Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Volja_S.
|
Все прямо как у нас!! Мы с февраля пытались и были задержки, а потом поход с байдарками и пиво)) Может мы вместе были?  а мы официально - с декабря. не-официально - с прошлого лета  у нас был Щара-Неман-Августовский  а у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Все прямо как у нас!! Мы с февраля пытались и были задержки, а потом поход с байдарками и пиво)) Может мы вместе были?  а мы официально - с декабря. не-официально - с прошлого лета  у нас был Щара-Неман-Августовский  а у вас? У нас заокеанский  , мы к сожалению в Беларуси уже не живем, только периодически наведываемся 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
мы к сожалению в Беларуси уже не живем я вот тоже к сожалению... Но в августе приеду на учёт становиться, и в декрет\рожать буду в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
PoGeraб апочему именно в Гродно хотите, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Так Гродно родина жеж  прописка, квартира, родители- всё в Гродно Тут в россии у меня нет полиса, экология тут плохая- нехватка кислорода, радиация, ооочень холодно и т д
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
Девочки, поздравляю всех! Приятной беременности и здоровых деток! Кажется совсем недавно вот так же радовалась двум полосочкам, а теперь вот уже дождаться не могу встречи с моим малышом 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Девочки, поздравляю всех! Приятной беременности и здоровых деток! Кажется совсем недавно вот так же радовалась двум полосочкам, а теперь вот уже дождаться не могу встречи с моим малышом  kissana2 Спасибо вам большое!!! Вам тоже легких родов и много здоровья для вашей радости!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
спасибо, девочки!!!!!!! будем у вас учиться))))) 
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Добрый день , девочки! Как себя чувствуете? Токсикоз настиг уже или нет?. Меня подташнивает постоянно, но если что-нибудь выпью или съем-проходит на минут 10. Вот целыми днями сижу, фрукты наворачиваю.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Тут в россии у меня нет полиса, экология тут плохая- нехватка кислорода, радиация, ооочень холодно и т д Скорее приезжайте тогда! Дома и стенки лечат! ))))))))
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
igrok101
Гость
|
Katena_V , ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой вам беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Volja_S. А-а-а-а  Поздравляю!!! Олечка, как же я за вас с Сережкой рада!!! Спокойной беременности и легких родов!!! P.S. Всем веснушечкам того же! Девочки - вы все молодцы. Быть мамой - это такое счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Добрый день , девочки! Как себя чувствуете? Токсикоз настиг уже или нет?. Меня подташнивает постоянно, но если что-нибудь выпью или съем-проходит на минут 10. Вот целыми днями сижу, фрукты наворачиваю.
А у меня как такового токсикоза нет. Только аппетит скачет, то кажется, что все-все, что в доме съем. То двумя ложками супа объедаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, спасибки всем за поздравления)))) заканчивается 7 неделька, а токсикоз по полной. на прошлой неделе жутко хотелось помидоров в любом виде, а на этой неделе вообще на еду сложно смотреть. тошнит 3-ий день. причем, мало что помогает. а если и помогает, то на часик-два и опять  может, правда, и таблетки дают свое. много мужских гормонов, сейчас уменьшаем их количество( девочки, как вы избегаете стрессов на работе? какие способы справиться? читала в одной статье, что "вы и ваш малыш теперь центр вселенной, и пошли они все"). у кого получается?)
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
и мы к вам!!!нам в начале марта!! токсикоза нет,а вот со стулом проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ух ты, пополнение! Всех новых девочек с самым замечательным периодом жизни! Легкой беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
ну,что девушки,когда идем к врачам?и кто относится ко 2 жк?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
 а мы уже сдали развернутый анализ крови и в пятницу идем на прем к гинекологу. Нам уже к тому времени будет ровно 8 неделек, надеюсь дадут направление на УЗИ. Так хочется поскорее узнать, что все хорошо с малышом. А кто-нибудь делал уже УЗИ?? Или еще рановато??
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А кто-нибудь делал уже УЗИ?? Или еще рановато?? Infusoria, рановато ещё  первое обычно к 12 неделькам только назначают (если нет других показаний).
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Volja_S. А-а-а-а  Поздравляю!!! Олечка, как же я за вас с Сережкой рада!!! Спокойной беременности и легких родов!!! Спасибо, Света! Спокойно уже как-то не получается - Васька сбежал... Зато теперь мы гуляем чаще. Ждем вас всем семейством в гости  (скоро нам диван привезут  )
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я уже приехала в Гродно))))  Токсикоз настиг уже или нет?. как-то нету его... но стало укачивать в поезде-чего раньше никогда не было. А так вообще ещё не верится в своё новое состояние  никаких симптомов  ну,что девушки,когда идем к врачам?и кто относится ко 2 жк? на следующей неделе во 2 ЖК и пойду... к Идрисовой...
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
А кто-нибудь делал уже УЗИ?? Или еще рановато?? Infusoria, рановато ещё  первое обычно к 12 неделькам только назначают (если нет других показаний). Спасибо, будем ждать с нетерпением!!!
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЙ НА УЗИ!!ЕЩЕ ТАК РАНО,НО ТАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ КАК ОН!!!ДЕВЧАТА ,А КОГО НА ЧТО ТЯНЕТ...МЕНЯ НА МЯСО,МНЕ ФРУКТОВ НЕ ХОЧЕТСЯ,СЛАДКОГО НЕ ХОЧУ--А МЯСО ДАЙ,ДАЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки я к вам хочу!!!!! Если б подтвердится, я к вам присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо, Света! Спокойно уже как-то не получается - Васька сбежал... Зато теперь мы гуляем чаще. Ждем вас всем семейством в гости (скоро нам диван привезут ) Олечка, про Ваську знаю. Знаешь, он у вас такой красавец, что вполне мог кто-то подобрать. Люди не смогли бы пройти мимо этого рыжего чуда - жалко его на улице оставлять. Знаешь, говорят - если одна дверь закрывается, то где-то обязательно откроется другая. Макс говорил, что вы подобрали другого котика. Значит так было надо.  А то что гуляете много - так это полезно. В гости обязательно придем - посидеть на новом диване  , а еще Аня сказала, что у вас видео свадебное есть  хоть бы одним глазком взглянуть и вспомнить тот замечательный зимний вечер!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Atum, держим за вас кулачки! 
|
|