EVGENIJ_81
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 2666267086968111994
- А это ещё что??
чистим куку
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
у меня одной такое все время?  W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже [/q у меня одной такое все время?  W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже та же песня... 
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
у меня одной такое все время?  W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже у меня где-то в 20-10 отвисло у меня тоже , но если лимит и перегружаешь модем , то возвращается не надолго
|
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
|
F5 Вам в помощь
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
s@sh@
|
у меня где-то в 20-10 отвисло всё время есть доступ Нарвался на фразу-карыстанне аутаматами запрэщено,не дословно
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у меня где-то в 20-10 отвисло всё время есть доступ вам везет) Добавлено: 29 Февраль 2016, 20:36:13
у меня одной такое все время?  W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже у меня где-то в 20-10 отвисло у меня тоже , но если лимит и перегружаешь модем , то возвращается не надолго ненадолго - даже не считаю уже учитывая что каждую регу от 40 минут и больше в блоке с начала реги
|
|
|
|
|
|
|
|
vmprka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кому по КП? Куку в личку сброшу, бесплатно, на 7 число по-моему
|
|
|
|
|
|
|
МажоР
Молодой Гродненец
|
жесть, а не рега, числа разлетелись как горячие пирожки ,теперь так каждую регистрацию похоже будет из-за открытия визовый центров
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Кому по КП? Куку в личку сброшу, бесплатно, на 7 число по-моему
ип адрес другой
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
вам везет) никакого везения.У меня есть инструкции,хоть и относительные но они работают
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
слушайте,а на шенген даты вообще были? меня даже не покупки интересуют,что-то в шоке я((
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
слушайте,а на шенген даты вообще были? меня даже не покупки интересуют,что-то в шоке я((
я видела 2 числа...просто видела кажется 3 и 7...второе не помню, третье попробовала и лимит
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Что делать если пишет лимит заявок исчерпан? Уже нет смысла сегодня пробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
вам везет) никакого везения.У меня есть инструкции,хоть и относительные но они работают не работают, к сожалению, на моем компе (или на моем инете)
|
|
|
|
|
|
|
FOLENT
|
Были,дней 6-7
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
я зашол в 19-00,были вроде дней на 10,взял одну
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Что делать если пишет лимит заявок исчерпан? Уже нет смысла сегодня пробовать?  перезагружать модем
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
|
Что делать если пишет лимит заявок исчерпан? Уже нет смысла сегодня пробовать?  перегрузить модем, и пробовать дальше
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
kamilla
|
блин,нужна водительская(((а даже цель визы выбрать не могу
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Что делать если пишет лимит заявок исчерпан? Уже нет смысла сегодня пробовать?  перегрузить модем
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
|
цели больше нет, есть только шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
Аня, а там выбор не большой по целям
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
зашла , а уже ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Аня, а там выбор не большой по целям капец(((
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
|
все сделано для того, чтобы обращались в визовые центры
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кп на 7 число - кому?
|
|
|
|
|
|