|
звездная пыль
|
я видел 02.02, 03.02, 04.02, 05.02 и ещё были даты, сам удивился и брал первую в списке. 9 тоже была и 10 вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Частичка счастья
с любовью для вас
Молодой Гродненец
Плюшевое вязание малышам
|
я видел 02.02, 03.02, 04.02, 05.02 и ещё были даты, сам удивился и брал первую в списке. 9 тоже была и 10 вроде бы Да, были 9 и 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
писали сообщения "помогу бесплатно и т.п." спросила в личке у 4 человек помогут ли? Так некоторые сразу указавали стоимость "бесплатной" услуги!!!!! напишите мне в л/с кто конкретно такой хернёй занимается, желательно с цитатой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
спросила в личке у 4 человек помогут ли? Так некоторые сразу указавали стоимость "бесплатной" услуги!!!!! Так никто и не помог((( неплохо было бы узнать имена этих "некоторых" помощников дабы отвадить от нелегального бизнеса на ветке Думаю, все здесь согласны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
не  almerka, а шо такое?  сам спалился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
неплохо было бы узнать имена этих "некоторых" помощников дабы отвадить от нелегального бизнеса на ветке Думаю, все здесь согласны планируется открыть тему с поименным списком.... собираю материал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
неплохо было бы узнать имена этих "некоторых" помощников дабы отвадить от нелегального бизнеса на ветке Думаю, все здесь согласны планируется открыть тему с поименным списком.... собираю материал  респект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
писали сообщения "помогу бесплатно и т.п." спросила в личке у 4 человек помогут ли? Так некоторые сразу указавали стоимость "бесплатной" услуги!!!!! напишите мне в л/с кто конкретно такой хернёй занимается, желательно с цитатойнарод уже откликается. спешу всех заверить, что от кого поступила информация не будет обнародовано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ФитилЬ, ты не страдаешь комплексами никакими? Такое впечатление, что ты в детстве очень хотел стать милиционером, но не прошел по здоровью и сейчас свои нереализованные фантазии пытаешься воплотить хоть как, хоть на форуме имея хоть какую власть... Что ты потом с этим списком делать будешь? Если люди писали в личку что-то там, то это нарушение? Не боишься попасть на кого-нибудь такого же зануду как ты только в обратную сторону, который потом за "опорочивание" тебя подрюкает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если люди писали в личку что-то там, то это нарушение? А что им кто-то карточки собирается давать ? Просто народ будет знать, что "бесплатное предложение" указанного в теме форумчанина, имеет определенную цену в денежном эквиваленте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Zhenia а чего это тябя так напрягло? и свои впечатления оставь при себе.... где я - а где менты Xonix ты не так понял тема о якобы "благотворительности" на форуме и требованием оплаты в л/с апосля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ФитилЬ Ну снова ты херней занимаешься? Хочешь публично пошли во флуд... или в скайп... Создаем 3-БЕСКОНЕЧНОСТЬ аккаунта(ов) и кормим ветку "бесплатными анкетами", все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ну снова ты херней занимаешься? т.е. ты предлагаешь на это закрыть глаза? тогда чего мы здесь модерируем? пусть уж тогда в открытую предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
нет, просто определиться таки, для бесплатных давать волю или нет, вот и все. Добавлено: 29 Январь 2016, 23:12:26
тогда чего мы здесь модерируем эммм ну явно не финансовый вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_girl
|
нет, просто определиться таки, для бесплатных давать волю или нет, вот и все. тут проще действительно создать список бесплатных. ну например, я вчера около 8ми словила 2 анкеты на 3е число на закупы. открыто куку не выбрасывала, ибо: 1) я не уверена, чо ее не используют "регистраторы" 2) на моем линуксе куки копируются "через раз"
я хотела отдать анкеты бесплатно, НО зная что на форуме писать такое нельзя - я сама шерстила сообщения в теме, в итоге "даты" улетели на тех пользователей, которых до меня кто-то зарегистрировал (ну ладно, нац.иные все-таки помогла, но 2 даты на закупы ушли) в итоге просто две даты улетело в "никуда", хотя могла бы оказать помощь двум форумчанам
когда появился Xonix и стало понятно что про бесплатную помощь можно писать - зарегила безвозмездно формучанку на еще одну словленную дату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
3-БЕСКОНЕЧНОСТЬ аккаунта(ов) и кормим ветку "бесплатными анкетами", настроить ветку на добавление сообщений в нее при 50 + сообщений
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tancor
|
где я - а где менты а че может и хороший бы мент получился :- ... Добавлено: 30 Январь 2016, 09:27:22
тогда чего мы здесь модерируем? иногда и такие вопросы возникают у форумчан ...и не раз.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antivirus
Молодой Гродненец
|
Анкетка так и не пришла  .Скажите, шансы еще есть?Или уже попрощаться с визой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Анкетка так и не пришла  .Скажите, шансы еще есть?Или уже попрощаться с визой? если сохранили , то распечатайте и идите подаваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antivirus
Молодой Гродненец
|
Объясните чайнику это как?Я заполнила анкетку, нажала записать.Потом появилась опять страничка консулята "я не робот".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Объясните чайнику это как?Я заполнила анкетку, нажала записать.Потом появилась опять страничка консулята "я не робот".
вот тут то наверное и не записало!!!! .. Было и у меня так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
вот тут то наверное и не записало!!!! скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antivirus
Молодой Гродненец
|
А можно еще что-нибудь сделать? Или поздно пить боржоми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Antivirus если не сохранилась на комп, нет на почте и в папке "спам", то увы...
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
GerDen
|
Antivirus 100% не записало, можете не ждать, гатовтесь к следующей реге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
val val
|
поддерживаю  Надо было пройти фасаду,потом вернуться назад и записать анкету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
поддерживаю  Надо было пройти фасаду,потом вернуться назад и записать анкету  у меня такой вариант не прокатил .... !!! ...прошел - назад --- и хер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|