Gniloy
|
 |
« : 09 Ноябрь 2006, 18:31:07 » |
|
18.11.06. 18:00 4рубля
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
MiA
|
пИонЕр пАти  кУУл эНдИпаНдА рУл 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Mus
Гость
|
NDпанда лучшие... вот только что бы в пионерах звук был не такой как в прошлый раз.....
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
хе.... скоро ... всему свое время....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
вот только что бы в пионерах звук был не такой как в прошлый раз..... На сцене в этот раз будут кубари и на зал чуть побольше будет звука, так что будет лучше... но не на много 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
xdonzix
|
Надеюсь May B обойдуцца в этот раз без перфоманса  Мой город - муть. Видел и слышал их на канцерте в парке - показались зализанными мальчиками с переполняющим их сердца позерством. А вообще отличная субботка намечается.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Мой город - муть. Видел и слышал их на канцерте в парке - показались зализанными мальчиками с переполняющим их сердца позерством нууууууууу, есць вопросы... што-то такое было замечэно
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
<<<Мой город - муть. Видел и слышал их на канцерте в парке - показались зализанными мальчиками с переполняющим их сердца позерством.>>> В точку. Особенно было прикольно когда на канцике "Бумеранг" он вышел на сцену и сказал "Ща будет страшно" и запел (если это можно назвать пением) голоском Юры Шатунова  )) А вообщем Звери гродненского разлива, а Звери, как мы знаем, голимая папсень.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Gniloy
|
Звери - крутые чуваки...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Нас в прошлый раз с НДпандой чуть АМОН абрал...шмонали с руками на капоте...))хе-хе.... не надо так больше.)))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 17:44:54 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
antonn
|
а где же обещаные devil shoots devil 
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
а где же обещаные devil shoots devil  Если они согласятся лабать в пионерах среди кучи омона и гавнапанков, то 25-го...
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
амстердааааам падаждёёёёт  ND Панда рулит  сутки играет в винампе и магнитоле  уже пачти все текста выучил гыгыгы 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
а где же обещаные devil shoots devil  Если они согласятся лабать в пионерах среди кучи омона и гавнапанков, то 25-го... ну ты даёшь они же мазаффакеры им пох где играть ,главное чтоб им дорогу проплатили,вот и всё...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
xdonzix
|
Ребята, тсссс, еще не стерлись в моей памяти эпитеты в их адрес - что они герои и всё такое. а теперь вдруг не тру. я понимаю, что люди меняются, но группа то по музыке интересная.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Всё нормал, если этот канц пройдёт нормал, то будут ДСД, хотя может и стоит поискать другое место...
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
18.11.06. 18:00 4рубля все нармальна. прици можна.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Оба, здораВа!!!  тока блина 18-го....  17-го день студента!как это к 18-му аклиматься!!!! но сходить хоЧаЦа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
где билеты брать? телефоны конт есть хоть какие?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
... Телефон 02 спасибо, сказали мол поздно обратился, нету уже)
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 17:41:36 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
HeLena
|
А пачимб день студента не растинуть.. а хотя...растянем на два дня... пропускать такое МеРоПрИяТиЕ не хОчАцА!.. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
на метсе возьмеш. Телефон 02 да...у ЭТИх всегда билеты есть!...!...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ну што, я першы? Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... Як там было - "грешно смеяться над больными людьми", але ж... Канцык із канцЭлед!!!!  Пытайцеся ў Гнілога - чаму... Гуд найт піянЭры!
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
18.11.06. 18:00 4рубля АПЯТЬ ГАВНОПАНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕДРИ ЕГО В КОРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще хрень какая-то ... Как ЭТО можно слушать... Текста... а в них смысл есть... хоть какой? А что касаемо НЕДОпанды то могу сказать только одно - амбиций и наглости - вагон и ахрененная тележка!!!!!!!!!!! Но музыки я там не слышал(это я по воспоминаниям о галере). Мой город - ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН С ПЕТРОВИЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
|