Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:12:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Информационная война между российскими и белорусскими СМИ. Новая волна?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Информационная война между российскими и белорусскими СМИ. Новая волна?  (Прочитано 10450 раз)
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 21 Июль 2011, 09:27:40 »

Наш Почобут и десятой доли не написал о Луке,что Шендерович о Путине.Однако никтт его по судам не таскает.Так что замкнитесь про свободу слова у нас.
в аэропорту Москвы лежит бесплатно газета, которую может взять любой желающий. Аэрофлот или как там она называется. В ней свободно критикуется Медведев с Путиным. В Белавиа раздают СовБелию. Разница на лицо.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
mentor
Гость
« Ответ #61 : 25 Август 2011, 12:24:52 »

Наш Почобут и десятой доли не написал о Луке,что Шендерович о Путине.Однако никтт его по судам не таскает.Так что замкнитесь про свободу слова у нас.
в аэропорту Москвы лежит бесплатно газета, которую может взять любой желающий. Аэрофлот или как там она называется. В ней свободно критикуется Медведев с Путиным. В Белавиа раздают СовБелию. Разница на лицо.

вы не считаете, что то, что вы тут свободно пишите про ... и поливаете его грязью, такая же свобода, как например, и в штатах, в каких критика, как и у нас в стране, должна быть конструктивной...
СМИ, особенно российские, занимаются бичевание всех остальных, кроме себя, и проводят политику деструктивной критики, на какую не имеют никакого права. СМИ должны быть а(анти)политизированы вообше!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Август 2011, 12:32:23 »

СМИ должны быть а(анти)политизированы вообше!
Для особо одарённых вопрос - сколько в цене  мяса  политики ?

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Август 2011, 14:04:45 »

mentor вы в штатах жили? если нет не пердите тут про то что не знаете

Добавлено: 25 Август 2011, 14:04:48
mentor
Гость
« Ответ #64 : 25 Август 2011, 14:31:12 »

а если там живут мои знакомые и они повторяют слово в слово. и кстати как бы вы оценили то, что их телефоны, в отличии от наших, могут безнаказанно прослушивать и использовать данный материал?

и вообще, какое отношение ваш пост имеет к теме батла российский и беларуских СМИ, если вы даже с ними не связаны?
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Август 2011, 14:38:44 »

mentor а какое отношение американские сми к беаруси?? ваши знакомые которые в США (очень сомневаюсь что они там) пи.....лы так как ни один суд США не примет улику в нашем случае прослушку телефона если на енто небыло дано добро
PS хватит пердеть завоняли все
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Август 2011, 14:46:41 »

а если там живут мои знакомые и они повторяют слово в слово. и кстати как бы вы оценили то, что их телефоны, в отличии от наших, могут безнаказанно прослушивать и использовать данный материал?
Ога... а у нас мало того что могут прослушивать то еще и наказывать? Смеющийся
pomah
Гость
« Ответ #67 : 25 Август 2011, 16:07:02 »

mentor а какое отношение американские сми к беаруси?? ваши знакомые которые в США (очень сомневаюсь что они там) пи.....лы так как ни один суд США не примет улику в нашем случае прослушку телефона если на енто небыло дано добро
PS хватит пердеть завоняли все

Кому ты байки травишь!
Для начала изучи ка документ:

Пар. 2516.  Санкционирование перехвата
проводных или устных переговоров

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Пар. 2517.  Санкционирование разглашения и использования перехваченных проводных устных или электронных сообщений

Пар. 2518.  Процедура перехвата проводных, устных или электронных сообщений

Пар. 2519.  Отчет о перехваченных проводных, устных или электронных сообщениях

Как я не люблю балаболов...

« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 16:41:26 от Poман » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Август 2011, 16:11:05 »

Клевета и наглая ложь на Америку с целью дестабилизировать их национальную валюту здесь не пройдут. Не надо здесь этих лживых ссылок.

Здесь могла быть ваша реклама.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Август 2011, 16:40:51 »

Poман ромка я щас выделю для тебя одно слово а ты подумай что оно обозначает может тебе даже премию дадут за то что ты докажешь что думать можно не только мозгом но и манкой в голове как и обещал слово из твоей цитаты

Пар. 2517.  Санкционирование разглашения и использования перехваченных проводных устных или электронных сообщенийСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
дабы ты не вывихнул свою кашку обьясню енто слово обозначает разрешение без ентого разрешения все прослушки не считаются уликами

Добавлено: 25 Август 2011, 16:43:15
Poман на будущее кидай мне ссылки на источник желательно оф если США то ищи на их оф сайтах
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Август 2011, 20:26:06 »

Санкционирование - пустая формальность

Опьять  суждения и домыслы ! Брателлос ! Что бы твои  суждения были признанны истинными  их надо в достаточной степени логически аргументировать , при этом не нарушая законов логики - во первых !
Во-вторых - твоё  суждение может  признано не ложным   из-за твоего большого научного авторитете , профессионального опыта  или образованности.

Скажи ты по образованию юрист ?  Изучал ли ты предмет сравнительное уголовное право ?  Имеешь ли  ты профессиональные навыки негласного наблюдения ?

« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 20:48:48 от Nаблюдатель » Записан

http
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Август 2011, 20:28:22 »

Санкционирование - пустая формальность
"2 августа будет дефолт"

Здесь могла быть ваша реклама.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 Август 2011, 08:39:23 »

Во-вторых - твоё  суждение может  признано не ложным   из-за твоего большого научного авторитета , профессионального опыта  или образованности. ... Скажи ты по образованию юрист ?  Изучал ли ты предмет сравнительное уголовное право ?  Имеешь ли  ты профессиональные навыки негласного наблюдения ?

Перед тем как призывать к измерению пиписек, почитайте историю про News International. Потом найдите и прочтите Патриотический Акт. Ну а потом плавно переводите стрелки на "Это же нормально. А ты вспомни что у них было. Кругом враги!"
Тем не менее сенаторы из обеих партий склонны полагать, что президент все же превысил полномочия, когда лично санкционировал прослушивание телефонных разговоров граждан США без постановления суда. При этом демократы посоветовали Чейни перечитать конституцию страны.

Напомним, 15 декабря в газете The New York Time появился материал о том, что после терактов 11 сентября 2001 года Буш лично санкционировал тайную прослушку телефонов и чтение корреспонденции. Как выяснилось, за полторы недели до публикации представители газеты встречались с президентом. В ходе беседы Буш пытался отговорить журналистов от публикации сенсационного материала.

Когда же статья вышла, в радиообращении президент заявил, что намерен и далее лично отдавать санкции на прослушку американцев, а те люди, которые предали секретную программу огласке, поставили под угрозу национальную безопасность США.
http://army.lv/ru/Cheyni-opravdal-taynuyu-proslushku-telefonov-amerikantsev/699/6580

Что читать ?  Как можно читать что то про пиндосов  если  у нас дома в магазинах нету мяса ! Да и чихать  я хотел на Америку также как и на Англию !

Добавлено: 26 Август 2011, 08:40:24
Да и что это за страна где малпу выбирают президентом  Шокирован Шокирован Шокирован

http
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Август 2011, 10:01:45 »

вы умеете даже лучше чем я

ржунемогу, пицилист. гордыня тебя погубит. будешь как поп на остановках истину изрекать Смеющийся Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 26 Август 2011, 10:14:24 »

Ну, не ў сраку ж пердоліцца, як ты  Смеющийся

оскорбление собеседника
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 10:52:38 от Админ » Записан

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 Август 2011, 10:22:30 »

о, уже начал открытым текстом , без иносказаний и не используя обширных познаний в иностранных языках.  Смеющийся не забудь - тот, хто обвиняет других в гомосексуализме(тем более голословно) - латентный гей. тебе стоит задуматься. хотя о чем это я? тот коллоидный раствор, который ты по недоразумению называешь мозгом, вряд ли может выдать что-то стоящее, кроме испражнений на птушынай мове

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 26 Август 2011, 10:35:52 »

не забудь - тот, хто обвиняет других в гомосексуализме(тем более голословно) - латентный гей
Словы ісьцінага гэя. Толькі гэткія, як ты маглі прыдумаць, каб ачарніць гецерасэксуалаў.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Август 2011, 10:37:45 »

каб ачарніць гецерасэксуалаў.

а что, овцам не все равно, кто их жарит? Смеющийся Смеющийся

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 26 Август 2011, 10:41:22 »

Яны ж не пэдзики.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 26 Август 2011, 10:54:40 »

личную переписку удалил. в следующий раз влеплю по горчичнику.

Viva la DRF!
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26 Август 2011, 11:20:31 »

niXtoбуш такое же колхозное необразовонное чмо как и ваш идол а ну да не слушать что говорят люди у идеолухов намана я давно (лень искать мессаги) говорил что буш довел страну до ручки но тут мы говорили про то примет ли суд в доказательства записи от прослушки если небыло бумажки разрешающей енто ?? в Беларуси примет тут срали на все да еще и монтаж паленый примут который сделает первокласник все лиж бы защитить лага а там?? подумай на досуге тем что у тебя вместо мозга
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Август 2011, 11:41:18 »

fireatwill, хотите сказать что я не умею переводить стрелки?

на уровне - "а у вас негров линчуют"

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Август 2011, 12:16:14 »

niXtoдля особо тупых скажу что тут это пустая формальность там же что б что то получить нужно сделать все по правилам и не прокатит типа ну понимаешь надо и так далее
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Август 2011, 13:01:25 »

БездельниК, для тех кто в танке напишу более развернуто:

Получить спецслужбе сша санкцию - пустая формальность

А у нас даже этой формальности не требуется

Парламент разрешил КГБ и МВД прослушку без санкции прокурора

11 декабря депутаты Палаты представителей приняли поправки в некоторые законодательные акты по вопросу усиления борьбы с преступностью.
Документ затрагивает проведение оперативно-розыскных мероприятий и возбуждение уголовных дел в отношении лиц, включенных в реестр главы государства, депутатов Палаты представителей и местных Советов, членов Совета Республики. С принятием и вступлением в силу данного законопроекта возбуждать уголовные дела в отношении данных лиц сможет не только генеральный прокурор, но и главы Комитета государственной безопасности, министерства внутренних дел, Департамента финансовых расследований.

Данный законопроект предусматривает, что такие действия будут применяться в исключительных случаях, в первую очередь для предупреждения тяжких, особо тяжких и коррупционных преступлений.

В соответствие с законопроектом, руководители правоохранительных органов смогут принимать решения о производстве оперативно-розыскных мероприятий и процессуальных действий при условии обязательного в течение 24 часов уведомления генерального прокурора, который не сможет отменить такое постановление, но при осуществлении конституционной функции надзора сможет его опротестовать.

Для оперативного реагирования на факты совершаемых прокурорами противоправных действий законопроект предоставляет право разрешать проведение оперативно-розыскных мероприятий и возбуждать уголовные дела в отношении прокуроров не только генпрокурору, но еще и министру внутренних дел, председателю КГБ, директору ДФР. То же самое предусмотрено и в отношении судей, сообщает БелаПАН.

Председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко отметил, что законопроект вызвал разное отношение к нему со стороны депутатов, поэтому глава нижней палаты белорусского парламента попросил председателя парламентской комиссии по национальной безопасности Виктора Гуминского через год сделать анализ применения документа и доложить, сколько раз главы правоохранительных органов воспользовались новыми полномочиями.

Добавлено: 26 Август 2011, 12:03:31
niXtoбуш такое же колхозное необразовонное чмо как и ваш идол а ну да не слушать что говорят люди у идеолухов намана я давно (лень искать мессаги) говорил что буш довел страну до ручки но 

И что там в магазинах тоже нету мяса ?  Картошку сегодня на  базаре  продают по 1 800  руб ... это что нормально ?

Добавлено: 26 Август 2011, 13:04:46
Что читать ?  Как можно читать что то про пиндосов  если  у нас дома в магазинах нету мяса ! Да и чихать  я хотел на Америку также как и на Англию !

Nаблюдатель, переводить стрелки вы умеете даже лучше чем я. Профессиональное?

Два университета канчал , один из которых (ЕГУ)  вражеский

http
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Август 2011, 13:09:09 »

Цитата: БездельниК от Сегодня в 11:20:31niXtoбуш такое же колхозное необразовонное чмо как и ваш идол а ну да не слушать что говорят люди у идеолухов намана я давно (лень искать мессаги) говорил что буш довел страну до ручки но  И что там в магазинах тоже нету мяса ?  Картошку сегодня на  базаре  продают по 1 800  руб ... это что нормально ?
с продуктами проблем нет но много проблм создал буш штатм оч много

Добавлено: 26 Август 2011, 13:09:52
но до лага бушу далеко так мастерски загнать страну в жопу молодец лаг
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 Август 2011, 15:10:14 »

niXtoя конечно понимаю что читать в школе не научили ма в отделе идеолухов мозгом обделили подумай тем что заменяет мозг где буш? какой он по счету президент сша? сколько он был президентом? больше вопросов задавать не буду дабы ты на долго не пропал а то клоунов тут мало осталось
Олежка
Настоящий гродненец

ВелоГродноРулит

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 26 Август 2011, 17:27:41 »

туда им дорога:)

* 26082011091.jpg (118,97 Кб, 900x675 - просмотрено 263 раз.)

-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ  с изображением стран и городов-----
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 Август 2011, 17:30:23 »

niXto я не смотрю телевизор уже эдак лет 5

Добавлено: 26 Август 2011, 17:31:40
ни беларуское ни американское
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Август 2011, 18:54:49 »

БездельниК, вы когда жили в сша, случайно не смотрели госс-ТВ? Я конечно могу ошибаться, но по-моему симптомы очевидны

С  демагогией  сталкивался,   вероятно,  каждый,  кто  неоднократно
участвовал в дискуссиях или наблюдал за нашим Президентом.  Перечни демагогических приемов (написанные,  естественно,  не  в  помощь демагогам,  а  для облегчения борьбы с  ними) составлялись неоднократно.
Я  в дальнейшем  попробую  здесь  анализировать  демагогические приемы используемые Нихто.

Дискредитация аргументации

Помимо  попыток  ответить  оппоненту  по   существу  или  же  вовсе
уклониться от рассмотрения его аргументов, демагоги могут использовать и
промежуточный  путь  -  дискредитации аргументов  противника.  При  этом
аргументы могут  дискредитироваться как  непосредственно,  так  и  через
дискредитацию их  автора.  Чаще  всего демагогические приемы этой группы
адресованы не  оппоненту (ибо  шансов  убедить  его  посредством нападок
крайне мало), а исключительно аудитории.

Приписывание скрытых мотивов

Демагоги,  не  видящие возможности реально придраться ни к  доводам
оппонента,   ни  даже  к   нему  самому,   нередко  пытаются  утверждать
(разумеется,  голословно),  что оппонент отстаивает свою позицию не ради
истины,  а якобы из-за неких тайных,  корыстных мотивов: "если выступает
против секса  -  значит,  импотент,  завидующий другим",  "если осуждает
гомосексуалистов -  значит,  сам  тайный гомосексуалист,  боящийся,  что
кто-то об этом догадается",  ну и, разумеется, коронное "Сколько тебе за
это  заплатили?!"   На   самом  деле  этот  прием  вдвойне  некорректен:
во-первых, в большинстве случаев приписываемый мотив есть чистая ложь, а
во-вторых,  даже если человек и впрямь отстаивает свою позицию за деньги
(что,  кстати говоря,  делают адвокаты в  судах  всего  мира) или  из-за
психологических  комплексов,   это  ровным  счетом  ничего  не   меняет!
Поскольку, опять-таки, истинность тезиса зависит от его содержания, а не
от  того,  кто (и почему) его высказывает.  Что и  следует подчеркнуть в
ответ на измышления демагога.

http
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 26 Август 2011, 23:16:25 »

У вашай гармонікавай навуковай працы, праглядваюцца рысы аднаго нетрадыцыйнага дымагога

не забудь - тот, хто обвиняет других в гомосексуализме(тем более голословно) - латентный гей

если осуждаетгомосексуалистов -  значит,  сам  тайный гомосексуалист

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?