|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень хорошая машина
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
У меня знакомый сейчас будет такую продавать, если хочешь при его желании могу дать телефончик
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хорошие высказывания...заипатая, очень хорошая...а обоснованно это все или так определяем?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
а сравнивать то с чем? не сомневаюсь, что как и постарше кэмри, нормальная очень даже тачка. темболее такого года. это не газель- не посыпется. 
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
по рейтингу в Штатах занимает 3 место, первые 2-е - фургоны типа Рама
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Додж Рам форевер! 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Алёха
|
Видел стояли 3 такие недалеко от автокомбината (Победы). Я думаю принадлежат они одному предприятию и если бы были гов плохими, то в таком количестве не присутствовали бы.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так и всем известных бэ-шесть по городу бегает аккуратом (кроме такси)...так тут вроде не любят их...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насколько мне известно, стоимость новой Камри сравнима со стоимостью нового Б6. Но поставьте их рядом - небо и земля. За Камри 100%. Ещё в эту ценовую категорию влазит новая Хонда Аккорд. Она поменьше чутка, но гораздо спортивнее смотриться.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Shura
|
Camry возглавляет рейтинг надежности в штатах, так что эта машина - выбор отличный от B6 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
по рейтингу в Штатах занимает 3 место, первые 2-е - фургоны типа Рама ПРстите... а что за рейтинг? можно полюбопытствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
по рейтингу в Штатах занимает 3 место, первые 2-е - фургоны типа Рама ПРстите... а что за рейтинг? можно полюбопытствовать? покупаемости может...
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Насколько мне известно, стоимость новой Камри сравнима со стоимостью нового Б6. Но поставьте их рядом - небо и земля. За Камри 100%. Ещё в эту ценовую категорию влазит новая Хонда Аккорд. Она поменьше чутка, но гораздо спортивнее смотриться.
Чем Passst B6 хуже Camry? Кому интересно посмотрите видео Passat vs Camry Passat B6 3.2 4motion Highline - 100.203 руб. 00 коп. Toyota Camry 3.5 - 99.151 руб. 00 коп. + (920 руб. 50 коп. за лакокрасочное покрытие металлик :-) (цены белорусские) Passat быстрее Camry в разгоне до сотни: 6.9c против 7.4c У Passat полный привод. Некоторых опций в Camry просто нет. Например функции поворота фар. В РБ не продаются дизельные версии Camry (я вообще не видел ни одной с дизельным мотором) Ну а юзабилити вы можете оценить по роллику с ютуба  Хотя признаю что внешний вид у Camry довольно представительный и многим нравится. Но тут говорится кому для чего машина нужна: кому ездить а кому красоваться
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 12:51:40 от BOBA_XPAMKOB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кому і ездіть і красоваццо.  Даже если у Кэмри нет полного привода.  Дизеля не в счёт. не всем таксовать.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Видел стояли 3 такие недалеко от автокомбината (Победы). Я думаю принадлежат они одному предприятию и если бы были гов плохими, то в таком количестве не присутствовали бы.
именно из-за этого поста было написано: так и всем известных бэ-шесть по городу бегает аккуратом (кроме такси)...так тут вроде не любят их...
если их где-то стоит несколько штук еще не значит, что акуенная тачкО! Пы.Сы. не зная как сама, но внешний вид мне падабаецца!
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
CAMRY очень быстро падают в цене ,в отличии от пассатов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а пасаты не падают ? не надо сравнивать американские КАмри с европейскими пассатами. В журнале пассаты из америкоссии уже по 12к стоят.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хорошая машина Кэмри. правда я могу судить по модели 2004 года,но думаю и в новой не подкачали япошки. не зря по рейтингу надежености тойота уже сколько времени на первом месте.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Читал где-то интервью президента Тойоты, так говорил что по цене могла бы стоить намн000го дешевле, но престиж марки...по мотору бензиновому к-й 2.4 даже стоит - неубиваемый (читал единственное что сопливит из под клапанной крышки - она пластиковая - а так чтобы разбирать поршневую в сервисе даже и не существует понятия) и дури хватает..сам думал купить сие чудо но в предыдущей морде ( мне она более симпатична даже). Конкурентом считается Nissan Teana... B6 в разных автоизданиях стоит в вопросе можно ли его причислить к бизнес-классу...ну а по подвеске - "табуретка".. из немцев A6 и 5-ка БМВ считаются конкурентами Кэмри- главный их минус - они дороже... Мне хотелось бы Кэмри увидеть в универсале - а когда-то ведь была....это минус уже япошкам )))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кэмри относится к классу Е. А пассат?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
D класс. прикольно что у нас все машины сравниваются с пассатом (особенность нашего менталитета?  )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Конкурентом считается Nissan Teana... B6 в разных автоизданиях стоит в вопросе можно ли его причислить к бизнес-классу...ну а по подвеске - "табуретка".. из немцев A6 и 5-ка БМВ считаются конкурентами Кэмри- главный их минус - они дороже...
Passat B6 это один из самых лучших в D классе, Camry - одна из худших в E классе. По многим параметрам B6 лучше Camry. По поводу подвески: мне подвеска B6 нравится, да жесткая, чувствую каждую ямку на дороге, но за то рулится авто хорошо, на хорошей дороге идет как влитой. Подвеска надежная. В Camry подвеска мягкая, повороты проходит явно хуже чем B6. Camry ни какой не конкурент A6 или 5-ке, хотя в целом и достойная машина.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну насчет подвески это на любителя. иногда беру у отца Кэмри покатацца,так вот маршрут одинаковый,но плывешь как на пароходе,все ямки проглатываются,первый день аж укачало  , а мазда моя это как табуретка,каждая ямка в попе,зато звук мотора приятнее. и руля слушается она офигенно. очень приятные впечатления от вождения. когда отрощу живот и усы,то куплю се Кэмри 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
за4отный аппарат! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Ivanson
|
Passat B6 это один из самых лучших в D классе, Camry - одна из худших в E классе. По многим параметрам B6 лучше Camry. По поводу подвески: мне подвеска B6 нравится, да жесткая, чувствую каждую ямку на дороге, но за то рулится авто хорошо, на хорошей дороге идет как влитой. Подвеска надежная. В Camry подвеска мягкая, повороты проходит явно хуже чем B6.
Camry ни какой не конкурент A6 или 5-ке, хотя в целом и достойная машина.
Как может рулится пассат с древним мак-ферсоном? Давно известно, что данный тип подвески никогда не рулился, даже на заряженых Ауди. Что рулится, так это БМВ. А вот что жестко это факт. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
To Ivanson: я сравниваю B6 и Camry, а ты что?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
человек спросил про кэмри, а тут началось про бэ-шесть... неравнодушен у нас народ к пасикам 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
человек спросил про кэмри, а тут началось про бэ-шесть... неравнодушен у нас народ к пасикам  упс..просто тут прозвучало что Камри несколько штук стоит на Победы-следовательно хорошая тачка, на что в ответ было сказано, что пасиков тож много,а их засрать любят...
|
|
|
|
|
|
|
|