Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SunShine
|
Классно то как!!!! у меня даже малыш в животе начал буянить - так я разволновалась за Наташу 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Вика, когда мы уже поедем?
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
ПРиветик Веснушкам! Девочки, вконтакте разобралась. Вита - Виточка, Кучеряшка - Марина, а вот Лена кто, Кобра? Лена это я Я тут, просто жарко так что лень что-то делать  Каждый день хорошие новости на форуме  , а список все короче
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
девочки в 7.00 приехала в роддом,а в 10.40 родился мой сыночек 3600 и 54 см., рожала одна,без мужа. правда порезали меня, но ничего, надеюсь переживем!это такое счастье! Наташенька, прими самые искренние поздравления!!! Теперь это маленькое счастье, которое ты носила 9 месяцев под сердцем будет радовать тебя изо дня в день. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Ну что, пузомамочки: ЛАПОЧКА, SunShine, ну и я конечно - кто следующий? 
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Я хотела бы поехать в середине мая!!!!!Так хочется увидеть маленькое живое и родное чудо!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну что, пузомамочки: ЛАПОЧКА, SunShine, ну и я конечно - кто следующий?  мой сыночек молодец, заработать лишние 34 тыс хочет)))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ну что, пузомамочки: ЛАПОЧКА, SunShine, ну и я конечно - кто следующий? Ещё Любимушка и Заинька молчат. Так хочется увидеть маленькое живое и родное чудо!!! Не волнуйся, скоро увидишь!  Время ну очень быстро летит! 
|
|
|
|
|
|
|
венера
Гродненец
|
Ещё Любимушка и Заинька молчат. Точно, а я про них и забыла  Хотя может и не забыла, может девчонки тоже уже отстрелялись 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
девочки спасибо! Любимушку не видела, я пока в родильном,мест нет! весь персонал в роддоме супер, я не помню фамилию врача и акушерок, жаль, но они как к родным относились,поддерживали! и самое главное - я уже кормила своего сынулю, это непередаваемо!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не сырь ты соль на рану, а?  сейчас еще бегать по ступенькам усерднее начну 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Хотя может и не забыла, может девчонки тоже уже отстрелялись Скорей всего!  девочки спасибо! Любимушку не видела, я пока в родильном,мест нет! весь персонал в роддоме супер, я не помню фамилию врача и акушерок, жаль, но они как к родным относились,поддерживали! и самое главное - я уже кормила своего сынулю, это непередаваемо! Рада, что у тебя всё хорошо и что держишься молодцом!  не сырь ты соль на рану, а? сейчас еще бегать по ступенькам усерднее начну Давай, Вика, бегай!  А что, может и поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
А я хочу 9-го родить! я 10,я 3раза снила сон как 10 родила!!!  Добавлено: 30 Апрель 2012, 12:53:34
девочки в 7.00 приехала в роддом,а в 10.40 родился мой сыночек 3600 и 54 см., рожала одна,без мужа. правда порезали меня, но ничего, надеюсь переживем!это такое счастье! как же я рада  ура  Добавлено: 30 Апрель 2012, 13:56:37
Ну наша Вита молодец! Твои пожелания лёкгих родов пока действуют! Надеюсь, на меня хватит! Смеющийся хватит на всех  сейчас еще бегать по ступенькам усерднее начну Вика ты перестань думать чтоб скорее родить ,и ничего не делай!!Так сразу и родишь 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Alitisa солнце! так рада за вас. жаль, что было КС, но ты не расстраивайся. все переживете. берегите, главное, молочко! будьте здоровенькие! ты набирайся сил и быстрее приходи в себя. а малышу хорошего аппетита  п.с. я тут подумала, может я неправильно поняла. "порезали" означало эпизиотомию?
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
напишу за Любимушку (Я -муж )) ) , еще не родила. Г сказала ваш карапуз еще активный , чемоданы тока собирает. Сказала что может тока на следуещей недельке (но мне кажеться раньше).. блин.. а уже так хочеться.. Прописали ЛЮБИМУШКЕ (по ее расказам и всем беремешкам) кислородные коктели - стоимость 8300 (за 1 шт). сказали пить, ходить ну и потом рожать.. Сегодня в 17 00 поеду к Любимушке передам от ВАС Приветы!!! Добавлено: 30 Апрель 2012, 14:26:50
а еще Женушка сказала поздравить тех девочек у кого появились детки, ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
п.с. я тут подумала, может я неправильно поняла. "порезали" означало эпизиотомию? Я именно так и поняла.  Сегодня в 17 00 поеду к Любимушке передам от ВАС Приветы!!! Спасибо большое! Ей от нас тоже огромный приветик и наилучшие пожелания!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Девочки,которые уже мамочки!!!Вопросик к вам!!!а ребеночек и вправду затихает перед родами?вы это заметили?совсем не шевелитсо? 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
п.с. я тут подумала, может я неправильно поняла. "порезали" означало эпизиотомию? я тоже думаю так!!! еще не родила. Г сказала ваш карапуз еще активный , чемоданы тока собирает. будем наедятся что уже наконец соберётся 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки,которые уже мамочки!!!Вопросик к вам!!!а ребеночек и вправду затихает перед родами?вы это заметили?совсем не шевелитсо? Я, честно говоря, такого не припомню. Мой шевелился до последнего.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я много читаю про шевеления перед родами - тут все индивидуально( У меня как была игра в войнушку, так и осталась)) только удары еще болезненнее стали 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ну значит это я такая балда подумала неверно  Добавлено: 30 Апрель 2012, 13:59:17
каждому свое мерещится :- Добавлено: 30 Апрель 2012, 15:01:08
ой, девочки. я кормлю и пою сыну песню мамонтенка. и плачу 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да, писюху мне порезали)))) мы тут вдвоем с девочкой рожали и в зале тоже одном и сейчас лежим вместе! мой малыш вел себя перед родами как обычно! у меня с 2 до 5 отходила пробка с тянущимися болями внизу живота и поясницы, а потом начались схватки с подтеканием вод, а еще в туалет меня побольшому гоняло аж с вечера, так что выхода особо у меня и не было)))
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ой, девочки. я кормлю и пою сыну песню мамонтенка. и плачу ну хоть от радости???  да, писюху мне порезали)))) мы тут вдвоем с девочкой рожали и в зале тоже одном и сейчас лежим вместе! мой малыш вел себя перед родами как обычно! у меня с 2 до 5 отходила пробка с тянущимися болями внизу живота и поясницы, а потом начались схватки с подтеканием вод, а еще в туалет меня побольшому гоняло аж с вечера, так что выхода особо у меня и не было))) эх счастливая  недавно ехала около роддома то думаю что тебе там икнулось с любимушкой  а у меня промежность болит,вообще после осмотра такие боли странные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
я не помню фамилию врача Роды принимал, случайно, не мужчина лет 45-50, высокий такой? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки, прочитала вас, аж прослезилась. И песня про мамонтенка грустная (хотя и моя любимая), как представлю.... брррр. Ая, пой что-нибудь веселенькое малышу.  Алитиса, новое отделение открыли, а мест нет?  А мы куда? Нам тоже места нужны. Может мы уже вот-вот на подходе?  Хотя я по себе не чувствую. Так, немного живот потягивает. Завтра хочу на Южный подъехать за сарафанчиком каким-нибудь летним, может тогда процесс ускорится  . Хотя мне так не по себе, если воды начнут отходить в людном месте, ой страшновато:-[ Я так рада, что колготы не нужно натягивать, какая прелесть.  Добавлено: 30 Апрель 2012, 20:34:40
Ну что, пузомамочки: ЛАПОЧКА, SunShine, ну и я конечно - кто следующий? Поехали все вместе, так не страшно и по всеселей будет!  мой сыночек молодец, заработать лишние 34 тыс хочет))) 34*10 МБВ=340 тыс. я уже кормила своего сынулю, это непередаваемо! Я часто сню, что я грудью кормлю малышика.  Такая прелесть. А кроватку уже перенесли в спальню.  Стоит родимая на своем законном месте, ожидает хозяина.  А мне и мужу все звонят и спрашивают - уже родила? Задолбали уже. а еще в туалет меня побольшому гоняло аж с вечера, так что выхода особо у меня и не было А мне так есть совсем не хочется, наверное из-за жары. И в туалет поэтому может не гоняет, если только по-маленькому - мало и часто.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А кроватку уже перенесли в спальню. Стоит родимая на своем законном месте, ожидает хозяина. А мы ещё не собирали. В четверг пойду к Г, и если она решит направить меня на плановое КС, тогда уже займёмся кроваткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Nastiayulia мы уже все активна Вас с Пашей поздравляли несколько страниц назад :)Но с таким событие можно и еще раз.Поздравляем Любви вам крепкой и долгой.Берегите друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|