smarty pants
|
 |
« : 07 Ноябрь 2006, 16:48:46 » |
|
Приехал только что с Короны. Машин много
Когда выезжал слышал с одной стороны : Зa.бaлa эта корона, приткнуться негде, кто-то с другой стороны: какой х.й так машину ставит? где-то сзади кому-то: Эй, придурок, проедь еще
Зачем материмся?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 16:50:30 от pravko »
|
|
|
|
|
7floor
|
А кому щас легко? И почему только за рулем? По ходу, везде материмся...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бывший
|
Выплескиваем эмоции друг на друга, нехорошая женщина....
"Ты, ковер поганый, фетиш, Нам сейчас за все ответишь...." В. Бутусов
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
smarty pants
|
А еще есть связь чем ржавее тачка, тем отборнее феня
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ржавее тачка- больше эмоций, как правило отрицательных. Хозяин такой машины с утра еле-еле сам раскачался, завел машину с большим трудом. По пути на Корону поменял шаровую и поставил запаску. Приехал на Корону, а там мест нет. Он тут и говорит: "Вот, бл+ть, п+дарасы х+уевы, понаехали тут...." А другие слушают его ругань, заодно и сами ругнутся в ответ.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
7floor
|
Последнее - от более тяжелой жизни, видать 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бывший
|
Безусловно.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бывший
|
Вот, видишь, smarty pants, тяжелая жизнь делает хаму подобным даже человека с достатком и нормальной тачкой.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Unlucky
|
Материмся...потому что бесит и не "уроды на дорогах", а больше эти самые дорогои и развязки города, вечно то пробки, то машину некуда поставить....(зато везде плитка есть)... 
|
|
|
|
one love
|
|
|
ItsI
|
Помню как-то сел на гольфик подруги и поехали через центр города. Машин много, к сфетофору подъезжали долго. Начиная от хлебозавада на попу села Сантана. За рулем там "крутой перец" и девушка сбоку. Я дистанцию держу, спешить то некуда всеравно пробка, в общем всё по разумному на мой взгляд. А тот вижу сзади так матерится, так понтуется перед своей подругой, мол спереди все тормаза и тд(по губам и жестам прочитал). Ну так он в пару санциметрах от задницы ехал. В тот момент такое было желание получить "новый бампер" просто не расказать. В итоге закончилось тем, что он сделав много "дыма", шума и слюней от матерни обогнал на перекрестке возле инфобанка попутно чуть не снеся бок мне и задницу впереди идущей машины и встречке нос. Таким же образом он высказывал и впереди идущему новенькому мерсу, аж до карла маркса. Не понимаю таких людей. Куда можно спешить в током потоке, и еще материться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ёпта.конечно!Это тот,который на левой руке.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Помните кино "Брат2"? Там таксист душевный попался! "Были же люди как люди! И вдруг все сразу стали критинами!"  А я вообще не матерюсь за рулём...Может раз за неделю приложу кого крепким словцом,а так спокойный как танк
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 21:26:47 от Bonni »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
лучше материться, чем бить друг другу морды 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
лучше материться, чем бить друг другу морды 8-) Так зачастую слово заслово мордобой и начинается!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
правильно сказали, я тоже зачастую матерюсь не из-за уродов на дороге, а >:(из-за самих дорог или все тех же развязок, ипать ихна...
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
griga
|
да уж, страдает этим недугом наша страна
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мне кажется с точки зрения психологии это нормальная рекция на внешний раздражитель 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
мне кажется с точки зрения психологии это нормальная рекция на внешний раздражитель 8-) ты прав, главное здоровье глупые люди на западе ходят по психологам, зачем? если поплакаться можно соседу за рюмкой и огурцом, обложить можно нерасторопного водителя, глядшь и на душе все спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
обложить можно нерасторопного водителя, глядшь и на душе все спокойно И он тебя обложит, и разъедетесь спокойные, хоть и обложенные х-уями.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
она странно не любит блондинок за рулём, почему это? не знаю..не любит район советской и пробти в этом районе 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
материмся от хороших дорог, развязок, парковок... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а под короной не материться нереально.... особенно при выезде у зала А... это пестец.. вчера даже ГАИ приехало, чтоб это все разрулить... сам ставлю в частном секторе через дорогу, проблем с выездом никаких 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Paladin
|
А я вообще не матерюсь за рулём...Может раз за неделю приложу кого крепким словцом,а так спокойный как танк Танк в танке? Оригинально. 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Матерщина изрыгается обычно либо с самого утра, когда плохо побрился/завёлся/облился/и т.п. либо после обеда, когда внутреннуй резервуар для отрицательных эмоций наполнился. Если мат пошёл с утра, то к обеду идёт отборный мат, а к вечеру мат заканчивается и остаётся равнодушие. Именно это состояние надо хорошо запомнить и переходить в него каждый раз, когда начинаешь нервничать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот на улице щас такая дождина!пипец!гдеж здесь материться не будешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
|
|