|
Aleh33
|
Брест шенген-иных,гостей,туризм,работы весь месяц, немножко культуры нац.-другое много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genad2109
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Поехали на КАРТУ
Отсутствие свободные даты до 2014-01-31 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ну вот и всё  с завидным постоянством - облом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
ппц. за 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya_v
Молодой Гродненец
|
и что? всё? на КП теперь через месяц только? а как вообще в последнее время ситуация с регистрацией на карту поляка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
понимаю даты на визы берут турфирмы и прочие деятели. но тут же визиты, а не подачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
тока что весь месяц был опять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
я тоже видела, поймала, но графе время было пусто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Что поймала? Воздух?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
я тоже видела, поймала, но графе время было пусто  таких "поймала" можем вам нарисовать сотню.... "поймала" - это когда анкету открыло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
я тоже видела, поймала, но графе время было пусто  такая же ерунда
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
Днепр-1036
|
Хотелось хотя бы дату увидеть!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
Днепр-1036
|
никто не взял, вопрос тогда где они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Похоже, на сегодня уже всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 9943058764427024696 эт как понимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Перезагружайте модем - это так теперь выглядит бан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linana
Молодой Гродненец
|
Перезагружайте модем - это так теперь выглядит бан не обязательно, я просто меняла браузер... в одном забанили, во втором открывалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
торопится не надо, вас забанили за слишком частые запросы вот клацаешь быстро ,а толку ноль, все забирают горе регистраторы, и в чем лучше стала электронная рега от очереди и записи по телу?? да ничем , еще хуже, да и по карману стала бить...придется платить  (простите наболело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Перезагружайте модем - это так теперь выглядит бан  Модем в этом случае перезагружать не надо - достаточно просто почистить куки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DemonCHIK
|
торопится не надо, вас забанили за слишком частые запросы вот клацаешь быстро ,а толку ноль, все забирают горе регистраторы, и в чем лучше стала электронная рега от очереди и записи по телу?? да ничем , еще хуже, да и по карману стала бить...придется платить  (простите наболело) так Вы посмотрите кто здесь чуть ли не живет  на замечание, чего вы мешаете другим регистрировать "мы родственика и т.д. и т.п." , только вот регают по 3-7 анкет и потом еще хвастаются якобы даты были, это вы не поймали!  все это выглядит просто смешно... если уж регистрируете людей, пусть и при помощи этих "горе-скриптов" зачем всем это афишировать и создавать видимость удачной регистрации?!!  я на протяжение нескольких месяцев наблюдаю здесь одни и те же ники и при каждой реге они жалуются и пыхтят, что вот тааакааая сложжжная регистрация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Только что Шенген-другие Гродно на конец месяца проскочили. Был доброс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|