|
Crazy_girl
|
БЕСПЛАТНО помогу с закупами (только пользователю с +30 сообщений на форуме) анкеты отданы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 20:58:32 от Crazy_girl »
|
|
|
|
|
Людок
Гродненец
|
люди!!! предложила в теме помощь по КП... первому кто попросился скинула мыло.... для данных... никакой реакции... издеваетесь? может кому и помогла бы, но поздно
ЗНАЧИТ Я БЫЛА НЕ ПЕРВАЯ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga*
|
Кто может помочь бесплатно зарегать закупы? Свекровь без визы )))
пусть дома сидит))) У нее это первая виза. Очень хочет выехать ))).
|
|
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением!
|
|
|
|
s@sh@
|
люди!!! предложила в теме помощь по КП... может заполняют сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
звездная пыль
|
подскажите, пожалуйста, адрес приглашающей стороны в визе за закупками должен быть магазина, откуда выписаны ВАТы или без разницы!?
без разницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
нужна нац. другое ! 
|
|
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
|
ветер в голове
|
Помогу! на гродно! данные срочно! карточкапомогу.................понятие растяжимое
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 20:43:34 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Парфюм
Гродненец
Парфюмерия. https://19n.by
|
17 покупки кто первый скинет робоформ бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
ну заходить стало легче. или набрались или даты заканчиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
куки по кп мож есть у кого за плюсик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветер в голове
|
Помогу! на гродно! данные срочно! карточкапомогу.................понятие растяжимое бЯсплатно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanox9
Новенький
|
Подскажите, заполнил анкету, нажал "Запишите", и мне выдало - На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже, это значит у меня ничего не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
есть покупки 18 бесплатно, но куки не умею кидать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BooM1987
|
нужна нац. другое !  только что зарегал человеку ребенка, если хотите попробую поймать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S0L0
Гродненец
|
закупы есть у кого
У меня есть. А что, нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Подскажите, заполнил анкету, нажал "Запишите", и мне выдало - На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже, это значит у меня ничего не получилось?
срелка назад и так постоянно долбать , ещё модем перегрузить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛЕКТРИК!!!
Молодой Гродненец
Мы зажигаем мир!!!
|
помогите кто нить если есть желание).нужно детям нац.-иное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
да нужна нац. другое !  только что зарегал человеку ребенка, если хотите попробую поймать Да конечно
|
|
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
|
Magnificence
|
карта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 20:52:41 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а национальная гости есть ещё? нет такого типа виз
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Daddy-O
|
а национальная гости есть ещё? в гродно не бывает больше, только шенген гости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
срелка назад и так постоянно долбать , ещё модем перегрузить можно у меня после стрелка назад выскакивает пустая анкета, а на третий раз выкидывает на капчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
если успею по времени, могу помочь с покупками на Гродно Бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
срелка назад и так постоянно долбать , ещё модем перегрузить можно у меня после стрелка назад выскакивает пустая анкета, а на третий раз выкидывает на капчу через контрол нажимайте Запишите
|
|
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google. +375(25)695-05-34
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
срелка назад и так постоянно долбать , ещё модем перегрузить можно у меня после стрелка назад выскакивает пустая анкета, а на третий раз выкидывает на капчу через контрол нажимайте Запишите тогда вы скрипт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
если по приглашению национальная - это "иное" получается? нету такой национальной шенген-гости в гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если по приглашению национальная - это "иное" шенген-гости для Гродно
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
111mmm
|
а национальная гости есть ещё? нет такого типа виз если по приглашению национальная - это "иное" получается? тогда нет дат(( В Гродно - шенген!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
срелка назад и так постоянно долбать , ещё модем перегрузить можно у меня после стрелка назад выскакивает пустая анкета, а на третий раз выкидывает на капчу у меня так в прошлый раз было , три анкеты так ушло , ни чего не помогало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|