quattr
|
Взял одну нац для себя
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Ну в общем логично мало дат ввиду появления такого конкурента как ВЦ.Дат будут подкидывать,но вопрос матчасти становится как никогда актуальным. Читайте,ставьте лайки  | | \ | / \|/
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну в общем логично мало дат ввиду появления такого конкурента как ВЦ.Дат будут подкидывать,но вопрос матчасти становится как никогда актуальным. Читайте,ставьте лайки  | | \ | / \|/ это уже кто регает, как школьник знает !!!! ... Но перезагрузку модема не отменить, вот и получается, что мат часть не полна!!!! Как сменить ip? Как автоматизировать ловлю дат? И многое другое .....кто это знает, тот и ЦАРЬ 
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
по кп на 7 число, сделаю особо нуждающимся  Бесплатно. Спасибо за помощь +++
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Но перезагрузку модема не отменить, Как сменить ip?  Тех кто не знает гораздо больше.Перезагружаюсь за две минуты,в ажиотаж успеваю заходить с пятиминутным интервалом. Как автоматизировать ловлю дат? Вернуться в 2011год.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Тех кто не знает гораздо больше.Перезагружаюсь за две минуты,в ажиотаж успеваю заходить с пятиминутным интервалом.
меняю ip модема промсвязь за 5 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Тех кто не знает гораздо больше.Перезагружаюсь за две минуты,в ажиотаж успеваю заходить с пятиминутным интервалом.
меняю ip модема промсвязь за 5 секунд  но секретов не выдам))))))))))))))))  ... но как? и наверное не все возможно так поменять?
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
меняю ip модема промсвязь за 5 секунд Подмигивающий Интересненько.Надо покумекать. Кстати я один заметил что торговли вчера не было в теме  Добавлено: 01 Март 2016, 10:56:11
но секретов не выдам)))))))))))))))) Если поднять и потрясти Aleh33 за ноги,там много чего наверно выпадет 
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
меняю ip модема промсвязь за 5 секунд Подмигивающий Интересненько.Надо покумекать. Кстати я один заметил что торговли вчера не было в теме  Торговать было нечем 
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
меняю ip модема промсвязь за 5 секунд А причем тут именно промсвязь? Через любой adsl модем так получится.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
технические моменты ребутов модема не тут ок?
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
Торговля была.. забыл про регу вчера, зашел дат нет, смотрю пишут как обычно есть дата по кп ответ « Получатель: maik87 : Вчера в 21:18:23 » да сбрасывайте данные 200 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
А тем временем даты в ВЦ уходят всё быстрее и быстрее, скоро закончится март. Так что кому надо, я бы советовал поторопиться.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А тем временем даты в ВЦ уходят всё быстрее и быстрее, скоро закончится март. Так что кому надо, я бы советовал поторопиться.
в смысле уходят? так написано что на 2 марта ближайшая доступная, или не так что смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
в смысле уходят? так написано что на 2 марта ближайшая доступная, или не так что смотрю  На 2 марта туризм, на шенген др. 16
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 15:22:58 от 111mmm »
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Может кто подскажет,регистрация 8 марта переносится на 5 или 9?Спасибо.
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Может кто подскажет,регистрация 8 марта переносится на 5 или 9?Спасибо.
на 7
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
Всем здрасте!!! Подскажите кто , не могу зайти на сайт регистрации, либо заходит на половину , либо вообще не заходит, что мона сделать???
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Всем здрасте!!! Подскажите кто , не могу зайти на сайт регистрации, либо заходит на половину , либо вообще не заходит, что мона сделать???
Ссылка в подписи.А трудности сейчас это норма
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
наполовину это как? у меня пока заходит
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
че та как-то странно... даж фасада не грузится
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у меня как обычно
W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже
|
|
|
|
|
|
|
BPM
|
W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – поп есть шанс вообще войти
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKtaR_
Гродненец
|
Отсутствие свободные даты до 2016-03-18 - покупки Гродно Я в шоке !
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
писец... Минск ровно 2 сек и тю тю
|
|
|
|
|
|
|
ALENA ?
Молодой Гродненец
Малышка
|
отсутствие даты до 18,03
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну. офигеть скорость! 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Rediska
|
я зашла было 6 дат вроде...нажвла на одну и меня выкинуло(
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
|