almerka
|
могу помочь нац иное на 17.08 бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
GIBS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нацю иное помогу Б Е С П Л А Т НО
|
|
|
|
|
|
|
lam
Гродненец
|
только что зарегался по КП на 30.08 даты еще есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
По КП и сейчас даты висят ... на 30-31.08
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Когда должны приходить подтверждения на почту?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2016, 08:38:12 от gorod21 »
|
|
|
|
|
Tancor
|
после 17-00 сегодня .... в прошлую регистрацию пришло раньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
как это не поняла !? ...
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
как это не поняла !? ...
ну вот так  начну с того что я никого не просила регистрировать меня, а сама регистрировала себя год назад. А вчера, о чудо, словила дату. Заполняю-всё без единой ошибки. Нажимаю-запишите. А мне выдает-нельзя подать более чем одну анкету... Я ума не приложу что это было
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
как это не поняла !? ...
ну вот так  начну с того что я никого не просила регистрировать меня, а сама регистрировала себя год назад. А вчера, о чудо, словила дату. Заполняю-всё без единой ошибки. Нажимаю-запишите. А мне выдает-нельзя подать более чем одну анкету... Я ума не приложу что это было значит Вас уже до этого зарегистрировали ... и то что Вы заполняли вчера эта анкета не прошла !!! ... на какой тип регистрировали?
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
как это не поняла !? ...
ну вот так  начну с того что я никого не просила регистрировать меня, а сама регистрировала себя год назад. А вчера, о чудо, словила дату. Заполняю-всё без единой ошибки. Нажимаю-запишите. А мне выдает-нельзя подать более чем одну анкету... Я ума не приложу что это было значит Вас уже до этого зарегистрировали ... и то что Вы заполняли вчера эта анкета не прошла !!! ... на какой тип регистрировали? я ещё раз повторяю-никто меня до этого не регистрировал  на визу по КП
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Ну поймите не может быть 2-х человек с одинаковыми паспортными данными и с одной датой рождения и полными тезками! 
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Ну поймите не может быть 2-х человек с одинаковыми паспортными данными и с одной датой рождения и полными тезками!  да понимаю я. Может глюк какой был
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Ну поймите не может быть 2-х человек с одинаковыми паспортными данными и с одной датой рождения и полными тезками!  да понимаю я. Может глюк какой был еще раз попробуйте даты то есть!
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Ну поймите не может быть 2-х человек с одинаковыми паспортными данными и с одной датой рождения и полными тезками!  да понимаю я. Может глюк какой был еще раз попробуйте даты то есть! Уже нет!
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
Подскажите пожалуйста когда будут даты на экзамен КП?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
третий вторник месяца в 10.00 час.
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
третий вторник месяца в 10.00 час. значит 19 числа, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
так раздали только до 15.07.
|
|
|
|
|
|
|
pascha888
|
Добрый день! Когда примерно и в какое время могут быть свободные даты на регистрацию карты поляка?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
pascha888Имейте совесть!  Ответ в предыдущем сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
pascha888Имейте совесть!  Ответ в предыдущем сообщении. а с 15.07 до 29.07 когда раздача?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а с 15.07 до 29.07 когда раздача? А ФитилЬ откуда это должен знать?  ?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Tancor
|
человек спросил когда могут быть даты ... Фитиль отправил смотреть сообщение выше , но в нем написано что 19 числа. Я цитировал и переспросил, когда будут с 15-29 ...Но это не означает что у фитиля спросил ... SLELLA для Вас понятно разжевал ... (БРАТСТВО МОДЕРАТОРОВ) 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
SLELLA для Вас понятно разжевал ... (БРАТСТВО МОДЕРАТОРОВ) разжую понятно для Вас- Цитирование сообщения,где сверху видно кто его писал,означает что Вы отвечаете этому человеку. Спрашивать когда будут даты,допы,принято только у братства МНЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ (или не умею). В шапке красным выделена бегущая строка и каждый раз спрашивать,то на что никто тут ответить не может,считаю по меньшей мере ГЛУПЫМ.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Zhenia
|
Tancor, ты ж вроде в теме. По-крайней мере во время рег ты постоянный гость. Че за хрень ты несешь? Или бахнул и попиз... поговорить захотелось? 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Tancor, ты ж вроде в теме. По-крайней мере во время рег ты постоянный гость. Че за хрень ты несешь? Или бахнул и попиз... поговорить захотелось?  да трезв я ! ... и сегодня и вчера и спросил т.к. совершенно не введении и консулят ни где не указывает когда же на эти даты будет раздача!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну так если не указывает консулят, то тут откуда знать будут?
|
|
|
|
|
|
|
Diamant1
|
ДВ! Подскажите, никак не дает зайти на страницу https://by.e-konsulat.gov.pl/Это у всех так, или у меня что-то с браузером? устное предупреждение за просьбы..........
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2016, 23:24:57 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
|