже страницу не загружает потому что много желающих)))
|
|
|
|
✎
|
|
|
Viki.Viola
|
ЕСЛИ ЕСТЬ КАРТА. Надо на национ регить или на карту?
|
|
|
|
|
|
|
FOLENT
|
Выбрала дату А в ответ экран с незащищенным соединением и тд...
Если мозила,жмете Дополнительно - Добавить исключение и тогда откроетеся анкета
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Если мозила,жмете Дополнительно - Добавить исключение и тогда откроетеся анкета если хром?
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
почему даже страницу не загружает потому что много желающих))) А ещё потому что убрали противоскриптовую защиту.После долбёжки не выбивает -пользоваться автоматами запрещено,и не надо менять ай-пи. Можно было бы приписать это заговорам,но с теперешними ценами-смысл?
|
|
|
|
|
|
|
FOLENT
|
Если мозила,жмете Дополнительно - Добавить исключение и тогда откроетеся анкета если хром? Дополнительно - Перейти на сайт rejestracjaby.e-konsulat.......... Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
дат на шенген-гости не будет?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Для того,чтобы открыть анкету после выбора даты тоже нужно подтвердить переход на страницу!
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
дат на шенген-гости не будет?
Шенген общий на всёИ его оч мало.Может и будет пару штук,но проще в суперлото выиграть
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
че делать? уже надоело  W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. There is a high number of applications being processed at the moment. Please try again later. На даний момент є багато бажаючих щоб подати візову анкету – будь ласка, спробуйте ще раз пізніше На дадзены момант шмат жадаючых падаць заяву - паўтарыце спробу пазней. Zurzeit gibt es viele, die den Antrag stellen möchten - versuchen sie später noch ein mal. À l'heure actuelle, il y a beaucoup disposé à présenter une demande - réessayer plus tard Por el momento no es mucho más dispuestos a presentar una solicitud - a intentarlo más tarde No momento há muito disposto a apresentar um pedido - tente novamente mais tarde Şu anda başvuru yapmak isteyen çok fazla kişi var – biraz sonra tekrar deneyiniz. в настоящий момент очень много желающих подать заявление – попробуй еще раз по-позже Strona odświeży się automatycznie za 28 sekund. The page will refresh automatically in 28 seconds. Сторінка обновлюється автоматично за 28 секунд Старонка абнавіцца аўтаматычна праз 28 секунд. Die Webseite wird automatisch in 28 Sekunden aktualisiert. La page est rechargée automatiquement 28 secondes Página se actualizará de forma automática 28 segundos Página irá recarregar automaticamente 28 segundos Sayfa, 28 saniye sonra otomatikman yenilenecektir. сайт обновится автоматически через 28 секунд
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Lolka :)
|
Если мозила,жмете Дополнительно - Добавить исключение и тогда откроетеся анкета если хром? Дополнительно - Перейти на сайт rejestracjaby.e-konsulat.......... Как-то так пасиб открылась
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
че делать? уже надоело Плачущий долбить ф5 если по кп ловите.Если шенген то 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Шенен и нац, другое уже нет дат! Отсутствие свободные даты до 2016-09-09
Добавлено: 08 Июль 2016, 19:35:51 По КП даты с 18.07 по 09.09 есть!
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Отсутствие свободные даты до 2016-09-09
А были ли они вообще,
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Нац другое подкинули!
Добавлено: 08 Июль 2016, 19:55:14 На 19,07 открылась!
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Меню слева пустое.... уже и модем и комп перегружала
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 19:59:52 от Xonix »
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Я тут!
|
Скажите пожалуйста есть ли смысл ждать шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Меню слева пустое.... уже и модем и комп перегружала
Скинул в личку адрес,открылась без проблемм нац иное
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
что делать пишет лимит исчерпан? ниче не регила
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
111mmm
|
Перегрузите модем!
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Перегрузите модем! не помогает(
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
у меня только что сайт отпустило. Шенгена нет никакого до 09.09.2016, а национальные есть много дат только на краёва - карта поляка.
|
|
|
|
|
|
|
WorkOut
Гродненец
|
Ваше подключение не защищено Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта rejestracjaby.e-konsulat.gov.pl (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). NET::ERR_CERT_DATE_INVALID Автоматически отправлять в Google информацию о возможных проблемах безопасности. Политика конфиденциальности что за  ?? после выбора даты 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Ваше подключение не защищено Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта rejestracjaby.e-konsulat.gov.pl (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). NET::ERR_CERT_DATE_INVALID Автоматически отправлять в Google информацию о возможных проблемах безопасности. Политика конфиденциальности что за  ?? после выбора даты  Разрешите браузеру подключиться к сайту! Добавлено: 08 Июль 2016, 20:11:17
Перегрузите модем! не помогает( У Вас статический IP?
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Разрешите браузеру подключиться к сайту! не предлагает такое
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
Днепр-1036
|
Страница secure.e-konsulat.gov.pl не работает?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Разрешите браузеру подключиться к сайту! не предлагает такое В разных браузерах по - разному, но есть! Откройте скрытый текст под надписью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|