JuBi
|
Если мы принимаем людей такими, какие они есть, мы делаем их хуже. Если мы относимся к ним так, как будто они уже таковы, какими им следует быть, мы помогаем им стать такими, какими они в состоянии стать. И.В. Гете
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. Дж.К.Джером
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Муж - это такое существо, которое, вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру. Луи Фортен 
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
Холостяки знают женщин лучше, чем женатые; если бы было не так, они бы тоже женились.
Менкен
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
Мы до тех пор не сможем понять родительскую любовь, пока сами не станем родителями.
Бичер
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
Чтобы быть довольным жизнью, надо научиться получать удовлетворение от того, что у Вас есть, и потерять всякий интерес к тому, что Вы иметь не сможете.
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
KeX
|
............ и ПУСТЬ СМЕРТЬ (не) РАЗДЕЛИТ ВАС 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
И Бог не приходит, и Сатана как был расп**дяем, так и остался. (или что-то в этом роде)
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Тот, кому не суждено летать - проползет везде 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Marutka
|
Носки мужа - лицо жены...
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Чем удобряли - то и выросло
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
вот вам несколько цитат из "Гарри Поттер"а
«Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона.»
«Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели»
» - Герми, пососи мой. Он нежнее. - Но у тебя же ничего не останется! - Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть! - Рон: Нам с Гермионой хватит моего. ‹Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку›»
«Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла. - Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку. ‹У оглушенного Рона искали ключ›»
«Гарри поправлялся быстро. И вскоре появился на уроках. Гермиона нежно глядела на измотаного мальчика. Во время болезни она каждую ночь ходила к нему, не оставляя все на откуп мадам Помфри ‹довольно тонко, но меня позабавило›»
» - Гарри, поцелуй меня. - Куда?»
» Рон зевнул и подавился.»
» - Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда. - Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри ‹знающим молодежный сленг понравится›» «Пожиратель трансгресировал, но не туда, и поэтому вернулся, хотя и передумал умерать»
» - Рон, я вижу Хагрида! А может и не его, но на троля немного похож! Давай его палачками оглушим?»
«Профессор Мак-ГоноКАЛ»
» - Это феникс или сова чья та? - Давай убьем, если феникс то выживет»
» - На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри. ‹Одно из моих любимых›»
«Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть ‹‹Хоть убейте - не знаю как тут оказалось «ему»› »‹
«Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один.»
«Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы. ‹C точки зрения автора, «просунул Его» - это «просунул лекарство». Я абалдела, когда первый раз прочитала.›»
«Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри»
«Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. ‹Опять матрица. Представте себе кентавра балансирующего на одном копыте(+возможно руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза.›»
»‹Из того же боя› Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха.»
«Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию - Продолжайте, Поттер, а я посмотрю. ‹Речь о расклеивании запрещенных обьявлений›»
»«Где же зонт с обломком палочки?» - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя.»
«Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком. ‹Какие трогательные ночные мечты›»
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2005, 05:19:31 от Marutka »
|
|
|
|
|
Marutka
|
" В раю условия комфортнее, но компания в аду веселее"
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
"Понять - значит упростить." Это из Стругацких.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
«Реальный сон гораздо лучше сонной реальности»
|
|
|
|
|
|
|
SHIPA
Молодой Гродненец
|
<<Пока мы учим дураков,Они одурачивают нас>>
|
|
|
|
Остановите землю! - Я сойду!
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Будь альтруистом - уважай эгоизм других!
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Громче всего требуют тишины.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
- Да, невесёлым получился некролог... - Не надо инсценировать раздумья. - Её увидев, встал я. Но не весь... - Кто скорчил вам такую рожу? - Но я не все ещё приличия нарушил! - Украсьте мир отсутствием своим - Сейчас я расшатаю вам здоровье! -По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2005, 15:01:08 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ПОДБОР АВТОЭМАЛЕЙ У нас если цвет и отличается, то в лучшую сторону!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2005, 15:04:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
Al-X
|
как постелишь так и поспишь
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Любовь зла, а козлы этим пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"Прозьба смывать за собой,не зависимо от поставленных целей и полученных результатов! Если результаты превзошли ожидания,воспользуйтесь ёршиком!"
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Любовь - как сигарета. Так же трудно бросить. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Любовь,как костёр...Палку не кинешь,потухнет! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Если вы поймали жену (или мужа) на измене, никогда не спрашивайте её (его) "В который раз?", потому что это может вас поразить по-настоящему... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Девки по мне не сохнут,они по мне мокнут 
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Кто на горячую бабу дует, на холодной ошпарится 
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Что за радость не быть раненным, если при этом умираешь от страха? Хемингуэй. Для мненя нет неудач, просто есть не та победа. Таранов.
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
|