Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PoGera
|
owl, как протекает у Вас вторая беременность в сравнении с первой? Что говорят врачи? тоже частенько задумываюсь о погодках 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Ура-Ура!! Мы сегодня были на первом УЗИ. Малыш так шевелился, что не давал померять ничего, но зато как папа пришел- сразу заснул и нерасшевелить было. А он так хотел посмотреть, только к концу УЗИ наш малыш решил сладко потянуться. Нам даже его потягушки распечатали. Радости то сколько!! Как там у кого УЗИ прошло?? Делитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Я кажется съезжаю с катушек...  Еду в транспорте и чувствую носом кто что в сумке везет. Вот женщина вошла с пакетом, а внутри батон и колбаса сырокопченая. А Вот молодая мамашка зашла села на 2 сиденья сзади… – с пакетом в котором есть хотябы одна вещь из секонд-хенда… Про накуренных мужиков я вообще молчу. Зашел мужчинка, сел рядом, заговорил по телефону… Точно знаю что пил кофе недавно… Вчера сразу после работы залезла в душ, потом отправила мужа. Потом помыла еще раз свои ноги. Стала приставать к коту, мол ему бы тоже не помешало ноги помыть (муж встал на защиту кота)… Решила не обижаться. Помыла третий раз ноги (для разнообразия с фруктовым скрабом). Ушла высиживать потомство в спальню. Открыла окно, а там (  о ужас!) из соседских окон вся их соседская жизнь мне как ударила в нос, и завод стройматериалов еще в паре километров известью попахивает... Я инопланетянка, да?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Я инопланетянка, да? Да. [hi-hi]Но это временно, скоро пройдет  недель через 37-38  Держитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Я инопланетянка, да? Да. [hi-hi]Но это временно, скоро пройдет  недель через 37-38  Держитесь. кхе-кхе.. [acute]ну если уж на то пошло то 27-28... или это состояние меня еще и потом преследовать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Ура-Ура!! Мы сегодня были на первом УЗИ Поздравляю ! А где вы были, что Вам распечатку дали? Я в роддоме делала, так сказали приносите свою бумагу -распечатаем фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Я уже не живу в Беларуси, я в Канаде делала УЗИ. И, благо, они не жалеют свои бумажки, дали нам аж 4 фотки нашего малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
ой, девочки, мы тоже были на узи. мы все узи занимались зарядкой. правда, вначале были прятки. на него направят, а он спинкой. потом все-таки удалось "словить". папа стоял такой счастливый)))))))))))) зато, когда малыша показали мне, он вообще танцевать стал))))))) разрешили сфоткать на телефон. теперь целый день любуемся.
сейчас приболели, лежим с температуркой и активно лечимся
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Katena_V, чем лечитесь? Я тоже приболела- наверняка в очереди на анализ крови заразилась(((
|
|
|
|
|
|
|
SAD
SAD
Молодой Гродненец
|
А мы приехали недавно с юга,надеюсь не болеть в этом году.ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАМ БЫСТРОГО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Блииин, да что же это такое  ... Я тоже подхватила какую-то заразу... Сидим болеем...
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
говорят , сейчас по городу какая-то инфекция ходит (ухо-горло-нос)....я вот тоже на ровном месте засопливила и все, что этому прилагается...(( Берегите себя, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Да я когда беременная была,примерно на Вашем сроке,девочки,то тоже типа приболела,но вся моя болезнь заключалась в температуре 37 градусов,+/- 2гр. так терапевт в консультации сказала,что температура у каждой третей такая,типо это сзязано с перестроением организма и сапутствующим к этим перестроениям стресса,но на больничном я всё равно сидела Так что не расстраивайтесь,и не болейте,всем удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
PoGera, у меня целый листик а4 с таблетками. если интересно, отпишу в личку все, что пьем. в пятницу поставили уже бронхит((( поэтому и антибиотики нам уже назначили  всем скорейшего выздоровления! и даже в таком больном состоянии позитивных эмоций!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Katena_V, я как-то против таблеток, вылечилась чаем с лимоном и сидением дома с включенным обогревателем)
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Доброго всем дня.. принимайте и меня к себе  сделала тест -- 2 полоски.. к врачу пока не сходила.. очередь, но примерно рожать в мае. У меня первому 8 лет, но все равно страшновато
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
и у нас веснушечка получилась, в мае рожать! по моим подсчетам 1 или 2 мая! а у меня день рождение 2 мая!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
PoGera, я тоже против таблеток. но у меня за 4 дня из простуды бронхит образовался. сказали срочно лечить, организм ослаблен, можно и пмевмонию схватить, а это уже совсем серьезно. поэтому и пришлось связаться с таблетками. при этом, выбирали те, что не противопоказаны беременным. на сегодня уже стало полегче. кашель еще бывает, но дыхание не такое жесткое. думаю, скоро будем здоровы. сказали, что дальше положат прокапать на деньков 5, чтобы уменьшить вред на малыша.
lanna_, ALitis@ поздравляем!!!!! счастливой и легкой вам беременности!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Katena_V спасибо! вам тоже приятной и счастливой беременности, и быстрейшего выздоровления! 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
ALitis@, спасибо) уже завтра будем здоровы))))
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
и у нас веснушечка получилась, в мае рожать! по моим подсчетам 1 или 2 мая! а у меня день рождение 2 мая!)))  ALitis@ Поздравляю Вас!!!!! Держитесь крепенько друг за дружку! Легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
спасибо, будем стараться, так хочется чтобы время быстрее бежало)))
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
lanna_, ALitis@ поздравляем!!!!! счастливой и легкой вам беременности!!!!!!!!!!! на счет легкой, как сказать у меня с первым вообще ничего не беспокоило, а сейчас  мутит жуть! Вот думаю когда пройдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а у меня сначало все хорошо было, а вот сейчас сижу на работе и думаю, как поесть, разложила еду перед собой и не могу на нее смотреть( так тошнит( надо пойти прогуляться - может поможет!
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
не знаю, как у кого, а у меня еще все тошнота не прошла. причем, недельку назад и рвота появилась. когда закончится -хз)
были у врача. назначили нам уколы в вену. на следующей недельке внеплановое узи. как же я надеюсь, что все хорошо. но страшно жутко ...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
главное не переживать, у вас все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Katena_V, не переживай все будет хорошо. У меня тошнота, а затем уже и рвота началась с 6-7 недели и практически через день я бегала в туалет. При чем это не было связано ни с временем дня, ни с определенными запахами и едой. Я и воду с лимоном пила, и еду маленькими порциями кушала, имбирь нюхала... Если тошнило сильно, все заканчивалось туалетом. Я даже по сравнению с 8 неделей, к 13 неделе скинула 1 кг. А потом пришла 14 неделя и вот уже неделю вообще ничего не беспокоит и аппетит отличный. Потерпи немножечко и все станет на свои места, все мы по разному реагируем на этот гармон.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
нам надо все выдержать, да еще и с улыбкой!  интересно, если в начале вроде все нормально, особо не тошнит, так иногда, потом может быть хуже или уже нет?!
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
интересно, если в начале вроде все нормально, особо не тошнит, так иногда, потом может быть хуже или уже нет?! У меня со старшим вообще все нормально было не тошнило, а вот в этот раз до 3 мес.  с постели вставала только после того как муж огурчик принесет, съем и минут через 8 встаю, только так и спасалась. Держитесь девочки все пройдет и все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|