|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
расскажите на будущее для "чайников".. 1-е сообщение темы. (оно первое на каждой странице,шапкой зовется)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Crazy_girl
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator. Your support ID is: ******** это что такое?
чистите кэш и куки, мне помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
а на самом деле, кто подскажет, как правильно куками пользоваться? расскажите на будущее для "чайников"...
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Самс
|
Добрый вечер, может, мне улыбнется удача, и кто-нибудь поможет с закупами, пож-та, не могу на сайт попасть(((( С куками честно совсем не разбираюсь, что куда вставлять  Добавлено: 28 Январь 2016, 22:50:02
у меня просто документ вордовский с введенными данными, раньше копировала при заполнении в анкету вставляла, а тут вообще не получается словить добрый вечер! скиньте мне, попробую словить дату (бесплатно разумеется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
верьте люди в чудеса вам на форум- вам сюда здесь танюша и колян вам помогут -без изъян спасибо за анкету вам танюша aqva и колян желаю вам удачи,счастья и солнечных лучей в ненастье!!!!!!!!! спасибо еще раз за безвозмездную помощь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mat0270
Молодой Гродненец
|
БЕСПЛАТНО. покупки гродно на 03.02. Кому?
СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator. Your support ID is: ******** это что такое?
чистите кэш и куки, мне помогает смена браузера на время, или говорят перевод в режим инкогнито (я просто на другой браузер перехожу), чистка кук и смена ip не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
проскакивают ещё даты на Гродно? или уже мертво?
|
|
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google. +375(25)695-05-34
|
|
|
|
feeczka
|
Спасибо большое за помощь Добавлено: Сегодня в 23:09:36 feeczka эта феечка будет первая в "чёрном" списке Крутой а за что так сразу в число первых в "черном" списке... без суда и следствия?  исходя из слов одного лишь человека? может у других еще спросим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может у других еще спросим? зачем такие сложности? достаточно скрина вашей переписки 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
feeczka
|
без проблем... можете и электронной почты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arkadia
|
Я тоже хочу выразить огромную благодарность человеку, который мне помог, и тем, кто предлагал свою помощь. Мир не без добрых людей. СПАСИБООООО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilona1706
Гость
|
если тип визы указала многоразовая и количество дней пребывания 90, но не было ни разу виз, анкету примут но виза будет одноразовая? И если выдан паспорт указали Ministry of internal affairs тоже пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
если тип визы указала многоразовая и количество дней пребывания 90, но не было ни разу виз, анкету примут но виза будет одноразовая? И если выдан паспорт указали Ministry of internal affairs тоже пойдет?
всё нормально, всё проходит Добавлено: 29 Январь 2016, 14:29:56
а вдруг вам многоразовую дадут 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
ilona1706
Гость
|
всё нормально, всё проходит Добавлено: 29 Январь 2016, 13:29:56
а вдруг вам многоразовую дадут  ага, многоразовую....  у меня виз не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishandra
|
Вот большинство выражает благодарность, а я бы тоже с радостью но увы!(( писали сообщения "помогу бесплатно и т.п." спросила в личке у 4 человек помогут ли? Так некоторые сразу указавали стоимость "бесплатной" услуги!!!!! Так никто и не помог((( печалька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GerDen
|
mishandraВчера столько анкет на форуме выкладывали и Вам не хватило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antivirus
Молодой Гродненец
|
Ребяты, а анкетки на мейлы уже приходили кому-нибудь?А то я пока не верю своему счастью и анкетки все нет и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
анкеты на почту пришли всем? ничего нет.... Добавлено: 29 Январь 2016, 16:49:23
Ребяты, а анкетки на мейлы уже приходили кому-нибудь?А то я пока не верю своему счастью и анкетки все нет и нет.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
После 17
в прошлую пришла в 17-09 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxik
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите в какое время и дни сейчас запись на экзамен к консулу?
|
|
|
|
|
|
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
|
|
|
|
Tancor
|
Здравствуйте, подскажите в какое время и дни сейчас запись на экзамен к консулу?
3 вторник месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxik
Молодой Гродненец
|
В 10 утра?
|
|
|
|
|
|
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
кому-нибудь пришла анкета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
пришла. может кто подскажет закупы на какие даты были вчера?
|
|
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
shustrik505
Молодой Гродненец
|
пришла. может кто подскажет закупы на какие даты были вчера?
я видел 02.02, 03.02, 04.02, 05.02 и ещё были даты, сам удивился и брал первую в списке. Добавлено: 29 Январь 2016, 19:44:35
кому-нибудь пришла анкета?
да пришло подтверждение о регистрации, где-то 17:15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|