|
|
|
s@sh@
|
чета мне кажется что сегодня скуднее чем в прошлый раз,да и чисел сегодня на закупы было 4 а прошлый вроде 6. поштучно проскакивало не раз но не зацепил.На сегодня хватит.удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karas401
|
на прошлой регистрации тоже хорошо заходилось на сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
не следила особо, так как сразу словилась но по ощущению с КП сегодня не очень? примерно как и в прошлый раз было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada26
Молодой Гродненец
|
И мне покупки нужны и мужу и ребенку. Подскажите,а с гарантовским интернетом на сайт попасть вообще не вариант?
Вы это проверьте в дни между регистрациями.Тут мнения разделяются,и пользователей гаранта не так много и в дни между регистрациями вообще не заходит(( мы просто недавно на гаранте, решили попробовать. Попробовали блин( я так понимаю, теперь у меня самостоятельно зарегистрироваться вообще нет шансов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***МАГИСТРАЛЬ***
За покупками в Белосток без очереди!!!!
Гродненец
За покупками в Белосток. Без очереди!!!!
|
шенген-деловую ещё реально выловить? как давно их кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
может кто знает-словила дату, заполнила анкету, а записать не могу-сайт не работает(((( по другому ведь никак?? сколько времени отводится на заполнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Exim
|
Закупы раздают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_girl
|
БЕСПЛАТНО помогу с закупами отдано
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 22:22:44 от Crazy_girl »
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
раздавали полчаса назад 17 число
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
может кто знает-словила дату, заполнила анкету, а записать не могу-сайт не работает(((( по другому ведь никак?? сколько времени отводится на заполнение?
вроде 30 мин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dobriaczok
|
Отдам покупки на 16 БЕСПЛАТНО - лишние
|
|
|
|
|
|
Полупчёлка. Потому что пчёлки маленькие и добрые, а я маленькая...
|
|
|
|
BAH
|
Добрый всем вечер! А как даты можно передать? Отдам покупки на 16 БЕСПЛАТНО - лишние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***МАГИСТРАЛЬ***
За покупками в Белосток без очереди!!!!
Гродненец
За покупками в Белосток. Без очереди!!!!
|
подскажите плиз. Анкету заполнили,нажали"запишите" и нас на главную страницу выбросило. придёт ли уведомление,как вы думаете? сппасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MERS123
Молодой Гродненец
|
есть шансеще rfr попасть закупы? 3 месяца мучаюсь не магу зарегиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите плиз. Анкету заполнили,нажали"запишите" и нас на главную страницу выбросило. придёт ли уведомление,как вы думаете? сппасибо
маловероятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
вроде 30 мин спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 ЗВЁЗДОЧЕК
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 22:42:55 от ФитилЬ »
|
|
Туристическая фирма "5 ЗВЁЗДОЧЕК" г.Гродно ул. К. МАРКСА 23 +375 33 333-666-9 (МТС) +375 33 325-66-16 (МТС) УНП591018730
|
|
|
|
kychka
|
карта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 22:45:23 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
|
bussinka
Молодой Гродненец
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 22:51:42 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
|
|
кстати может кому пригодится допустили ошибку в личном номере паспорта регистрировали до 22 часов
после 22 часов система дала заполнить заново и записали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Cпасибо вам большое , зарегал по вашим кукам ребенка , наконец научился конкретно ими пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Кто-нибудь в последнее время видел нацки по КП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v.r.s.
Новенький
|
Подскажите выбрал регистрацию минск туризм, заполнил анкету, сохранил и в конце показала подача гродно, смогу ли я подать документы в минске или если поеду в гродно у меня примут доки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
смогу ли я подать документы в минске нет поеду в гродно у меня примут доки примут
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
v.r.s.
Новенький
|
ок. спасибо. А из доков страховка, справка что есть налик на счете и ксерокопия паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
туризм Для туристической поездки
Следует подать лично или через аккредитованную при при Польском генеральном консульстве в Гроднотуристическую фирму следующие документы:
Зарегистрированный, подписанный бланк визовой анкеты; актуальную, цветную фотографию 3,5 x 4,5; паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз; копию страниц паспорта с подписью и персональными данными; лица, оформляющие визу через аккредитованную туристическую фирму, обязаны выдать туристической фирме доверенность на подачу визовой анкеты и представительство в Консульском отделе Посольства Республики Польша в Республике Беларусь. Доверенность должна быть написана собственноручно на копии паспорта с подписью владельца; полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро; копии всех туристических виз, выданных странами Шенгенского соглашения.
Туристическую визу на два года могут получить лица, доказавшие, что ранее они получили не менее двух туристических виз (в том числе одну польскую), которые они использовали по назначению, а также предоставившие подтверждение оплаты (в полном объеме) туристической услуги на территории Польши не менее чем на 3 дня.
Выполнение вышеназванных условий не гарантирует получения многолетней визы. Решение о выдаче визы в каждом конкретном случае принимает только консул.
Документы, подтверждающие цель въезда:
документ, подтверждающий приобретение туристической услуги, содержащий следующую информацию: срок пребывания, фамилию и имя лица, которого он касается, адрес и телефон места проживания, а также информацию о размере внесенной оплаты.
Один из перечисленных ниже документов, подтверждающий наличие денежных средств во время пребывания:
действительная, выданная банком справка о состоянии счета; состояние счета по кредитной карте; действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца; пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида.
Иностранные граждане, пребывающие в Республике Беларусь:
разрешение на проживание в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
Вышеназванный перечень не является исчерпывающим. Консул имеет право требовать от каждого заявителя предоставить дополнительные документы, подтверждающие информацию, указанную в визовой анкете.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|