Aleh33
|
как можно эту ситуацию исправить?
все решения принимает консул, вы ничего не исправите.
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
всё уже продано давно, что вы там увидеть хотите, уже давно регистрации нет, людей просто в списки вписывают за деньги. каму платить? а агенство) кому же еще
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Были даты, но лимит...
|
|
|
|
|
|
|
Borman78
|
Раз до 25 нет, значит будет еще доброс???
|
|
|
|
|
|
|
shalom
|
можно ещё написать письмо консулу примерно так: Grodno, 19.04.2016 Jan Kowalski Adres zamieszkania: Grodno, ul. Kirowa 5 Tel. +37529 2222333 Konsulat Generalny Rzeczpospolitej Polskiej w Grodnie Szanowny Panie Konsulu! Zwracam się z uprzejmą prośbą o wyznaczenie mi terminu na spotkanie i rozmowę w celu uzyskania Karty Polaka, w związku z tym, że samodzielnie nie mogę zarejestrować się na stronie internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl/ Posiadam już wszystkie niezbędne dokumenty, potwierdzające moje polskie korzenie. Zależy mi na możliwie szybkim spotkaniu w Konsulacie. Z nadzieją na pozytywne rozpotrzenie mojej prośby. Z poważaniem Jan Kowalski
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
Раз до 25 нет, значит будет еще доброс???
походу должен быть, я вообще не понимаю где все люди?  ни кто сам не регистрируется что ли....
|
|
|
|
|
|
|
Borman78
|
Так это все или еще стоит посидеть???
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
можно ещё написать письмо консулу примерно так: Grodno, 19.04.2016 Jan Kowalski Adres zamieszkania: Grodno, ul. Kirowa 5 Tel. +37529 2222333 Konsulat Generalny Rzeczpospolitej Polskiej w Grodnie Szanowny Panie Konsulu! Zwracam się z uprzejmą prośbą o wyznaczenie mi terminu na spotkanie i rozmowę w celu uzyskania Karty Polaka, w związku z tym, że samodzielnie nie mogę zarejestrować się na stronie internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl/ Posiadam już wszystkie niezbędne dokumenty, potwierdzające moje polskie korzenie. Zależy mi na możliwie szybkim spotkaniu w Konsulacie. Z nadzieją na pozytywne rozpotrzenie mojej prośby. Z poważaniem Jan Kowalski через сколько времени ответ приходит?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это уже всё....
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
можно ещё написать письмо консулу примерно так: Grodno, 19.04.2016 Jan Kowalski Adres zamieszkania: Grodno, ul. Kirowa 5 Tel. +37529 2222333 Konsulat Generalny Rzeczpospolitej Polskiej w Grodnie Szanowny Panie Konsulu! Zwracam się z uprzejmą prośbą o wyznaczenie mi terminu na spotkanie i rozmowę w celu uzyskania Karty Polaka, w związku z tym, że samodzielnie nie mogę zarejestrować się na stronie internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl/ Posiadam już wszystkie niezbędne dokumenty, potwierdzające moje polskie korzenie. Zależy mi na możliwie szybkim spotkaniu w Konsulacie. Z nadzieją na pozytywne rozpotrzenie mojej prośby. Z poważaniem Jan Kowalski через сколько времени ответ приходит? 2-3 мес
|
|
|
|
|
|
|
ГАЛЫГИН2
|
можно ещё написать письмо консулу примерно так: Grodno, 19.04.2016 Jan Kowalski Adres zamieszkania: Grodno, ul. Kirowa 5 Tel. +37529 2222333 Konsulat Generalny Rzeczpospolitej Polskiej w Grodnie Szanowny Panie Konsulu! Zwracam się z uprzejmą prośbą o wyznaczenie mi terminu na spotkanie i rozmowę w celu uzyskania Karty Polaka, w związku z tym, że samodzielnie nie mogę zarejestrować się na stronie internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl/ Posiadam już wszystkie niezbędne dokumenty, potwierdzające moje polskie korzenie. Zależy mi na możliwie szybkim spotkaniu w Konsulacie. Z nadzieją na pozytywne rozpotrzenie mojej prośby. Z poważaniem Jan Kowalski через сколько времени ответ приходит? 2-3 мес или вообще не приходит
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Не приходит, просто перезванивают и назначают встречу.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
можно ещё написать письмо консулу примерно так: Grodno, 19.04.2016 Jan Kowalski Adres zamieszkania: Grodno, ul. Kirowa 5 Tel. +37529 2222333 Konsulat Generalny Rzeczpospolitej Polskiej w Grodnie Szanowny Panie Konsulu! Zwracam się z uprzejmą prośbą o wyznaczenie mi terminu na spotkanie i rozmowę w celu uzyskania Karty Polaka, w związku z tym, że samodzielnie nie mogę zarejestrować się na stronie internetowej https://by.e-konsulat.gov.pl/ Posiadam już wszystkie niezbędne dokumenty, potwierdzające moje polskie korzenie. Zależy mi na możliwie szybkim spotkaniu w Konsulacie. Z nadzieją na pozytywne rozpotrzenie mojej prośby. Z poważaniem Jan Kowalski через сколько времени ответ приходит? 2-3 мес или вообще не приходит вас не пригласили?
|
|
|
|
|
|
|
tanechka90
|
Добрый день, не подскажите, сегодня будет регистрация на закупы или она вчера была?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanechka90
|
спасибо))0 проворонила))))) скажите, с открытием визового центра, легче зарегистрироваться? или также проблемно?
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
скажите, с открытием визового центра, легче зарегистрироваться? или также проблемно? В визовый цент практически без проблемм,регулярно даты висят,но это +17 ойро по минимуму Самостоятельно на сайте консулята очень и очень почти никак.До конца лета точно Добавлено: 19 Апрель 2016, 14:23:18
вчера была? 2-3 секунды,можно сказать что и не было
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
полгода назад надо было письмо написать с просьбой и параллельно самому пытаться.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Irczik
|
с 18.00 регитрация 
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
с 18.00 регитрация  Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что: С целью оптимизации процесса регистрации в системе e-konsulat для подачи визовых анкет зарегистрироваться можно три раза в месяц. Ближайшие сроки визовой регистрации: четверг, 28 апреля с 19.00 ч. – на период 1-10 мая пятница, 6 мая с 19.00 ч. – на период 11-20 мая среда, 18 мая с 19.00 ч. – на период 21-30 мая Начало регистрации по минскому времени.
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
с 19.00 ч. ну-ну Добавлено: 28 Апрель 2016, 17:48:18
s@sh@, LAMURCHIK, lelrf, Helen_ka, Тратата, Алеся Орловская, annmoya1, kitaj1111, ul-ka, arkadia, gduke, Tan_chik T34, Margo, yulanchik, almerka, BAIBY, irusiik, mark_yo098@bk.ru, *Аня*, Aisha, •●★♥HandMade★Подарки (изделия ручной работы)♥★●•, Pahanych, BestPC, Ловец~Снов, Кердык, Karin@, Zhannik (+ 5 Скрытых) и 11 Гостей смотрят эту тему. И ждут 19-00 
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
с 19.00 ч. ну-ну Добавлено: 28 Апрель 2016, 16:48:18
s@sh@, LAMURCHIK, lelrf, Helen_ka, Тратата, Алеся Орловская, annmoya1, kitaj1111, ul-ka, arkadia, gduke, Tan_chik T34, Margo, yulanchik, almerka, BAIBY, irusiik, mark_yo098@bk.ru, *Аня*, Aisha, •HandMadeПодарки (изделия ручной работы)•, Pahanych, BestPC, Ловец~Снов, Кердык, Karin@, Zhannik (+ 5 Скрытых) и 11 Гостей смотрят эту тему. И ждут 19-00  Написаному верить! 
|
|
|
|
|
|
|
Just1n
|
с 18.00 регитрация  Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что: С целью оптимизации процесса регистрации в системе e-konsulat для подачи визовых анкет зарегистрироваться можно три раза в месяц. Ближайшие сроки визовой регистрации: четверг, 28 апреля с 19.00 ч. – на период 1-10 мая пятница, 6 мая с 19.00 ч. – на период 11-20 мая среда, 18 мая с 19.00 ч. – на период 21-30 мая Начало регистрации по минскому времени. Мы это уже проходили ...
|
|
|
|
|
|
|
LAMURCHIK
|
скажите пожалуйста, виза по приглашению, человек не работает. нужна справка о доходах. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
скажите пожалуйста, виза по приглашению, человек не работает. нужна справка о доходах. Как быть?
кинуть денег на карту и сделать выписку
|
|
|
|
|
|
|
LAMURCHIK
|
кинуть денег на карту и сделать выписку на обычную карточку, или положить денег в банк, и взять выписку?
|
|
|
|
|
|
|
|
кинуть денег на карту и сделать выписку на обычную карточку, или положить денег в банк, и взять выписку? можно на обычную
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
сайт работает у кого ?
|
|