Svetliak
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Цитата: Кердык от Сегодня в 22:44:40 Да не в этом дело...если бы на польше денюшку зарабатывал...то и 150-190 дольцев не жаль...а если пару раз за год...то жабка душит, мама не горюй если пару раз то туристом ...и все ... и жабу не трогай и каждый раз за туристическую визу консуляту 60 евро платить...у консулята кое-что не треснет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Попробуй уйди!!!!! Весело тут с вами))))))))
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
jul82
|
возможно,они потом возвращают эту сумму!!!!Умеют же люди зарабатывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Попробуй уйди!!!!! Весело тут с вами)))))))) все низкий заряд батар ...пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Попробуй уйди!!!!! Весело тут с вами)))))))) все низкий заряд батар ...пошел У меня тоже уже садится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Попробуй уйди!!!!! Весело тут с вами)))))))) все низкий заряд батар ...пошел У меня тоже уже садится!!!  не к 220 подключился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
взяла дату в 22.41 деловую!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
не к 220 подключился Я смотрю, тут много кто уже на 220!!!!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter!!!
|
у меня уже 3 месяц ничего не получается(... чувствую пролежит приглашение и я им даже не воспользуюсь(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Опять кто-то работает...сайт завис  все летает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
нац глсти дат нет ... нац работа и краева усть Точно спать пора!!!!!!))))))))) Или 220 дает о себе знать!!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
нац глсти дат нет ... нац работа и краева усть Точно спать пора!!!!!!))))))))) Или 220 дает о себе знать!!!)))  все ок ... даты есть ... Добавлено: 22 Март 2014, 23:19:26
xonix ... прости не надо карт ... после такого т...ха от сайта .... я приму и инквизицию .... ... зависть это смертный грех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
все ок ... даты есть ... Только не те что надо!!!(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
все ок ... даты есть ... Только не те что надо!!!((( ромашки спрятались ...открылись даты ... дат нет ...сайт летает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Ага и ту уже забрали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
все ок ... даты есть ... Только не те что надо!!!((( ромашки спрятались ...открылись даты ... дат нет ...сайт летает  Вернее, дат нет, сайт не летает!!!!! Все теперь точно пора баюшки!!!! Всем сладких снов, да и пусть вам всем не снится капча!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
шенген туризм кому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Туристическая это же краткосрочная виза на определённое время, кто знает? Я вот подумал в Варшавское зоо жену с дочкой по тур визе отправит...пошли эти закупы:)
Добавлено: 22 Март 2014, 23:25:56 04.04?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
висит не помню Брось дурное  Спать пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
висит не помню Брось дурное  Спать пора блин ..ни клму не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popa
Молодой Гродненец
|
висит не помню Брось дурное  Спать пора блин ..ни клму не надо отпусти кому надо тот возьмет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Это душевный мазохизм...поймал шенгенку и отпускать не хочет  не важно что не ту  давно улетела ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|