|
Lolka :)
|
А чего так рано дали? Должны ж 7 давать или я ошибаюсь? а еще даты давать будут?
нац иное и кп еще проскакивают,шенгена не будет Почему у меня ничего не проскакивает  висит кп
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
А чего так рано дали? Должны ж 7 давать или я ошибаюсь? а еще даты давать будут?
нац иное и кп еще проскакивают,шенгена не будет Почему у меня ничего не проскакивает  тыкать регулярно надо.Есть открыта нац иное,человек тут спрашивал,но не отзывается,наверно уже предложили
|
|
|
|
|
|
|
Jen199
|
ребят у сайт у кого-нибудь открывается, у меня лично нет (
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят у сайт у кого-нибудь открывается, у меня лично нет (
открывается если вы за шенгеном, то лучше идти отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
кому надо нац иное?
Мне! выбросьте и больше не берите, раз вам не нужно я бесплатно, лишнюю взяла...отпускаю ловите на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кому надо нац иное?
Мне! выбросьте и больше не берите, раз вам не нужно я бесплатно, лишнюю взяла...отпускаю ловите на здоровье  а теперь попробуйте ее словить) лучше б девушке данные кинули)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
по карте есть еще 27 и 29 Добавлено: 18 Апрель 2016, 19:46:21
помогу нац иное или по карте
Наташка пиши хутко что бесплатно  ааа, ну да безвомездно, т.е. даром 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
кому надо нац иное?
Мне! выбросьте и больше не берите, раз вам не нужно я бесплатно, лишнюю взяла...отпускаю ловите на здоровье  Неужели словил?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
mistik
Молодой Гродненец
|
национальное иное у кого еще есть бесплатно? очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
очень надо закупы , нуждаюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Так сегодня тоже в 18:00 началась рега?! На закупы ещё кто-то пытается и если да, то какому Богу молитесь))))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я, и мне закупы 
|
|
|
|
|
|
|
almerka
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2016, 21:06:34 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Сколько себя помню,вы всё нуждаетесь,и в доВЦшные времена и в постВЦшные  .А ,вы может не в курсе,визовый центр открыли,их зазор 17 ойро
|
|
|
|
|
|
|
|
Так сегодня тоже в 18:00 началась рега?! На закупы ещё кто-то пытается и если да, то какому Богу молитесь))))
в 18 закупы уже бессмысленно 2 часа назад нужно было)
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
в 18 закупы уже бессмысленно 2 часа назад нужно было) Спасибо! А информации я так понимаю нигде не было о том что реги будут уже в 18:00. А я из-за этого уже вторую пропускаю - не успеваю после работы добежать до компа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
в 18 закупы уже бессмысленно 2 часа назад нужно было) Спасибо! А информации я так понимаю нигде не было о том что реги будут уже в 18:00. не было
|
|
|
|
|
|
|
ALENA ?
Молодой Гродненец
Малышка
|
по кп есть даты
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
есть карта поляка 27,28,29
мне нужна карта!!!!!! Это на апрель? Помогите пожалуйста!!!! Добавлено: 18 Апрель 2016, 18:17:30
Очень нужна регистрация на КП! Люди добрые помогите... таким фейкам низзззя помогать)))) Добавлено: 18 Апрель 2016, 20:28:52
есть на 26 по кп бесплатно
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
olka.bolka
|
есть на 26 по кп бесплатно Девочки, на иное уже не проскакивают?
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
есть на 26 по кп бесплатно Девочки, на иное уже не проскакивают? последний раз видела около часа назад
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
последний раз видела около часа назад Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_girl
|
по КП на 26е надо кому? P.S. Бесплатно! P.P.S. Совсем бесплатно! 
|
|
|
|
|
|
|
J-day
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, для ребенка по КП родителей какой тип визы выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
|