Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЛАПОЧКА
|
Главное молоко сохрани  , как швы заживают?
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
А вот и мы уже дома Вообщем родила я сыночка 23мая, в 0,55, 4270кг и ростом 56см. будет времято отпишу как все было
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
4270кг и ростом 56см. ух!какой богатырёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
А вот и мы уже дома Вообщем родила я сыночка 23мая, в 0,55, 4270кг и ростом 56см. вот это богатырь!!!! молодчинка ты, Лена!!!
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Малышка Бо
|
Что-то темка наша заглохла, наверное все в приятных хлопотах со своими малышами 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а мы вернулись из деревни, ах как там хорошо  , сегодня ездила за очередным бюстгальтером, последний размер((( Nastiayulia рада за вас, скоро и ты поправишься окончательно! Кучеряшка молодец! последние деньки идут нашей темке! :'(буду скучать по ней и по всем!
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
последние деньки идут нашей темке! Плачущийбуду скучать по ней и по всем! Девочки, айда на поболтать в темки на одноклассниках или вконтакте 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
надо бы в июне встретиться, когда мне сидеть можно будет))) швы плохо заживают, т.к. их много и размеры немалые(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
от уколов болючих... вся попа, пардон, в синяках и болит У меня первую неделю тоже попа жудко болела, но не от уколов, а от того, что я сыночка сидя кормила часами - не привыкла она родимая к таким посиделкам.  Что-то темка наша заглохла, наверное все в приятных хлопотах со своими малышами Это точно. Мы только что с прогулки вернулись. Наша первая настоящая прогулка.  Обколесили весь район, гуляли целый час - аж ноги заболели. Так класненько на ульке!!!!!!!!!!!!!! Столько мамочек с детишками!!!!!!!!!!!!!!!!! последние деньки идут нашей темке! буду скучать по ней и по всем! Нужно в "Мой ребенок" перемещаться...Там все такое чужое....непривычно.  Маша, сегодня только про тебя вспоминала. Гуляли по району с малышиком и думала, что может быть где-нибудь на наших просторах встретимся.  Добавлено: 28 Май 2012, 16:37:23
Ой, а Коброчку сегодня выписали.  с Виточкой в роддоме лежала. Ждем отчет. Добавлено: 28 Май 2012, 17:40:50
надо бы в июне встретиться, когда мне сидеть можно будет)))швы плохо заживают, т.к. их много и размеры немалые((( Вот всегда так - кому-то сидеть нельзя, а у кого-то от сидения попа отваливается.  Вика, встретимся обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Так получается что Кобра уже родила  . Веснушки уже все отстрелялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
надо бы в июне встретиться, когда мне сидеть можно будет))) я только за!  Нужно в "Мой ребенок" перемещаться...Там все такое чужое....непривычно. это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nastiayulia, поздравляю! Теперь можно в полной мере наслаждаться материнством! 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Так получается что Кобра уже родила . Веснушки уже все отстрелялись Да, ее уже сегодня домой выписали. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
такое ощущение, что воздух перекрыли - я благодаря этой теме смогла сохранить спокойствие и силу духа, нашла поддержку и помощь, а тепер нас закрывают и придется переместиться в другую, чужую еще, ветку(((
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
привет, Веснушки! Очень рада, что все отстрелялись и не перешли в летние  переходите в одноклассники и в контакте  Это точно. Мы только что с прогулки вернулись. Наша первая настоящая прогулка. Обколесили весь район, гуляли целый час - аж ноги заболели. Так класненько на ульке!!!!!!!!!!!!!! Столько мамочек с детишками!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с прогулочкой! а мы ходим в коложский парк (больше поблизости ничего нету, не вдоль дорог же). обычно 2 часа гуляем  красота.... я после своих швов уже почти оклемалась, сидя кушаю и за компом сижу  красота... а кормлю всё равно ещё лёжа - нам нравится
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
такое ощущение, что воздух перекрыли - я благодаря этой теме смогла сохранить спокойствие и силу духа, нашла поддержку и помощь, а тепер нас закрывают и придется переместиться в другую, чужую еще, ветку(((
SunShine, не надо драматизировать  Все логично - общаться-то ведь можно и дальше - в остальных ветках нашей Детской Площадки Вы найдете и поддержку, и помощь, и совет...сможете поделиться своими мыслями, достижениями своих малышей и просто поболтать с другими мамочками...ну или даже встретиться, приятно провести время - поверьте, это не менее интересно!  Нельзя замыкаться в условиях одного круга, развитие - оно предполагает выход за рамки 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
такое ощущение, что воздух перекрыли - я благодаря этой теме смогла сохранить спокойствие и силу духа, нашла поддержку и помощь, а тепер нас закрывают и придется переместиться в другую, чужую еще, ветку((( Вика, не расстраивайся, мы с тобой всегда в одноклассники и в контакте, поддержим словом, а может и делом!!! Добавлено: 28 Май 2012, 22:13:43
Все логично - общаться-то ведь можно и дальше - в остальных ветках нашей Детской Площадки Вы найдете и поддержку, и помощь, и совет...сможете поделиться своими мыслями, достижениями своих малышей и просто поболтать с другими мамочками...ну или даже встретиться, приятно провести время - поверьте, это не менее интересно! Нельзя замыкаться в условиях одного круга, развитие - оно предполагает выход за рамки полность согласна!!! очень благодарна за эту темку, за новые знакомства!  модераторам
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
так я знаю, что жизнь не стоит на месте...но семь месяцев с вами не прошли мимо!
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Приветик. Девченки как Ваша Кобра - еще не родила?
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
я после своих швов уже почти оклемалась, сидя кушаю и за компом сижу красота... а кормлю всё равно ещё лёжа - нам нравится А мой лапусик любит у мамочки на ручках кушать, лежа капризничает  . У меня уже руки отваливаются - а он еще в весе набирает, что дальше буду делать - ума не приложу.  Так что некоторые плюсы швов остаются  Добавлено: 29 Май 2012, 10:03:54
Приветик. Девченки как Ваша Кобра - еще не родила? Уже вчера выписали....но что-то от нее никаких вестей. Может сегодня появится? 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А мой лапусик любит у мамочки на ручках кушать, лежа капризничает . У меня уже руки отваливаются - а он еще в весе набирает, что дальше буду делать - ума не приложу. пробуй лежа кормить..... мой старшенький тоже первое время после роддома на руках ел... а потом как-то отучила от этого дела  Приветик. Девченки как Ваша Кобра - еще не родила?Уже вчера выписали....но что-то от нее никаких вестей. Может сегодня появится? ой поздравляю тогда!!!!! а то я все захожу в темку и думаю ну когда же 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
а то я все захожу в темку и думаю ну когда же 25 числа родила! 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
так я знаю, что жизнь не стоит на месте...но семь месяцев с вами не прошли мимо! Я всем знакомым, кто ждет ребенка, советую "позависать" на форуме. Ведь в первую очередь благодаря "детской площадке" лично я просветилась и продвинулась в плане и протекания беременности, и подготовки к родам, и ухода за ребенком, а особенно важно - в организации грудного вскармливания. Отдельное Спасибо теме "Веснушки 2012" за приятное времяпрепровождение, за поддержку и просто хорошее настроение! Надеюсь, что с закрытием темы не закроется наше общение, и мы встретимся за рамками форума. Всем веснушкам желаю красивого и счастливого родительства!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
всем привет,а мы дома!!! Вот мы все и родили 
|