Семёркин
|
бля.. есть интернет.. а то доверенное лицо.. прочая ерунда.. есть интернет и там можно билеты кстати тоже заказывать =)
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Здаров народ!!!Есть желание поехать?  ?да у мя оно просто опипенное!! Короч есть возможность дастать билеты....просто с такими морозами мы и билетов никогда не увидем!!!! Умя братик в бресте работает и на НГ приезжает сюда мона заказать у него эти билеты!!!! А с авто тож не проблемма есть отличные связи в тур агенстве профит!!!! Пишите просто я то 100 еду и заказывать у него буду если хотите и вам сделаем!!! Жду ответика до конца недели!!!ПОВТОРЮ С АВТОБУСОМ НЕ БУДЕТ ПРОБЛОВ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Стоимость билетов приблезительно 600 росийских рубликов!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Узнавал сегодня прям щас про автобус мне сказали нада знать точное количество человек!!! Так что определяйтесь и звоните чуть что 780-93-81 Есть много вариантов!!!! Народ только у кого есть желание не ТУПИТЕ ПЛИЗ ЭТ ВСЕ НЕ ДЕЛАЕТСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЯМЯ И ПОВТОРЮ БИЛЕТОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
И наш любимый афродайт буде там!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
intro
|
2 Fantik: Я очень рад, что ты за нас беспокоишсо, нах столько сообщений??? Мог всё в одном написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Тыра я понял но я не понял ты за иль нет?  ??За 2 недели уже билетов не будет а там потом праздники народ отдыхать буде а потом пролет!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
CУXаPb
|
[highlight]Автобусный тур Гродно - Витебск - ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ V - Витебск - Гродно 19-21 января 2007 г.[/highlight]
19 января, обед - отъезд из Гродно; 19 января, вечер - Витебск; 20 января, утро - Санкт-Петербург; 20 января, вечер - Пиратская Станция V;
Afterparty by DIESELBOY in Tunnel club Адрес: С-Пб, Петроградская сторона,
Afterparty by Dylan in Friday club адрес: Московский пр. 10/12
21 января, утро - отъезд из Питера; 21 января, вечер - прибытие в Витебск; 21 января, ночь - прибытие в Гродно.
Стоимость: 80 евро (проезд в 2 стороны, страховка, билет на фестиваль)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 14:11:51 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вся инфа чуть позже...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
контактный телефон?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
shpak2
|
CyXAPb, еду - когда и куда нести бабло? и куда зазвонить в случае вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
я так понимаю, что Сухарь с "ноябрем" ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
а вы меня с минска подхватите чуть что7
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
тоня!!!!!!!!!!!!!!!!! это 19-го!!!!!! у тебя 20-го экзамен!
а почему через Витебск??? почему не через Минск??
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Fantik
|
А если бес билета на ПС едешь то сколько с мя?    У мя только дорога!!!!!!!!!!! И Сухорь че так долго до Витебска едим-то????9 выезжаем а 19 только та???))))))10 суток в пути?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Сри сразу перед интро за флуд!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) С мя пиво!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
intro
|
Кловн: ты на автобусе? или на поезде? Что-та дорого вышло. На поезде дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
сто пудоффф мы собирёмся т.к. в Питер на фистеваль!!!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
ну так как? едем:? ( самое главное оставить лавандос после всех праздников и месяца гулянок- но это почти невозможно)
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
intro
|
Чика, пересматривай цену. За надто дрого... Мне денег не жаль. В конечном итоге я тоже поеду с вами на автобусе, но цена не оправдана. 
|
|
|
|
|
|
|
cellofunk
Молодой Гродненец
vive revolution
|
20/01/2007, Пиратская Станция 5 @ СПб, СКК "Петербургский"Уже скоро... Goldie (Metalheadz, UK) Grooverider (BBC Radio 1, UK) Technical Itch (Freak Rec., USA / UK) Hype (Ganja Rec., UK) Dieselboy (USA/UK) Dylan (Freak Rec., USA/UK) Panacea (Therapy Sess., Ger)...Организовывается автобусный тур, включающий в себя: *проезд Минск-Спб-Минск *билет на фестиваль "Пиратская Станция 5" *страховку *coffee-shop на pit-stop'ах *дружественную атмосферу всеобщего распи*дяйства выезд из Минска в пятницу 19 января ориентировочно в 21:00 прибытие в Минск в воскресенье 21 январяя поздно вечером Стоимость поездки: 170 руб. 95 коп. + 30 000 бел. руб.2 руб. 63 коп. = 1 USDконтактный телефон: 69 69 236 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 18:12:46 от cellofunk »
|
|
vive revolution
|
|
|
Fantik
|
Мля Сухарь когда определишься со всем!??? Народ ведь ждет!!!!! Скок стоит если со своим билетом только дарога  ? может просто выгодней на поезде как интро предложил????забуриться в вогон(весь вагон своих!!!от пипец буде!!!) Давай инфу !!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Мля Сухарь когда определишься со всем!??? Народ ведь ждет!!!!! Скок стоит если со своим билетом только дарога  ? может просто выгодней на поезде как интро предложил????забуриться в вогон(весь вагон своих!!!от пипец буде!!!) Давай инфу !!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
CLOWN
|
Кловн: ты на автобусе? или на поезде? Что-та дорого вышло. На поезде дешевле. Еще рассматриваю варианты. На поезде, походу, дольше? Но зато там есть очко и можно бухать... хз. Есть прямой поезд до питера без пересадок? Только из минцка? Это еще 3.5 часа на маршрутке и минус тридцать рублей в одну сторону...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 13:09:58 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
Тимоха, я тебе б##ть ногу сломаю, нехороший ты такой человек. Жена никуда не денеццо. О как! Подламывать меня решил, сцуко. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CУXаPb
|
простите за безответЪЕ....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
контактный телефон? пока мои: [highlight]3 60 27 06, 7 852 703[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я так понимаю, что Сухарь с "ноябрем" ошибся  исправился....
|
|
|
|
|
|
|
|