Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:16:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

catch the RAINBOW !!!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: catch the RAINBOW !!!  (Прочитано 3210 раз)
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Февраль 2009, 14:35:22 »

да, на отчет критика не похоже ))) короче, все зависит от того, чего от концерта ждал... ну, поздравляю, 48 дан
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Февраль 2009, 20:50:04 »

спасибо. я писал от души, причём не являясь фанатом Rainbow. поэтому считаю это более объективным. да и притом,что я кстати любитель поискать недочёты. правда без фанатизма. и сравнить в принципе есть с кем. последнее на что ездил:Judas Priest(полный пипец!) Ozzy(очень плохо) Lenny Kravitz(очень хорошо).Depeche Mode(отлично). ожидал от Радуги худшего, по повторюсь,что всё было очень достойно. в общем кто не был(если конечно хотел)может однозначно пожалеть
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Февраль 2009, 21:01:38 »

Насыщенная жизнь. Из грядущего собираешься куда? Помимо Jethro Tull? Народ в СНГ вовсю подписи собирает, чтоб Dream Theater в Москву привезти.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Февраль 2009, 21:56:58 »

из грядущего на Рамонес пати Смеющийся в планах Heaven and Hell , AC/DC, Depeche Mode(второй раз)
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Февраль 2009, 22:06:44 »

Насыщенная жизнь. Из грядущего собираешься куда? Помимо Jethro Tull? Народ в СНГ вовсю подписи собирает, чтоб Dream Theater в Москву привезти.

Так собственно они и приедут http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=9335

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Февраль 2009, 22:14:11 »

Ну, офф. сайт пока не подтвердил...
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 15 Февраль 2009, 23:40:48 »

вот бы Marillion к нам заглянул...я их еще в живую с Фишем в 1987 году видел в Варшаве... Показывает язык

kin
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Февраль 2009, 11:10:22 »

писать уже не хотелось –многовато времени  прошло.Но если бы написать сразу ,то было бы  хуже.
краткая предыстория-
1.     первая запись,которую я сделал на катушечном еще магнитофоне  был ‘Rainbow Rising’
И заметте-НА  ДЕВЯТНАДЦАТОЙ  скорости(не пожалел ленты) –Соответственно-эта группа мне нравится!
2.    Билет на танцпол (80 т блр руб)мне подарили (Новицкий)
3.    ехал  в компании просто  замечательной-Григер ,мой приятель Новицкий , его приятель Паша, Игорь –архитектор, еще люди,
 а также одна бутылка коньяка,водка,огурцы,колбаса- И ВОТ ВСЕ МЫ ЕДЕМ НА RAINBOW!!!!!
        Ехали –ехали-приехали.Настроение приподнятое-причем оно приподнятое и в абсолютных величинах и в относительных-в Минске алкоголь в этот святой день не продавали!справедливости ради надо сказать,что из нас восьмерых пил (выпивал) я и еще двое.Остальные захотели получить трезвое представление.
    Первые песен пять я стоял с совершенно дикой улыбкой .но это была не улыбка радости.а совсем наоборот-это была улыбка безумия
Такого я  еще не видел ,хотя довелось побыветь на совершенно говенных концертах.
    Как-то обычно и притензий даже к первым песням нет-ну бывает.Звук там  какой.,не разогрелись еще-ну мало ли.Но дальше –больше.После первых пару песен Тернер видимо с непривычки устал и не спел нормально НИЧЕГО!!!!!!
      Звезда номер 2-Блэкмор так сказать Джуниор.Челу  ОООЧЕНЬ повезло с фамилией.Смею утверждать ,что в Гродно есть энное количество гитарерос  выше его  по уровню, и причем существенно.
   Особый интерес у слушателей  должна была вызвать сымпровизированная  дуэль  Юргена с клавишником ,но вот беда-не смог ничерта повторить.Нахера  было,спрашивается?
  наступил момент,когда от соляка уже было просто не отвертеться-пришлось ему дать жжазу…….Ну ,короче ,доставали его из этого  так-сказать СОЛО всей группой.
     Возникло ощущение.,что Блэкмор  на самом деле занимается совсем другими вещами –может у него есть своя пиццерия или заправка или еще чего то, а  на гитаре просто пришлось … хотя медиаторы разбрасывал  искренне и по-детски радостно.
  Остальные  музыки были в общем ничего-барабанщик стучал,клавишник  играл за себя и за того парня(вы поняли о ком) ,басист + еще пел  -тоже кстати один раз вытянул за другого парня.
     В общем- ЧУДО!
    Прошу простить меня за брюзжание –со мной такое впервые,!может старею.
Если вам понравилось то и слава богу  я честно говоря и сам на бисах потряс салом.Всетаки  Лонг лив рок эндролл и айсоренды
даром не проходят.
      Выводы-
     1.Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов.
     2 очень хочется на нормальный концерт-может Джетро Тал  будет лучше?Не вяжется  с выводом номер 1.(надежда )
    3. Даже если ты найпервейший рокер и у тебя  трудовая не лежит в какой нибудь конторе-позаботься о старости-напиши пару баллад или инструменталок.И тогда в старости  на концерте тебе будет  где передохнуть!

PC. 19 февраля в Москве состоится ПЕРВЫЙ концерт мирового тура  ‘over the rainbow’----ОБИДНО ОДНАКО!
kin
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Февраль 2009, 11:11:08 »

писать уже не хотелось –многовато времени  прошло.Но если бы написать сразу ,то было бы  хуже.
краткая предыстория-
1.     первая запись,которую я сделал на катушечном еще магнитофоне  был ‘Rainbow Rising’
И заметте-НА  ДЕВЯТНАДЦАТОЙ  скорости(не пожалел ленты) –Соответственно-эта группа мне нравится!
2.    Билет на танцпол (80 т блр руб)мне подарили (Новицкий)
3.    ехал  в компании просто  замечательной-Григер ,мой приятель Новицкий , его приятель Паша, Игорь –архитектор, еще люди,
 а также одна бутылка коньяка,водка,огурцы,колбаса- И ВОТ ВСЕ МЫ ЕДЕМ НА RAINBOW!!!!!
        Ехали –ехали-приехали.Настроение приподнятое-причем оно приподнятое и в абсолютных величинах и в относительных-в Минске алкоголь в этот святой день не продавали!справедливости ради надо сказать,что из нас восьмерых пил (выпивал) я и еще двое.Остальные захотели получить трезвое представление.
    Первые песен пять я стоял с совершенно дикой улыбкой .но это была не улыбка радости.а совсем наоборот-это была улыбка безумия
Такого я  еще не видел ,хотя довелось побыветь на совершенно говенных концертах.
    Как-то обычно и притензий даже к первым песням нет-ну бывает.Звук там  какой.,не разогрелись еще-ну мало ли.Но дальше –больше.После первых пару песен Тернер видимо с непривычки устал и не спел нормально НИЧЕГО!!!!!!
      Звезда номер 2-Блэкмор так сказать Джуниор.Челу  ОООЧЕНЬ повезло с фамилией.Смею утверждать ,что в Гродно есть энное количество гитарерос  выше его  по уровню, и причем существенно.
   Особый интерес у слушателей  должна была вызвать сымпровизированная  дуэль  Юргена с клавишником ,но вот беда-не смог ничерта повторить.Нахера  было,спрашивается?
  наступил момент,когда от соляка уже было просто не отвертеться-пришлось ему дать жжазу…….Ну ,короче ,доставали его из этого  так-сказать СОЛО всей группой.
     Возникло ощущение.,что Блэкмор  на самом деле занимается совсем другими вещами –может у него есть своя пиццерия или заправка или еще чего то, а  на гитаре просто пришлось … хотя медиаторы разбрасывал  искренне и по-детски радостно.
  Остальные  музыки были в общем ничего-барабанщик стучал,клавишник  играл за себя и за того парня(вы поняли о ком) ,басист + еще пел  -тоже кстати один раз вытянул за другого парня.
     В общем- ЧУДО!
    Прошу простить меня за брюзжание –со мной такое впервые,!может старею.
Если вам понравилось то и слава богу  я честно говоря и сам на бисах потряс салом.Всетаки  Лонг лив рок эндролл и айсоренды
даром не проходят.
      Выводы-
     1.Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов.
     2 очень хочется на нормальный концерт-может Джетро Тал  будет лучше?Не вяжется  с выводом номер 1.(надежда )
    3. Даже если ты найпервейший рокер и у тебя  трудовая не лежит в какой нибудь конторе-позаботься о старости-напиши пару баллад или инструменталок.И тогда в старости  на концерте тебе будет  где передохнуть!

PC. 19 февраля в Москве состоится ПЕРВЫЙ концерт мирового тура  ‘over the rainbow’----ОБИДНО ОДНАКО!
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Февраль 2009, 12:37:23 »

да, отчет фирменный ))
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: