Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
у нашего начальника близнецы родились в апреле = мальчик и девочка, и жену тоже Верой зовут...наверное - это она... Да,я её знаю.Она лежала в палате по соседству  Добавлено: 25 Май 2012, 18:01:39
Таня, а чего так, гордое звание "МАТЬ ГЕРОИНЯ" тебе не по душе? Всё,с меня хватит я и так героиня..... если посчитать моих детей ,мужа,отца и моих питомцев.А ещё моя собака ждёт пополнения ,так что судите сами 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Всё,с меня хватит я и так героиня..... если посчитать моих детей ,мужа,отца и моих питомцев.А ещё моя собака ждёт пополнения ,так что судите сами Да, тут на 2 с лишним титула потянет.  Добавлено: 25 Май 2012, 18:24:34
Танюша, как ты все успеваешь? Добавлено: 25 Май 2012, 19:27:38
Звонила Виточке - она уже в совместной палате осваивает азы ГВ. Роды прошли хорошо. Даже врачи удивлялись, как она такая маленькая сама родила и без разрывов и разрезов. С малышкой все ОК, так что ждет не дождется выписки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Nastiayulia поздравляю.Отличные новости.Очень рада за вас и малышку.Растите большие и здоровенькие.)
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Вообщем, Кучеряшку смотрели на кресле, сказали что ещё пару дней походит, будут каждый день делать ктг, если им что-то не понравится, то отправят на стимуляцию, а если будет всё хорошо, то в понедельник на стимуляцию (если, конечно, сама раньше не родит). Кучеряшка всем передавала большой привет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
murinja ей тоже от нас привет и пусть родит сама без стимуляций. 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
gizma*, обязательно передам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Nastiayulia и Кучеряшка , молодцы девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а детей случайно не знаете как назвали? имена на С и З? то что девочка на С точно,а мальчика вот не помню
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
тогда точно вам говорю - переносите их уже в родившихся, малышне уже скоро месяц Им завтра уже месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки, я наверное, допрыгалась.  Поспала в обед называется - во сне на живот улеглась и левую грудь придавила - проснулась от жудкой боли..., и с красным пятном на отлежанном месте...Ночью поднялась температура чуть выше 38, под утро спала до 37. Днем нормализовалась - 36,6. Всю ночь компресы теплые прикладывала на грудь и пыталась малыша с "нужной стороны" приложить. Утром - горячий душ, весь день сосем мамину цицу, вроде полегче. Дааа, с грудью шуточки плохи...  Добавлено: 26 Май 2012, 16:41:05
А Мишенька мне сегодня первый раз улыбнулся  Это он так меня хочет успокоить - не боись, маманя, справимся с твоей грудью.  И нам сегодня ровно 3 недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
ЛАПОЧКА- поздравляем! с днём улыбашек!  п.с я уже 3 года не сплю на животе  а так хоооооочется!! Nastiayulia - мы за Вас очень рады! выписывайтесь - дома легче! ishamanka - а может 5 - будет мальчик  у меня соседка 4-х родила и сказала - пятого хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, Кучеряшка рожает, раскрытие 7 см, держим все за неё кулачки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девочки, Кучеряшка рожает, раскрытие 7 см, держим все за неё кулачки!!!  Держим))) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka - а может 5 - будет мальчик Пусть мальчишек рожают другие,а мне с мужем в достатке 4 девочки.  Девочки, Кучеряшка рожает, раскрытие 7 см, держим все за неё кулачки!!! Ой,аж мурашки по коже побежали.... держим ,держим кулачки.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
УРААААААА!!!!!! КУЧЕРЯШКА РОДИЛА МАЛЬЧИКА, СЕГОДНЯ В 20.40, 3830 КГ, 53 СМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Поздравляем))) Ну что, девочки, одна Кобра осталась) Дожимайте список и передавайте эстафету нам, летним )) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какие новости у нас, пока я на даже отлеживалась  Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лапочка, если тебе станет легче от мысли, что у других тоже проблемы, говорю - у меня что-то с сосками творится...больно дотронуться, иногда ощущаю легкие покалывания. Но во время кормления боли нету, только первую секунду, во время первой затяжки))) посмотрю как завтра будут...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Райкина
|
Но во время кормления боли нету, только первую секунду, во время первой затяжки)))посмотрю как завтра будут... Дорогая,не переживай  так будет давольно длительное время,у меня так было несколько месяцев,пока грудь не одаптировалась 
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Привет девочки! Все такие молодцы - терпели-терпели, а теперь так дружненько взяли и родили  ! vito4ka , Goldilocks, Кучеряшка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Но во время кормления боли нету, только первую секунду, во время первой затяжки)))посмотрю как завтра будут... Дорогая,не переживай  так будет давольно длительное время,у меня так было несколько месяцев,пока грудь не одаптировалась  а у кого-то полгода  Добавлено: 27 Май 2012, 07:38:13 Девочки! Поздравляю всех с рождением малышей! Здоровья, терпения и еще раз здоровья!!! пы.сы. а Кобра ваша точно еще в ожидающих 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
п.с я уже 3 года не сплю на животе а так хоооооочется!! Я все 9 месяцев мечтала об этом, но не тут то было...  Мариночка, ты умница, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 Май 2012, 06:08:16
Лапочка, если тебе станет легче от мысли, что у других тоже проблемы, говорю - у меня что-то с сосками творится...больно дотронуться, иногда ощущаю легкие покалывания. Но во время кормления боли нету, только первую секунду, во время первой затяжки))) Вот легче было бы, если у всех было все ОК  , а тут что ни день какие-то бяки.  Мне тоже больновато, когда малявка присасывается  , а потом ощущается только то, что сосок всасывает. Периодически соски мажу бепантеном и хожу с голой грудью по дому, как муж говорит - банками трясу.  Девочки, а про Кобру никто не слышал? Чего у нее там? Давно на связь не выходила... Добавлено: 27 Май 2012, 07:12:24
Nastiayulia, как ты там, как малышка? Что врачи говорят? Когда выпишут? Очень хорошо, что диагноз не подтвердился  , Ждем возвращения!  Добавлено: 27 Май 2012, 09:16:57
Дожимайте список и передавайте эстафету нам, летним А летние вроде бы и так, без нашей передачи эстафеты, двинулись.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 09:16:57 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
@ленк@
|
УРААААААА!!!!!! КУЧЕРЯШКА РОДИЛА МАЛЬЧИКА, СЕГОДНЯ В 20.40, 3830 КГ, 53 СМ Поздравляю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а у кого-то полгода бывает и позже,особенно если приходит много молока
|
|