раманычъ
|
 |
« : 23 Январь 2009, 15:25:56 » |
|
может кому интересно.... малоизвестная начинающая группа RAINBOW приезжает в минск 14 февраля. билеты от 50 до 175 тыщ!!!!!!
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
knn
|
Малоизвестная и начинающая  ? ТЫ чё, это легенда, а их состав? я еду однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я не смог проочесть первый пост
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
раманычъ
|
не будь то я...! 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
кста, про состав: я так понимаю, что на вокале мр. дио!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вокал D. LEE TURNER!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ага, только j. lynn )))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
sorry. писал(ударение на первый слог) абсолютно бухой. мне СТЫДНО. простите меня люди!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
за опечатку или за то, что бухой ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
За то что писал и при этом ударял на первый слог. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
за опечатку или за то, что бухой )))  ну за бухло у нас как известно не судят 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
вот так утро началось!!!!!!!!!!!!!!!  "С февраля 2009 г. начинается всемирный тур нового проекта "Over The Rainbow", в составе которого будут выступать участники легендарной группы Rainbow. Легендарного гитариста-виртуоза Rainbow Ричи Блэкмора заменит его сын, Юрген. Cостав Rainbow выглядит следующим образом: Joe Lynn Turner - вокал; Jurgen Richard Blackmore - гитара; Bobby Rondinelli - ударные; Greg Smith - бас-гитара; Tony Carey - клавишные.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ничего не поделаешь. Ричи сам этим заниматься не будет.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
бля, в рекламе по ящику говорят, что оригинальный состав!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, папа ж сына благославил...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
вот так утро началось!!!!!!!!!!!!!!!  "С февраля 2009 г. начинается всемирный тур нового проекта "Over The Rainbow", в составе которого будут выступать участники легендарной группы Rainbow. Легендарного гитариста-виртуоза Rainbow Ричи Блэкмора заменит его сын, Юрген. Cостав Rainbow выглядит следующим образом: Joe Lynn Turner - вокал; Jurgen Richard Blackmore - гитара; Bobby Rondinelli - ударные; Greg Smith - бас-гитара; Tony Carey - клавишные. прочитал только синее))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
раманычъ
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
билеты уже купил), посмотрим как тама будет
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нет Черномора - нет Радуги.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
48dan
|
я тоже уже купил билеты. на концертах плохо не бывает
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на Jethro билеты уже в продаже. можно купить кстати в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
блин клево. буду ждать отчета.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
на Jethro билеты уже в продаже. можно купить кстати в Гродно
интересно, а где в Гродно Jethro Tull билеты продаются? Правда,я уже в Минске закупился 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
по-моему такого рода канц - а-ля сходи на "последние деньги". что ж, кто поедет - скиньте пару фотак.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фоток не обещаю,а отчёт обязательно
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
концерт закончился 55 минут назад. Было просто ОХЕРЕННО!! На это стояло съездить! Музыка класс, все круто!! Raibow - forever!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
незачет. давайте полнее )))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Говорил с Андреем Кибинем - концерт, оказывается, в честь его вчерашнего дня рождения был (поздравления принимаются прямо здесь). Так вот, подарок ему не понравился. Хотя поржать - поржал. Обещал отписать сам, не буду испорченным телефоном.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
для тех, кто не искушён фирменными концертами,вчерашний был супер! для более искушённых-просто хороший. итак начало:первая бадяга и о ужас! звук просто кошмар! вторая-уже немного лучше. ну а с третьей(man of the silver mountain) звук слава богу подтянули и пошёл неплохой роковый угар. конечно, если стоять и выискивать все киксы,то их хватало. были вопросы ко всей группе и к каждому в отдельности+к звукооператору. но какой нормальный человек идёт за этим на концерт,кроме проф. критиков разумеется. мы идём на такие концерты,что бы поорать,попеть и попрыгать(кто ещё может  или не потерял ещё молодецкий заряд). и вот этого всего было предостаточно. небольшой минус:сет-лист вызвал небольшие вопросы. но это ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|