Gniloy
|
Пионеры затопило, кнцика не будет, переносится на 25ое, наверна...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
Пионеры затопило, кнцика не будет, переносится на 25ое, наверна... чёта у тебя со шрифтом не то??
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
k6
Гость
|
<<<Мой город - муть. Видел и слышал их на канцерте в парке - показались зализанными мальчиками с переполняющим их сердца позерством.>>> В точку. Особенно было прикольно когда на канцике "Бумеранг" он вышел на сцену и сказал "Ща будет страшно" и запел (если это можно назвать пением) голоском Юры Шатунова  )) А вообщем Звери гродненского разлива, а Звери, как мы знаем, голимая папсень. Лучше петь, чем галимо рычать в микрофон, чтобы никто не разобрал слов! А [highlight] ТВ 8-)й Г ;DРОД [/highlight]был лучший на Бумеранге, В 1-й день то точно, второго не видел
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Самыми крутыми были Escape to the Лиля! 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
Лохі. Усе.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 17:44:45 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
StringeR
Гость
|
POC, ты Поц!
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
Лучше петь, чем галимо рычать в микрофон, чтобы никто не разобрал слов!
лучше так как лучше: пець нада так шобы интанации выражали мысли и настраение. а красивый чистый вакал можна паслушаць и вхрамах набогаслуженииях.
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
"MAY B" может и без ритм-секции обойтись, не привыкать...[smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Лучше петь, чем галимо рычать в микрофон, чтобы никто не разобрал слов!
лучше так как лучше: пець нада так шобы интанации выражали мысли и настраение. а красивый чистый вакал можна паслушаць и вхрамах набогаслуженииях. Обязательно схожу, но сначало на ТВ :)Й ГОР ::)ОД ПОГЛЯЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТо ещё хочет послушать и посмотреть на ТВ ;DОЙ ГОР 8-)ОД
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
"MAY B" может и без ритм-секции обойтись, не привыкать...[smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=wall.gif] Будет и ритм и х.уитм, главное шоп опять ливень не пошёл, а то в бассейне будем канцик проводить...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а можно точное время начала выступления ND Panda.... Не хочется тратить свое время на все остальное... вот...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Да я не про аппарат, а про перфоманс [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Лохі. Усе. Получается, что и ты тоже: раз все так вcе?!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
канцык реально перенёсся? 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Didn-t: Дакладна. "Ты да я, да ты со мной"!  Цябе гэта турбуе? Ты хочаш пагаварыць пра гэта?
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
StringeR
Гость
|
Будет и ритм и х.уитм, главное шоп опять ливень не пошёл, а то в бассейне будем канцик проводить... "Aqua Saturday Pioner Party" 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 23:46:02 от StringeR »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да такой же состав...всё з.а.е.б.и.с.ь, ... только паркет походу ещё плавает, б.ля  :Dвы б видели  , зал реально на теплицу похож...
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
а коль так пару венцилятарав да уцюгов. падсушили бы зал да правели все па расписанию...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
А че в Пионерах с крышей? Уже какой раз за год их топит :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Самый прикол в том, что там нет крыши... ха-ха-ха...
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Не стоит обощать, и судить о командах, которые не видел/слышал. А насчёт американских... просто посмотри каккое-нибудь концертное видео Anti Flag, например.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
А если видел и слышал и считаю точно так же?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 StringeR: Sorry dude, but I know people who are listening to Your "music" and they got really bad opinion about Your stuff. So, I no need to listening Your shit, 'cause I don't want to. Cheers!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 15:51:29 от belSHARP »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
So, thing, that you had written is only YOUR point of looking(or your friends opinion, wich you belive in). Anyway, to agure about opinions - is a stupid and unused buisness. So, let it finish. In the end, i think, that that just means, that you will be abscense on this show by all means.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 17:24:47 от StringeR »
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Ты думал, что я обиделся?  На счёт stuffa я согласен [smiley=7.gif] Yo!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Anti-Flag - не скейт-панк, Pennywise - вот скейт-панк.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
xdonzix
|
Fuck it , хватит умничать. Лучше поглядим на месте, а вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
2 DJSollid: Я знаю, я имею в виду, что и то и другое - эпитафщина. А у Pennywise после первых альбомов звучание утяжелилось, и тексты более социальными стали(что не совсем скейт-панк). Но они тоже нормально рубят. Ладно, не будем флудить.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 12:30:31 от StringeR »
|
|
|
|
|
БанЧар
|
НЕ, мля, будзем флудзіць, яшчэ як будзем флудзіць! =Твой Агарод= хняняня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|