|
vanda
|
Не появилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ffmaer
|
надо вернуться в браузере назад , исправить, ф5, ок, заполнить заново изаписывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ffmaer
|
Если после запишите выдало "блонд огульны" есть шансы?
надо вернуться в браузере назад , исправить, ф5, ок, заполнить заново изаписывать
ну как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошара
Гродненец
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 03:28:18 от fi-till »
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
подскажите,если я теперь зарегистрирую себя а конец января по карте поляка.но до подачи поменяю пасспорт,смогу я подаваться с 2 паспртами,или сперва поменять и регится на новый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina2012
|
подскажите,если я теперь зарегистрирую себя а конец января по карте поляка.но до подачи поменяю пасспорт,смогу я подаваться с 2 паспртами,или сперва поменять и регится на новый
или сперва поменять и регится на новый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
подскажите,если я теперь зарегистрирую себя а конец января по карте поляка.но до подачи поменяю пасспорт,смогу я подаваться с 2 паспртами В Гродно можете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
простите за флуд, можешь ,была такая же проблема, звонила в посольство сказали что если дата выдачи нового будет позже даты регистрации то можно.......
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
кошара
Гродненец
|
подскажите,если я теперь зарегистрирую себя а конец января по карте поляка.но до подачи поменяю пасспорт,смогу я подаваться с 2 паспртами,или сперва поменять и регится на новый простите за флуд, можешь ,была такая же проблема, звонила в посольство сказали что если дата выдачи нового будет позже даты регистрации то можно....... мужу при подаче тоже самое говорили Добавлено: 14 Декабрь 2013, 21:01:07
но если дата и реги и дата выдачи нового паспорта близкие, то еще можно уболтать Добавлено: 14 Декабрь 2013, 22:02:54
закупы кто-нить видел в посл. полчаса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
подскажите,если я теперь зарегистрирую себя а конец января по карте поляка.но до подачи поменяю пасспорт,смогу я подаваться с 2 паспртами,или сперва поменять и регится на новый простите за флуд, можешь ,была такая же проблема, звонила в посольство сказали что если дата выдачи нового будет позже даты регистрации то можно....... мужу при подаче тоже самое говорили Добавлено: 14 Декабрь 2013, 20:01:07
но если дата и реги и дата выдачи нового паспорта близкие, то еще можно уболтать Добавлено: 14 Декабрь 2013, 21:02:54
закупы кто-нить видел в посл. полчаса? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
закупы кто-нить видел в посл. полчаса? [/quote]
пол часа?? я с 5 не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошара
Гродненец
|
пол часа?? я с 5 не видел[/quote] в этом году уже и не будет?! деловых минск навалом, нет бы закупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошара
Гродненец
|
Была на 8 число но не поймалась! куда и какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
был доброс, видел весь месяц закупы Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
пол часа?? я с 5 не видел был доброс, видел весь месяц закупы Гродно [/quote]неужели вводить в заблуждение так интерестно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yzik
|
карта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 22:18:54 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
был доброс, видел весь месяц закупы Гродно поддерживаю с 5 ничего не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
неужели вводить в заблуждение так интерестно?
в заблуждение нет, а вообще да. можете не верить, только добрасывали Гродно и Брест - это знаю 100%. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
ебуяоо -- вот это капча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
в заблуждение нет, а вообще да. можете не верить, только добрасывали Гродно и Брест - это знаю 100%.  я тоже видела почти весь месяц, но ничего не взялось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
в заблуждение нет, а вообще да. можете не верить, только добрасывали Гродно и Брест - это знаю 100%.  ты видел, или ОБС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
в заблуждение нет, а вообще да. можете не верить, только добрасывали Гродно и Брест - это знаю 100%. Подмигивающий во сколь уж тогда скажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
в заблуждение нет, а вообще да. можете не верить, только добрасывали Гродно и Брест - это знаю 100%. Подмигивающий во сколь уж тогда скажите в 22.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
ты видел, или ОБС?
говорю только то что видел, в прошлый месяц взял на Гродно закупы вечером, а сейчас Роберт изменим кое что, не получилось  буду скрипт исправлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|