itsupport
|
А я нашёл, как с экономить топливо. Раньше у меня был расход 7л./100км., а теперь 5,5л./100км. http://wolf2277.ucoz.ru  ржунемагу
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
ScreaM
|
замерил по баку. 7.8 в смешанном - 35% город, 65% трасса. похолодало (+вебасто работает на холодную). раньше было до 7.. 1.9тди 85кв
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 19:49:44 от ScreaM »
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
вольво 960, 6котловый 2.5 г/б 300 км трассы + 150 км города = 50 литров газа + даупаеп всю трассу ехал с кондиционером палучаецца 11.5 смешанный
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
всю трассу ехал с кондиционером горячий Финский парень.
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf2277
Новенький
|
А я нашёл, как с экономить топливо. Раньше у меня был расход 7л./100км., а теперь 5,5л./100км. http://wolf2277.ucoz.ru ржунемагу ржи дальше тебе не кто не запрещал , а я радуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
+ даупаеп всю трассу ехал с кондиционером
и че? да так ниче, сэкономил
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
20л дт - 325км
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
20л дт - 325км
напомни кто у тебя 6 литров на сотку взял
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
20л дт - 325км
напомни кто у тебя 6 литров на сотку взял Фольксваген каддилак 2,0  .
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А я нашёл, как с экономить топливо. Раньше у меня был расход 7л./100км., а теперь 5,5л./100км. http://wolf2277.ucoz.ru ржунемагу ржи дальше тебе не кто не запрещал , а я радуюсь... дай поюзать  скажу ребятам настоящую правду 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
FRAB
Mazdaвод
Молодой Гродненец
|
Mazda 323F 1,5i Город - 7,5 л. Трасса - 5,5 л. (Расход указан при нормальной езде, в городе 60км.ч. Трасса - 90-100 км.ч)
|
|
|
|
Переходи на сторну зла, у нас есть печеньки!
|
|
|
Andreas
|
вольво 960, 6котловый 2.5 г/б 300 км трассы + 150 км города = 50 литров газа + даупаеп всю трассу ехал с кондиционером палучаецца 11.5 смешанный
как бы ни у одной нормальной машины кондиционер уже работать не должен, слишком холодно
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
как бы ни у одной нормальной машины кондиционер уже работать не должен, слишком холодно ну я тогда в замешательстве
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кондиционер не включится, если температура забортного воздуха ниже -5, насколько меня не обманывают мои глаза и градусник за окном, счас не ниже +6
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Юристъ, ниже +5
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Юристъ, ниже +5
Откуда ты знаешь сколько у Юриста за окном? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, ниже +5
прасцице  а кстати, еще вроде есть такие, что не завязаны с датчиком забортной температуры? Или это уже совсем-совсем древние 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
кондиционер не включится, если температура забортного воздуха ниже -5, насколько меня не обманывают мои глаза и градусник за окном, счас не ниже +6
всё зависит от хладагента в системе - и при -20 дубить может  З.Ы. в инструкции на ксару написано, что зимой рекомендуется включать кондишку для осушения воздуха 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня включается и при минусе, правда только осушитель работает, удобно. стёкла в момент отпотевают
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
только осушитель работает таки да, хз как оно работает при минусе и куда девается конденсат, но факт остается фактом - работает 
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
не мутите голову, я уже испугался чеж такой расход-то
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё зависит от хладагента в системе - и при -20 дубить может там, кажется, какой-то замут со смазкой, типа ниже определенной температуры, она теряет свои свойства и все могет накрыться медным а ваще, читал, что кандюк зимой даже надо иногда включать, типа дать просраться, шоб не застаивался
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
интересно как кондюк "оххладит" воздух с +5С за бортом до +15-16 внутри машины?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так-то кондюк необязательно должен охлаждать, можно и с печкой вместе врубать
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
что то я сомневаюсь, что при такой температуре включится электромуфта компрессора...но хотя могу и заблуждаться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как блейз меня правильно поправил, если электроцепь завязана с датчиком забортной температуры, ниже +5 не должен включиться
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на разных машинах по-разному. но как правило, если есть + то у большинства включается.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
как я и говорил - хз как оно работает, но оно работает: если крутелка печки выкручена до упора на горячий воздух, то после включения кондишки температура воздуха из диффузоров понижается (субъективное ощущение, термометром никогда не замерял), но он всё еще теплый, при этом стекла отпотевают вмиг, в отличии от обыкновенного теплого воздуха, да и кожа на руках и лице ощущает себя на порядок лучше, поэтому, как я раньше упоминал уже, я частенько и зимой езжу с кондишкой  Ну а вот, что говорит мануал на ксару:
|
|
|
|
|
|
|
|