Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 14:26:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: PASCAL RULEZ  (Прочитано 26911 раз)
dragoon6
Гость
« Ответ #120 : 19 Январь 2006, 17:07:28 »

нууу давайте хвастаться. а я республику брал первое абсолютное ;] и серебро с межнара ;]]]
Если эт правда, то ты-реальный чел....
Короч, слуш... ДА ПОШЁЛ ЭТОТ КОТОВ ОНЧЕНЬ ДАЛЕКО!!! В нём почти везде есть ошибки, опечатки и прочая ......
Это лично моё мнение.....
iced
Гость

Email
« Ответ #121 : 19 Январь 2006, 17:56:18 »

правда, правда. 98ой год.
dragoon6
Гость
« Ответ #122 : 19 Январь 2006, 20:20:02 »

Повторить бы мну тебя.... Да вот только я думаю, а репе мну больш 3-го диплома не светит...
iced
Гость

Email
« Ответ #123 : 19 Январь 2006, 22:32:53 »

это потому что на котова ругаешься ;]]

вот я ему ещё фразу эту передам ;]]]]]

btw - а котов школьными ещё занимается?
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #124 : 20 Январь 2006, 20:40:24 »

Не надо гнать на Котова!!!!

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
dragoon6
Гость
« Ответ #125 : 23 Январь 2006, 15:38:02 »

Знач так... насчёт опечаток... та же геометрия.... 9 класс.... чтот вроде А1В2-А2В1/.... в общем, пришлось немного переделывать... потом, говорят, там кучи неправильно (с ошибкой) написаны+ qsort.... :-/
iced
Гость

Email
« Ответ #126 : 23 Январь 2006, 16:37:19 »

ну дык это же хорошо - есть простор для творчества ;]
LamMeR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 24 Январь 2006, 18:18:37 »

Повторить бы мну тебя.... Да вот только я думаю, а репе мну больш 3-го диплома не светит...

тебе бы еще сборы пройти, да на респу попасть Улыбка
iced
Гость

Email
« Ответ #128 : 24 Январь 2006, 19:41:03 »

а на сборах сейчас отсеивают? раньше такого не было.

мну помниццо пытались отсяеть на сборах на межнар по причине антисоциального поведения, но это немного другое.
LamMeR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 24 Январь 2006, 19:54:28 »

а на сборах сейчас отсеивают? раньше такого не было.

мну помниццо пытались отсяеть на сборах на межнар по причине антисоциального поведения, но это немного другое.

отсеивают-отсеивают... но правда не сильно, но все же...
dragoon6
Гость
« Ответ #130 : 25 Январь 2006, 16:04:35 »

to LamMeR:
Ты ж знаеш, што ничего не знаешь... Блин, раз знаешь про отсев, то знал-бы всё... Короч, первое место идёт вне конкурса (т.е. мне как-то на первые сборы.....). Улыбка
Кстать, я б не сказал, што не сильно.... 11-е классы идут фсего один-три чел-ка, а 10 + 9 - фсе астальные....(фсего-15 чел-к, хтя, по-мойму в прошлом году поехало 16...). В общем, не сильно отсеивают 9 и 10 классы... Грустный А 10-ая парралель щас, блин, сильная попалась (ср. бал по области 11 классов - 60-70 по мойму, а 10 - 108 +- 1) :-/
dragoon6
Гость
« Ответ #131 : 25 Январь 2006, 16:15:01 »

и ещё раз to LamMeR:
Кстати, в прошлом году на студенческой олимпиаде была одна команда, она Lammerz по-мойму называлась... Так вот, ты случайно в её состав не входил?
LamMeR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26 Январь 2006, 14:08:58 »

to LamMeR:
Ты ж знаеш, што ничего не знаешь... Блин, раз знаешь про отсев, то знал-бы всё... Короч, первое место идёт вне конкурса (т.е. мне как-то на первые сборы.....). Улыбка
Кстать, я б не сказал, што не сильно.... 11-е классы идут фсего один-три чел-ка, а 10 + 9 - фсе астальные....(фсего-15 чел-к, хтя, по-мойму в прошлом году поехало 16...). В общем, не сильно отсеивают 9 и 10 классы... Грустный А 10-ая парралель щас, блин, сильная попалась (ср. бал по области 11 классов - 60-70 по мойму, а 10 - 108 +- 1) :-/

шутник Улыбка на сборах всем пох на область, там будет пять олимпиад по одной на день, баллы области даже не включаются в сумму, и есть ты даже занял первое место на области, и пролетишь на сборах, хрен ты попадешь на респу Улыбка поверь уж мне.

область в этом году - это большая случайность Улыбка она не отразила силу участников, по крайней мере в 11 и 10 классах, в 9 -х там все норамльно. по моему мнению, в 11-х самый сильный Матюк Дмитрий, в 10-Быль Василий, но это мое скромное мнение, ну а правду покажут сборы, ты со мной согласен???
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 14:14:28 от LamMeR » Записан
dragoon6
Гость
« Ответ #133 : 26 Январь 2006, 16:09:21 »

По поводу силы участников - я с твоим мнением согласен (насчёт Матюка и Быля), но лично я знаю только троих более-менее хороших паскалевцев - Матюк Дима, Толик(занявший 1-ое) и Макс (фамилию не помню, равно как и не знаю его успехи в этом году)... :-/ А среди 10-х - Лопато Павел, Быль, Дулуб(правда, по-мойму чисто на геометрию), я (правда, чисто на переборы и всё подобное ОЧЕНЬ)... Но Быль, конечно, решает.... блин.... Хотя он на области завалил самую простую задачу..... :-/ В общем, с этим мне оч повезло.... :-/
А по поводу отсева, мне уже второй год говорят, что "первое место идёт вне конкурса", в т.ч. те, кто эти сборы проводит (правда, всякие Курилы - не самый надёжный источник информации... по-мойму...). Грустный
iced
Гость

Email
« Ответ #134 : 26 Январь 2006, 16:17:50 »

а таки всё ещё пишут на паскале? ыыыхъ. пропали мои усилия :[
dragoon6
Гость
« Ответ #135 : 26 Январь 2006, 16:19:56 »

Аааа, блин, там Корончик (в смысле Макс который)... По поводу кемежа, то он, по-мойму, давно уже забил на все олимпиады и т.д. Вот только не могу вспомнить, кто такой Васильев... фамилия вродь знакомая.....
dragoon6
Гость
« Ответ #136 : 26 Январь 2006, 16:24:26 »

А пишут пока на пасе... Есть тут, правда, некоторые любители С++, ток на этой олимпе тому любителю сишку не дали..... Хтя среди своей парраллели он взял первое.  :-/
iced
Гость

Email
« Ответ #137 : 26 Январь 2006, 18:26:29 »

дятлы дикие. пасцаль - в отстойник истории.
LamMeR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 27 Январь 2006, 11:22:03 »

По поводу силы участников - я с твоим мнением согласен (насчёт Матюка и Быля), но лично я знаю только троих более-менее хороших паскалевцев - Матюк Дима, Толик(занявший 1-ое) и Макс (фамилию не помню, равно как и не знаю его успехи в этом году)... :-/ А среди 10-х - Лопато Павел, Быль, Дулуб(правда, по-мойму чисто на геометрию), я (правда, чисто на переборы и всё подобное ОЧЕНЬ)... Но Быль, конечно, решает.... блин.... Хотя он на области завалил самую простую задачу..... :-/ В общем, с этим мне оч повезло.... :-/
А по поводу отсева, мне уже второй год говорят, что "первое место идёт вне конкурса", в т.ч. те, кто эти сборы проводит (правда, всякие Курилы - не самый надёжный источник информации... по-мойму...). Грустный

ну ты чел даешь, ты что не понял что ли, первое место никаких привилегий не дает, а иначе быть не может, так всегда было, есть и будет. а насчет всяких курил, который очень не надежный источник информации, это ты тут не обманывай, сам лично его знаю, он такого точно не говорил и сказать не мог такого  Улыбка вообщем итог: в первый день сборов все увидешь сам Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 11:23:02 от LamMeR » Записан
iced
Гость

Email
« Ответ #139 : 27 Январь 2006, 13:07:19 »

та ну насчёт первых мест. мну всегда шёл вне конкурса. более того - диплом с республики - пропуск на следующую вне конкурса был.
dragoon6
Гость
« Ответ #140 : 27 Январь 2006, 15:56:16 »

насчёт всяких Курил - я просто не помню, как зовут другого препода, который у нас в прошлом году сборы вёл (9 класс)... Там, по-мойму, кто-то из Лиды.... А Курило(или -а - я так и не понял) у  меня символизирует фсех преподов по инфе..... И вообще, по-мойму, он реальный чел... Вот только на сборах + в науке я его уже так ...... :-/
Насчёт привилегий... Быль, кстати, когда я с ним после области разговаривал, был того-же мнения по поводу отсева 1-ого места... а вобще я особо не гружусь по сборам.... Даже если фсё-тки 1-ое место на репу едет не 100%, то лично я думаю, что меня обойдут из 10-х классов Лопата и Быль..... Эт моё мнение..... Вот.....
Vasiliy
Молодой Гродненец
*

Была бы жизнь, а заебись приложится!!!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 27 Январь 2006, 16:34:29 »

Всем привет.
Не могу промолчать.
to dragoon6:
   твоя цитата:"Перее#ать бы всех козлов,
                         У которых нет мозгов..."
С тебя надо начинать! Смеющийся Смеющийся

И не гони на Курилу!

Hадпись на водочной этикетке: "Пеpед злоупотpеблением охладить"
dragoon6
Гость
« Ответ #142 : 30 Январь 2006, 12:31:32 »

to LamMeR:
"сам лично его знаю".... Ага, щас.... Я твой логин и не узнаю.... И сообщения посмотреть не могу... Короч, Серёга, скоро увидимся.... Хоть ты и не рад.... Я так думаю....
to Vasiliy:
Нет уж, ты 1-ый.... Во вём буш....
iced
Гость

Email
« Ответ #143 : 30 Январь 2006, 13:57:59 »

а чего? сборы скоро? мож мну часик найти - подойти - посмотреть на подрастающее поколение.
dragoon6
Гость
« Ответ #144 : 30 Январь 2006, 19:25:25 »

Ну-у-у-у.... Андрей проснулся..... Сборы уже сегодня были (1-ый день).... с 14:00 до 17:15+-15... уже не помню...... А вообще - заходи. Если не в курсе, то сборы в 1-ой СШ-Лицее.... Как и фсегда..... Вот..... Улыбка
iced
Гость

Email
« Ответ #145 : 30 Январь 2006, 21:29:52 »

забуду, да и со временем напряг. наберите кто нить 7869068 хде нить в районе 4-5ти когда они будут - может подъеду.
dragoon6
Гость
« Ответ #146 : 31 Январь 2006, 19:27:10 »

Я масимум только если два глухаря в районе 4-4.30 часов
Vasiliy
Молодой Гродненец
*

Была бы жизнь, а заебись приложится!!!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 01 Февраль 2006, 20:25:05 »

to LamMeR:
to Vasiliy:
Нет уж, ты 1-ый.... Во вём буш....

Ты чел так больше не шути!!!!! Смеющийся

Hадпись на водочной этикетке: "Пеpед злоупотpеблением охладить"
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #148 : 01 Февраль 2006, 23:54:49 »

молодцом ребята понаписывали
посмотрим кто чего понаписывал на олимпе  Смеющийся
смотрю есть человеки кто начинает забивать а так нельзя!
енто раз - то что сегодня было - вообще разврот
енто два - то кто там чего позанимал - это всё отстой (я доказательство)
енто три - Ребята учите физику математику не прогадаете - а если хотите поиграться - то играйтесь в полную меру - потому как если завтра никто не скажет как писать дихотомию - это будет весело!:)
все старания тогда впустую.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 23:56:10 от RILLey_ELf » Записан
dragoon6
Гость
« Ответ #149 : 02 Февраль 2006, 18:56:09 »

to Vasiliy:
а ты иди на....... задолбали уже.... нехорошие человеки.....
to SeeEd:
"енто два - то кто там чего позанимал - это всё отстой (я доказательство)"
Т.Е.?
 "потому как если завтра никто не скажет как писать дихотомию - это будет весело"
ну.... не сказать, что было весело, но......... Улыбка
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?