smarty pants
|
я не навижу,...убила бы ...тупые... в этой поганой пробке.....мля..матов не хватает.. закуриваю Эт все потому что незамужем 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я не навижу,...убила бы ...тупые... в этой поганой пробке.....мля..матов не хватает.. закуриваю Эт все потому что незамужем  [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ;Dпамру ат смеха!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
во время управления транспортным средством 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 14:32:24 от weter »
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Не курю..а еще и не пью..и по телефону не разговариваю.... 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Хорошо что на форуме с людьми общаисся 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а почему девушки не курящие не посещают наши покатушки? там бы и матерились и курили и общались
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
кстати девушки гуляющие по центру гораздо приятнее чем девушки стоящие в пробках  ))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстати девушки гуляющие по центру гораздо приятнее чем девушки стоящие в пробках  )) да еще и матерящиеся грязно... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ruby
|
позавчера мне сказали что: 1. Девушка за рулем БМВ - это эротично 2. парень под машиной - это эротично ну а от себя добавлю : матерящаяся девушка - это эротично (особенно если она виртуозно это делает, но только в особых случаях)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
да, виртуозно нах послать ето уметь исчо надо ... сиводня видел такую  окно открыла и на каковато мужичка виртуозно положила ряда три плохих слофф - он уехал какбута ничиво не было 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гуляющие там без пацанов-через одну шлюшки,а если не шлюшки то неудачницы. Ну или 5% всего остального:разведённые,молодые мамы,немолодые мамы,ранние школьницы и т.д. не люблю матершинных девушек,и курящих тоже. но когда за рулём-это другое дело.курить её всёравно не надо,а нажуй послать казла какого можно,а если ситуация-то обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ну сколько можно материться, ну е. вашу... м ... ть!  мат - отстой
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну вы тут и расписали!!! Ржал аж рожа растянулась [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Выходит, что за рулем грязно матерятся и курят только блондинки 
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
2_Smarty pants: А я и не ругаюсь.(почти)...и не блондинка между прочим..вот так... я девушка приличная..©
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
гуляющие там без пацанов-через одну шлюшки,а если не шлюшки то неудачницы. Ну или 5% всего остального:разведённые,молодые мамы,немолодые мамы,ранние школьницы и т.д. не люблю матершинных девушек,и курящих тоже. но когда за рулём-это другое дело.курить её всёравно не надо,а нажуй послать казла какого можно,а если ситуация-то обязательно. во-во
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
я не навижу,...убила бы ...тупые... в этой поганой пробке.....мля..матов не хватает.. закуриваю Эт все потому что незамужем  Не факт..  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2_Smarty pants: А я и не ругаюсь.(почти)...и не блондинка между прочим..вот так... я девушка приличная..© а кто-то сказал, что ты блондинка... правда не помню кто... а кстати, у тя случаем не БМВ? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
люблю девушек на БМВ... люблю и просто девушек, и просто БМВ... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Выпускаю пар в виде матов РЕГУЛЯРНО  Особенно на пешеходов (только на наглых). Ну и на уродов, конечно - не без этого  Зачем в себе держать, так и психом стать можно :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TiXoN
|
а чего все в себе держать то? надо выплескивать наружу (психологи рекомендуют давай выход эмоциям, в данном случае эмоции=мат), заслуженно конечно, а то и себе настроение испорчено и кому то еще испортишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
А блондинки пусть лучше ходят пешком, их есть шанс догнать! И....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
что И   ?отец двоих детей......  одно другому не мешает (при умелом подходе) 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
я уже отец двоих детей! Но это была не блондинка :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
2_Smarty pants: А я и не ругаюсь.(почти)...и не блондинка между прочим..вот так... я девушка приличная..© а кто-то сказал, что ты блондинка... правда не помню кто... а кстати, у тя случаем не БМВ?  Ложная информация.....хотя когда-то была..... Нет не на БМВ..........
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мона ругнуться, когда какая-нить скотина на газели перед самым носом вылазит, но только если один в машине, а то перед пассажирами стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мат перемат и истерика никогда еще не доводили до хорошего за рулем. нужно держать себя в руках и тогда все будет ок. хотя иногда бывают ситуации когда не то чтобы мат, просто нет слов, т.е все на грани подсознания, все действия. уже потом думаешь, алеш и уродов на дорогах..
|
|
|
|
|
|
|
|