Shorty
Гость
|
Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. Рокфеллер
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. Рокфеллер Дружба и бизнес вообще не совместимы! Так,что это бред Рокфеллера...И потом что он может умного сказать?! Пусть лучше унитаз себе золотой закажет и своими баксами попу вытирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
2Бонифаций: ты прав, но однако больше еще никто не заработал чем он, до сих пор...
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Живите так, чтобы вам не было стыдно продать своего домашнего попугая главной сплетнице города 
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Сврё мнение не меняют только глупцы и мертвецы.
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Mixon
|
Никогда не делай ничего не обратимого. Одно слово "ненавижу" не искупят 10--"люблю"
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Жeлезяkа
|
(нужно читать с огромным напоро и воодушевлением) скажу тебе прямо крепким словцом не брезгуя если я - сволочь - пьяная то ты - сволочь трезвая!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 06:58:35 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
|
illogical
|
На очередной пьянке зашла речь о качестве спирта (бадяги) и качестве водки... У одного эксперта попросили ответить плохая водка или хорошая. Он ответил. -Водка?! Водка - это вкуснятина! (хотя не передашь какой интонацией это было сказано :-( )
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Деревенские девушки ходят на босу ногу, девушки из высшего света - на босу грудь 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему п#здато - это хорошо, а жуево - это плохо. Но более непонятным для него было почему п#здец - это хуже чем жуево, а охуительно - это лучше, чем п#здато.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2005, 20:02:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
invisible-l1
Гость
|
Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить: не КЛЯНИСЬ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ! - ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!! Сам на себе проверил - сначала поклялся, потом расстались, сначала пожалел, что поклялся, потом пожалел, что расстались... Ведь ЛЮБЛЮ! Просто полгода пытался душить ПЕРВУЮ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ! Но - нет... Господа, научитесь прощать и доверять сердцу!
|
|
|
|
|
|
|
неудачница
Новенький
Never lose the game called LIVE!
|
Свечу задуть я не берусь, Ту, что не гаснет, как ни дунуть. И о тебе боюсь я думать, И забывать тебя боюсь.
И снова сам себе перечу, Как будто сам с собой борюсь, Боюсь, что я тебя не встречу, И встретиться с тобой боюсь.
Тобой протянутую руку Боюсь в ладонях задержать. Боюсь, испытывая муку, И слишком быстро отпускать.
И вновь тайком из странствий дальних К тебе, единственной, стремлюсь, Боюсь я глаз твоих печальных, Но и весёлых глаз – боюсь.
Боюсь, когда сидишь весь вечер Ты одинёшенька-одна, Боюсь, с другим тебя замечу, Подумаю, что неверна.
Боюсь: не всё во мне ты видишь, Боюсь: всё видишь без труда, Боюсь, что скоро замуж выйдешь, Боюсь, не выйдешь никогда.
Боюсь я, слишком осторожный, Тебя по имени назвать, И боязно, что остаёшься Ты безымянною опять.
А вдруг, как многие когда-то, С тобой прославимся, любя. И за тебя мне страшновато, И боязно мне за себя. (Р. Гамзатов) Люди, интересно узнать Ваше мнение об этом... [smiley=help.gif] [smiley=16.gif]
|
|
|
|
Неудача - акушерка гения (Наполеон 1)
|
|
|
Burzumka
|
"Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен". © Оскар Уайльд
П-О-Д-П-И-С-Ы-В-А-Ю-С-Ь-!
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Красивыми мы были и остались, Так выпьем за изгибы наших тел! Пусть плачут все, кому мы не достались, Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Не стыдись того, что ты думаешь о своей жене. Она о тебе еще и не то думает  Давайте любить своих жен! Любим же мы чужих... 
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Деревенские девушки ходят на босу ногу, девушки из высшего общества - на босу грудь  Дракон - легендарное чудовище, питающееся благочестивыми девицами. Последний дракон умер от голода 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"Я не хочу больше зарабатывать,я хочу больше получать!" 
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
C кем себе постелишь - с тем и выспишься 
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
O-o, der'mo!... V smysle: o moy Boje (y4itel' filosofii).
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Блондинка: смесь брюнетки с пергидролем 
|
|
|
|
|
|
|
Ginger
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Подзабыли, подзабыли файную тему... Что ж - исправляем былые ошибки! ЗОРКО ЛИШЬ СЕРДЦЕ. ГЛАЗАМИ ГЛАВНОГО НЕ УВИДИШЬ. 100% правда.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
ЭЭЭЭСКАДРОООН! ПО КОНЯЯЯЯМ, ОГОНЬ!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Aksakal
|
Если человек идиот, то это надолго!
И шо я в тебе таки влюблённы?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
...ну человек чувствует прекрасное - и за*бись! ...я вот одного не понимаю, почему этот памятник назвали загадочным женским именем стелла?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Billy
|
Какой памятник? я тока пиво такое знаю
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
''Есть люди,в которых живет Бог;есть люди,в которых живет дьявол;а есть люди,в которых живут только глисты.''
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
"Летят два напильника, особенно правый"
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Danny
|
их очень много....
|
|
|
|
|
|