|
Валентина♥
|
Цитата: Кердык от Сегодня в 22:23:34 Блин...сегодня дочку зарегал на националку- чудом, но язык сайта на польский не изменил...кто знает, приколупаются? а какая разница на каком языке сайт? У меня КП...и как-то год назад при подаче спросили: "А что Вы уже на польсом языке заполнение анкет не понимаете?"  да, и у меня когда-то было такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
помним ... а сегодня всех зарегил ... мать отца и жену ...нац гости Круто!!!!! А я только одну!!((( А надо было три  не переживай ..((( Прорвемся!!)))  пиши в личку на сл регу .... просто помогу посижу может и прорвемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
в прощлую регу через 4 часа пришло В прошлый раз, просто людей порадовали раньше, а так по моему всегда ночью приходили!!!
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
пиши в личку на сл регу .... просто помогу посижу может и прорвемся Спасибо!!!!  +1
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
пиши в личку на сл регу .... просто помогу посижу может и прорвемся Спасибо!!!!  +1 не ма зацо ... проше до польски)))))) Добавлено: 22 Март 2014, 22:34:28
ну за 150 дольце вас без проблем супчик зарегает))) зачем сеня сылким перепутал и дату на шенген ....словил ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jul82
|
ну за 150 дольце вас без проблем супчик зарегает))) блин!!!ДОРОГОВАТО!!!!Может ещё пару месяцев и я увижу заветные даты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.maks
|
пиши в личку на сл регу .... просто помогу посижу может и прорвемся Спасибо!!!!  +1 не ма зацо ... проше до польски)))))) Добавлено: 22 Март 2014, 20:34:28
ну за 150 дольце вас без проблем супчик зарегает))) зачем сеня сылким перепутал и дату на шенген ....словил ... ну везучий вы значит) Добавлено: 22 Март 2014, 22:37:08
ну за 150 дольце вас без проблем супчик зарегает))) блин!!!ДОРОГОВАТО!!!!Может ещё пару месяцев и я увижу заветные даты!!!  вот в этом я сомневаюсь,по-моему тут каждый месяц всё только хуже становиться,ну уж точно не лучше
|
|
|
|
|
|
ЖМИ СЮДА 
|
|
|
|
Tancor
|
пиши в личку на сл регу .... просто помогу посижу может и прорвемся Спасибо!!!!  +1 не ма зацо ... проше до польски)))))) Добавлено: 22 Март 2014, 20:34:28
ну за 150 дольце вас без проблем супчик зарегает))) зачем сеня сылким перепутал и дату на шенген ....словил ... ну везучий вы значит) наверное))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jul82
|
Да уж-это точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre1w
Молодой Гродненец
|
я тоже девять месяцев сидел, сегодня в 15.00 зарегился, правда две нужно было, ну хоть одну и то хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Да ужжж...грустно всё это  выпил и словил ...)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
я тоже девять месяцев сидел, сегодня в 15.00 зарегился, правда две нужно было, ну хоть одну и то хорошо.
Да, да, прошлая рега, это был просто взрыв мозга!!!! Сегодня хоть что-то удалось!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Я вот жену месяцев 7-мь на шенген пытаюсь...дочу и себя на националки с горем пополам удалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre1w
Молодой Гродненец
|
Может и мне в следующем месяце повезёт!!!!  конечно, главное верить, я из принципа не платил, а сам сидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Да, да, прошлая рега, это был просто взрыв мозга!!!! Сегодня хоть что-то удалось!!!))) не надо печалиться ...вся граница впереди)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
не надо печалиться ...вся граница впереди))))))))))) ахахахах!! вся граница, это жестко!!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jul82
|
Может и мне в следующем месяце повезёт!!!!  конечно, главное верить, я из принципа не платил, а сам сидел  А у меня не принцип,у меня декрет-как то не разгонишься на такую сумму.ЖАЛКО!!!  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
не надо печалиться ...вся граница впереди))))))))))) ахахахах!! вся граница, это жестко!!!!!)) а что туда сюда и обратно))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Может и мне в следующем месяце повезёт!!!!  конечно, главное верить, я из принципа не платил, а сам сидел  А у меня не принцип,у меня декрет-как то не разгонишься на такую сумму.ЖАЛКО!!!  : а муж ... у меня тоже декрет дома))))) Добавлено: 22 Март 2014, 22:45:34
Да не в этом дело...если бы на польше денюшку зарабатывал...то и 150-190 дольцев не жаль...а если пару раз за год...то жабка душит, мама не горюй  если пару раз то туристом ...и все ... и жабу не трогай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
краева ...есть даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Не хилую бумагу вы покупаете!!!)))  Добавлено: 22 Март 2014, 22:49:43
краева ...есть даты
как всегда!!!!!))) Че хорошего оставили бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jul82
|
Не хилую бумагу вы покупаете!!!)))  Добавлено: 22 Март 2014, 21:49:43
краева ...есть даты
как всегда!!!!!))) Че хорошего оставили бы!!! да,за 394 руб. 50 коп. на пять лет вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Не хилую бумагу вы покупаете!!!)))  Добавлено: 22 Март 2014, 20:49:43
краева ...есть даты
как всегда!!!!!))) Че хорошего оставили бы!!! да,за 394 руб. 50 коп. на пять лет вперёд!!! срать и срать))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|