vetka12,7
Гость
|
ИМХО. Война БТ с ОРТ только началась, а вы уже на стороне врага. Предательство?! А значит война уже проиграна! Брат мой во Христе! Ты чо это начал проповедовать? Войну? Врага? Предательство? Окстись. Ибо сказано в "Откровение Иоанна", что духи, возбуждающие людей на войны, — бесовские духи, слуги дракона и самого сатаны.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не вижу противоречий. Вся власть от Бога.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
lenin
Гость
|
Как можно называть другом страну, которая объявляет то молочную, то газовую, то информационную войну? Посмотрите хотя бы какое "кино" показывает якобы дружественная страна Странно, что якобы враждебные европейские страны никакое кино не показывают и в войнушки не играют.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Как можно называть другом страну, которая объявляет то молочную, то газовую, то информационную войну? Посмотрите хотя бы какое "кино" показывает якобы дружественная страна Странно, что якобы враждебные европейские страны никакое кино не показывают и в войнушки не играют. Да гонилово грязное. Какая нафиг война. Говорили и рассказывали западники а теперь уже и россияне не выдерживают . Показывают ПРАВДИВОЕ и РЕАЛЬНОЕ состояние дел в соседней стране. Это разве плохо? Что в этой информации крамольного что её надо так нещадно вырезать из бел эфира?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Как можно называть другом страну, которая объявляет то молочную, то газовую, то информационную войну? Посмотрите хотя бы какое "кино" показывает якобы дружественная страна Странно, что якобы враждебные европейские страны никакое кино не показывают и в войнушки не играют. так ить они ж проиграли. а "мы победили!" , как написано на сутулых спинах брсм-овец.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
afankirt
|
так ить они ж проиграли. а "мы победили!" , как написано на сутулых спинах брсм-овец. БРСМ овцы. 
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Что в этой информации крамольного что её надо так нещадно вырезать из бел эфира? Вырезают,когда боятся правды.Если у тебя всё хорошо,все правильно,тебе до лампочки,кто что гавкает.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
DarkAvenger
|
Он лютеранин. Вобщем западная марионетка.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Уважаемый, Nаблюдатель! Дабы не вносить дополнительный раскол в информационные войны, сообщу, что судя по текстам, досточтимый Poман, проповедует со стороны протестантско-евангелистской церкви. К православию никакого отношения не имеет. Хотя сам я агностик ©
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
я думаю - свидетель иеговы. поп, а тебе что больше нравится? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
House M.D.
|
Закончили о религии. Ближе к теме!!! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Тогда почему Россия не разрешает трансляцию в кабельных сетях ЕДИНственного зарубежного белорусского канала Беларусь-ТВ? Его только по спутнику можно увидеть в РФ... Видать, очень сильно боятся правды... Элементарно, Ватсон! Из-за этого! Свободный перевод в версии Е.Васильевой будет предоставлен в любое удобное для Вас время. И это правильно! Не приведи Господь, дойчландцы узнают, что они потеряли! Они ж все сюда на ПМЖ рванут. Вам это надо?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 21:54:45 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
ProTest
|
Вырезают,когда боятся правды.Если у тебя всё хорошо,все правильно,тебе до лампочки,кто что гавкает. Тогда почему Россия не разрешает трансляцию в кабельных сетях ЕДИНственного зарубежного белорусского канала Беларусь-ТВ? Его только по спутнику можно увидеть в РФ... Видать, очень сильно боятся правды... Защищают Доктора Зло. Ведь не дай бог россияне увидят какой бред тот несет в прямом эфире, хана "союзному государству"  . И российский дуэт который связался с душевнобольным человеком, очень сильно потеряет свой рейтинг в предвыборной гонке.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Наш ответ Чемберлену. 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ну так на то она и война информационная 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Задание журналистам на гербовой бумаге с печатями не дают
На гербовой? жуясе. Где ты там герб увидел?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
То есть к остальным буквам в 3-й строчке у вас претензий нет? Тонко. Красава. niXto, не пались, ты нам нужен. Отсвечивать строчку было необязательно. "Умный не скажет, дурак не поймет"
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Журналистских заданий не давал поэтому не в курсе как это принято. Но думаю не ошибусь, если скажу, что их можно давать письменно приказом главного редактора. Как в приведенном документе. Ничего необычного я в нем не вижу. Печать и подпись директора в приказах как бы обязательные реквизиты.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Вы бы вначале почитали комментарии, перед тем как писать свои воображения Прежде чем давать ссыли на сайты компаний занимающихся распространением спутникового телевидения, которые пиарят свои новые эфирные вещания, то включили бы сначала свой мозг, и подумали почему они занимаются пиаром. И вообще пол-литрук, вы иногда умеете это делать (включать мозг), вы вообще осознаете что все Гебьельс-ТВ несет такую ахинею, что для любого нормального человека, живущего в одной из соседних стран, жившем в нашем прототипе Северной Кореи, это покажется анекдотом в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
все Гебьельс-ТВ несет такую ахинею, что для любого нормального человека, живущего в одной из соседних стран, жившем в нашем прототипе Северной Кореи, это покажется анекдотом в лучшем случае. Почитайте первый пост, с каким пиететом отзывается зомбированный ТС о российском Геббельс-ТВ... А текст в основных статьях я уже давно читаю по-диагонали. Комментарии гораздо интереснее, особенно в том моменте, когда Змагары открывают для себя новую незасранную тему про Беларусь и начинают массированно приводить страницу к тому виду, в котором лично они привыкли жить... И сами подумайте, зачем спутниковой компании рекламировать Беларусь-ТВ, если за распространение сигнала Беларусь не платит ни копейки (так принято во всем мире)? Лукашенко дал взятку? Пол-литрук: 1) Я абсолютно не желаю вникать в подробности расширения тех или иных пакетов телеканалов, какой-то отдельно взятой спутниковой компании, это дело самой компании, у неё пусть душа за это и болит. 2)В "российском Геббельс-ТВ" журналисты (представляете  ) почему-то зачастую критикуют не только белорусские власти, но и даже  свои собственные - российские  ; если бы хотя бы четверть той критики, которые позволяют себе российские журналисты в отношении своих властей, ассимилировалось в критику белорусских журналистов в отношении белорусских властей, то я бы начал думать что может быть у нас в государстве и есть какие-то зачатки к стремлению к таким понятиям "Свобода слова" и "Свобода печати". Пол-литрук может я что-то не понимаю, но приведите мне хотя бы один пример, когда белорусские журналисты в прямом эфире в открытую критиковали бы А. Г. Лукашенко... Может быть если бы они это делали, хотя бы 1 раз в год, может быть доверие людей к нашему "Геббельс-ТВ" было бы чуть повыше, я уже молчу про, то чтобы они научились говорить правду (при нынешнем режиме этого никогда не случится).
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ага, ProTest, тут вы правы. Вон Дорофеев покритиковал во время прямого эфира 19-го декабря 2010 г. по ОНТ, в програме Выбор и получил по полной, ни программы, ни Дорофеева на ТВ больше нету.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Что он там покритиковал? Вопрос задал неуместный.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
В "российском Геббельс-ТВ" журналисты (представляете ) почему-то зачастую критикуют не только белорусские власти, но и даже свои собственные - российские ; Только они - как флюгеры: критикуют в соответствии с генеральной линией власти. Пока Лужков был на коне - критики ни-ни. Но как только впал в опалу - сразу спустили всех собак, Независимое ТВ вроде даже аналог Крестного Батьки про него снял... Черкизовский, Кущеевская - пока приказ критиковать не придет, никто не осмелится слова против сказать... Надо объявить белорусское молоко ядовитым - нет проблем, уже идёт причем по всем каналам сразу. "Белорусы и россияне - друзья навеки" - тоже не вопрос, пол-часа на поворот пушек на 180 градусов и эфир уже не узнать Иногда за деревьями не видно леса Независимое ТВ вроде даже аналог Крестного Батьки про него снял... Черкизовский, Кущеевская - пока приказ критиковать не придет, никто не осмелится слова против сказать... Тут вы пол-литрук и попались, ах да я и забыл что тема Рен-ТВ вам вообще неизвестна, уж те, то доаа, те ещё "заказные". Если все-таки есть какой-нибудь, интерес втихаря от начальства посмотрите оный целую неделю (говорю шепотом и осторожно  ).
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Только они - как флюгеры: критикуют в соответствии с генеральной линией власти. Пока Лужков был на коне - критики ни-ни. Но как только впал в опалу - сразу спустили всех собак, Независимое ТВ вроде даже аналог Крестного Батьки про него снял... Черкизовский, Кущеевская - пока приказ критиковать не придет, никто не осмелится слова против сказать... Надо объявить белорусское молоко ядовитым - нет проблем, уже идёт причем по всем каналам сразу. "Белорусы и россияне - друзья навеки" - тоже не вопрос, пол-часа на поворот пушек на 180 градусов и эфир уже не узнать
Иногда за деревьями не видно леса ну , а сейчас расскажи про беларуские сми. про коня и критику что-нибудь. про постоянный вектор - уж как начали полировать , так и не останавливаются. и обязательно про чэснасть и независимость .
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Ага, ProTest, тут вы правы. Вон Дорофеев покритиковал во время прямого эфира 19-го декабря 2010 г. по ОНТ, в програме Выбор и получил по полной, ни программы, ни Дорофеева на ТВ больше нету.
Так там и критики как таковой не было. Ермошина сама себя в тупик загнала и сбежала оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Не, не пойдет! Мой зомбоящик еще умеет транслировать разумное, доброе, вечное. НХЛ например. И про зверушек тоже  И вообще, лучше уж рабочий вращающийся флюгер, чем неподвижная бронзовая скульптура, всегда указывающая в одном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
И использовать зомбоящик по его прямому назначению - в качестве подставки для цветка Рад что хоть это вы понимаете, кстати а как понять вашу подпись: В СССР граждан, ругающих власть, отправляли на принудительное лечение в психбольницы. Теперь наоборот, нужно отправлять туда тех, кто её хвалит.  ? Вы опять в оппозиции? Руководство получку задерживает или вас не устраивает те 10гр. колбасы что дают  Ну, а если серьезно, можно сделать следующий вывод. Да, российские журналисты тоже не агнцы, да большинство из них следуют по прямой указке Кремля в период очередного обострения белорусско-российских отношений, НО... как все-таки приятно тому же белорусскому зрителю, уставшему от вечной пропагандистской лжи и цинизма которые постоянно демонстрируют на госканалах, услышать наконец правду на русском языке, о том что на самом деле происходит в их стране, услышать наконец правду о белорусском Докторе Зло. Этими словами пусть даже чуточку и ангражированных российских журналистов белорусский зритель утоляет тот информационный голод, который в нем просыпается, из-за вечного вдалбливания в его мозг семен "доброго, разумного, вечного", более того просыпается надежда, неужели, ну наконец-то рос. СМИ заговорили правду, у россиян наконец-то изменится уверованный штамп в том, что Белоруссия - "райский островок социализма". К сожалению, те же россияне, обманутые той "демократией" что им навязывают уже на протяжении 20-ти лет, потеряли веру в это слово, не знаю правды о нашей стране они будут кричать: "дайте нам "батьку Лукашенко, заберите прочь от нас и Путина и Медведева, да и ещё всю Гос. Думу сверху". Есть и те которые и поверили, к примеру по-опросам во-время прошлой информационной войны, где-то треть которая верила в "батьку Лукашенко" утеряла эту веру, сейчас в связи с полыхнувшим в Белоруссии экономическим кризисом, думаю ещё больше этой веры расстеряют. Это первый ньюанс. Другой ньюанс ещё в том, что у белорусского зрителя появляется надежда, на то, что российская верхушка проснулась, что она перестанет наконец кормить этот фашистский режим последнего диктатора в Европе, что она наконец поняла что его слово - ничего не значит. Кстати последнее - уже происходит, Москва четко дала понять - "халявы" больше не будет. Она прямым текстом говорит - хотите "халяву" - несите "фамильное серебро", в противном случае есть МВФ/"братские" страны 3 мира - идите у них просите, с нас хватит пустых обещаний. На этом пока откланиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Мы тут, понимаешь, как кость в горле встали и у России, и у ее олигархата, ты ещ Добавлено: 20 Июль 2011, 13:07:33
Мы тут, понимаешь, как кость в горле встали и у России, и у ее олигархата, ты ещ
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
aless
|
ниХто,Роман и т.д..Почитайте Шендеровича.Наш Почобут и десятой доли не написал о Луке,что Шендерович о Путине.Однако никтт его по судам не таскает.Так что замкнитесь про свободу слова у нас.
Добавлено: 21 Июль 2011, 02:36:00 P.S.Тема-информационная война.Только не между российскими и беларускими СМИ,а беларуского официоза с гражданами Беларуси.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|