Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Vito4ka-
|
Я всё хочу для кормления посмотреть,заказывать через интернет не хочу,хочется в живую увидеть,померять!  А я сегодня подвела итог набранным килограммам:всего 4 за всю беременность! вот здорово  а у меня 17 где-то!  Вот и скажите мне, откуда у у них руки растут? Шокирован Как можно так фотографировать? Все что можно засветили, испортили. Фотографируешься на фоне дерева, на фото оказываешься на фоне забора Шокирован Если даже ракурс более-менее, то обязательно с закрытыми глазами....брррррр Злой Ух, как я зол... это кто так тебя???Муж  Добавлено: 01 Май 2012, 21:03:04
Блллиииин,так зуб разболелся, собака.... Злой Придется ехать к стоматологу... Можно ведь с заморозкой лечить,да? помню мне говорили что на позднем сроке нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
всем доброе утро  что-то всё тянет и болит,рано же ещё  сегодня у нашей Наташи (Alitisa ) день рождения!!! а ещё у Тани (ishamanka) девочки поздравляю вас  интересно как там Любимушка ещё ходит*??
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 09:43:00 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Всем доброе утро,девочки киньте кто ссылку на хороший сайт с именами, а то времени мало совсем,а доча как была дочей так и остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
киньте кто ссылку на хороший сайт с именами Здесь вообще статистика по именам http://rebenok.by/articles/names/stat/~do=rate :- теми именами,которые мы с мужем выбрали,будет названо пол группы в садике  Добавлено: 02 Май 2012, 10:12:11
Таааак,все анализы в поликлинику занесли?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Дорогие ishamanka и Alitisa,поздравляю вас с Днём Варенья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
ishamanka и Alitisa,поздравляю с Днём Варенья!!!!
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Я всё хочу для кормления посмотреть,заказывать через интернет не хочу,хочется в живую увидеть,померять! На форуме совместная закупка заканчивается (или уже вчера закончилась?), а я так и не решилась. :- Боюсь с размерами прогадать. это кто так тебя???Муж И он родимый в частности  Когда пришли домой и посмотрев на фото сказала, что не одной толковой фотки не вышло, обиделся и даже не пришел посмотреть. ЛАПОЧКА,Katerina kamel, от души поздравляю!!! Пусть в ваших семьях царит любовь, взаимопонимание, уважение и детский смех!!!!! Марина, спасибо.  Девочки, Танюша и Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 Май 2012, 11:07:46
Кто в пол-ку на Щорса идет сегодня или завтра? Вита и Вика, вам когда явиться нужно?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а я так и не решилась. В замешательстве Боюсь с размерами прогадать. поэтому и я не хочу  Таааак,все анализы в поликлинику занесли? муж завтра занесёт  Добавлено: 02 Май 2012, 10:10:41
Кто в пол-ку на Щорса идет сегодня или завтра? Вита и Вика, вам когда явиться нужно? мне в пятницу ,а тебе когда??? Добавлено: 02 Май 2012, 11:19:52
мне так хочется чипсов или роллтона(хотя я их так редко до беременности ела) 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Таааак,все анализы в поликлинику занесли? Неа, у меня бумажки нет, не выписали.  мне в пятницу ,а тебе когда??? А меня не записали, Скорб сказала или 3 или 4 явиться, если не рожу  Но что-то не рожается, а я на завтра настроилась, а никахих сдвигов нет  , так вечером живот потянет, а потом сплю, как убитая до 6-7 утра, больше не спится. Добавлено: 02 Май 2012, 11:22:11
мне так хочется чипсов или роллтона(хотя я их так редко до беременности ела) А я вчера желе сделала, сегодня с утра тарелочку опустошила, и еще одна осталась  Все-таки наше желе вкуснее, чем польское. 
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
наше желе вкуснее, чем польское Абсолютно согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
мне так хочется чипсов или роллтона А я бы чего-нибудь сладенького поела...  Только ничего нет  , а в магазин так лень идти...
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А я хочу прогуляться, только одной грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я хочу прогуляться, только одной грустно  ЛАПОЧКА, почему одной? Вас же двое 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а я на завтра настроилась, тут за пару минут сдвиг может случится!!!  А я бы чего-нибудь сладенького поела.. я каждый день шоколадку съедаю  ем всё сладкое,мучное  не могу себе отказать!!! кобра как твой зуб??? а я сейчас в магазин прогуляюсь!!! Добавлено: 02 Май 2012, 11:59:41
Где это наша Вика??
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Виточка,от зуба уже глазищи на лоб.Но я со Скорб посоветуюсь.Без анестезии мне низзя-я сразу в роддом от страха поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
kapulka, ну наконец-то!!! Как ты? Как малыш? Прям столько всего хочется спросить, и не знаю с чего начать!  Если будет свободная минутка, расскажи как всё прошло! 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Так веснушки че не рожаем то?!  Скоро мы летние начнем а Вы все ждете 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Так веснушки че не рожаем то?! Скоро мы летние начнем а Вы все ждете Мы бы рады, да что-то не рожается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А у нас в машине сцепление полетело - прямо посередине дороги((( Я так распереживалась, что живот до сих пор тянет((( Мне на прием 7 числа - если не рожу, пойду в роддом, но буду проситься отсрочить поход. Мужетерапия отменяется в связи с тараканами в голове у мужа  Остались ступеньки и стресс 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kapulka
|
И еще рассказ от меня.  В среду, 25 апреля, на осмотре (присутствовало 3 врача и все смотрели  ), было решено в четверг делать мне КС. Причина: слишком крупный плод, вставляется большой стороной головки, ждать нет смысла- растет еще больше в животике, а также- "это будет просто мучение ЕР, а потом все-таки закончить КС". Я после этого очень расстроилась, потому что исход- КС- мне не нравился, слишком много планов , казалось, скоро рухнет- и прикладывание к груди, и налаженное ГВ и т.д..... А еще этот тяжелый вопрос----- какую анестезию Вы выбираете?? Короче, у меня была некоторая паника  Вечером в 20.00 я спустилась вниз к мужу. К этому времени у меня прихватывало животик, но без периодичности, да и малыш там так шевелился, что о ни какок предвестнике -" ребенок как-будто затаится в животе" и речи быть не могло  Затем я поднялась к себе и еле добежала до WC, потому что у меня пробка отошла окончательно.  Причем это было уже явно понятно--- вот это она!! без сомнения. А потом начались выделения, бесцветные!!! У меня закрались подозрения, что это "воды стали подтекать". Я попросилась на осмотр к дежурному врачу. Она все и подтвердила!! - Готовьте роженицу- прозвучало с ее уст медсестре на посту.- И сразу в предродовую! Спросите, была ли паника??? Нет, скорее- возбуждение какое-то!! Пока вещи в палате собирала, то песню пела.  Девчонки были в некотором шоке( в этот день 3 новых человека поселили) Схватки уже стали регулярными и чувствительными( акушерка все время подходила, пока сердечко ребенку слушала и говорила, что схваточки уже хорошие, баллов 47 было). Меня посмотрело 3 врача, они и приняли решение поставить окситацин, чтобы посмотреть, как будет вставляться головка. Может удасться избежать КС. А дальше- все быстрее и интереснее  Потом- побежали в родзал!! Ночь. Времени 3.45. А там----- никогда не забуду--- эти счастливые слезы, когда мне положили малыша.. Он был просто бесподобен!!! Постоянные, как в бреду, слова благодарности врачам и акушерке  Удивление врачей при его взвешивании!!!... Знаете, то , что мы переживаем в родах, никогда не сравниться с силой счастья, которую испытываешь потом, после. Ради одного этого момента стоит жить... Вот и мой "момент" уже кряхтит в кроватке. Успеть бы еще дописать!! Назвали малыша Андрюшей!!! Добавлено: 02 Май 2012, 13:12:24
Девочки, у меня еще на кресле в родзале взяли мое согласие на то, чтобы напечатать в газете. Я так понимаю, что это в поздравлениях печатается где-то. Только вот про газету я не спросила, может кто знает, какая?? Чувствуем себя с малышом хорошо. Пока стараемся справляться!! Забыла сказать, что все у меня прошло без разрывов, поэтому было легче, можно было сразу вставать. Так что тем, кто еще переживает, помните, нет ничего невозможного. Главное- это ваш настрой на хороший исход!! И лично от меня--Держите хвост пистолетом  Добавлено: 02 Май 2012, 14:15:28
А сейчас меня волнут то,что у моего Андрюши глазки по утрам с гноем, и после того, как поплачет. Может кто опытный отправит мне ссылочку, где про это почитать, а то боюсь, что сразу в новой темке плохо сориетируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Танюша, поздравляю еще раз! спасибо, что отписалась! Воды когда подтекают, они же потом возобновляются? Я все читаю про это, на некоторых ресурсах пишут, что обновление каждые три часа, так что не страшно. Я вот не могу понять, то ли это свечка с водой выходит, то ли подтекают... тонус уже постоянный, но это из-за нервов((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Кучеряшка
|
Только вот про газету я не спросила, может кто знает, какая?? Печатают в Гродненской правде.  Чувствуем себя с малышом хорошо. Пока стараемся справляться!! Забыла сказать, что все у меня прошло без разрывов, поэтому было легче, можно было сразу вставать.Так что тем, кто еще переживает, помните, нет ничего невозможного. Главное- это ваш настрой на хороший исход!! Спасибочки за такой позитивчик! Очень рада, что всё прошло хорошо, а главное, естественно и без разрывов!!!  Пусть Андрюша растёт здоровеньким, крепким мальчиком на радость маме и папе!!!  Добавлено: 02 Май 2012, 14:23:12
Таня, посмотри тут. Может найдёшь что полезное. http://forum.grodno.net/index.php?topic=470726.0
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
всем веснушкам привет. Я тут набегами между пока очень частыми кормлениями))) Послушайте совет, особенно неопытные мамочки - сходите к Ольге на курсы (Мамина школа). Я вот в свое время не добралась, теперь такие проблемы с грудью. Только сейчас научилась прикладывать (вот такая я раскоряка) малышку, трещины с роддома заживают до сих пор. Спасибо Ольге, помогла заживить ранки и теперь больно только в начале кормления. И вообще, Ольга очень хорошо подымает настроение, даже когда все против тебя (хотела кормить грудью, а мне все вокруг твердили "Ты мучаешь ребенка, моришь ее голодом, дай ей смесь и успокойся".
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Спасибо Ольге, помогла заживить ранки и теперь больно только в начале кормления. И вообще, Ольга очень хорошо подымает настроение, даже когда все против тебя (хотела кормить грудью, а мне все вокруг твердили "Ты мучаешь ребенка, моришь ее голодом, дай ей смесь и успокойся". Вот молодец!  Никакая смесь не заменит мамино молочко! Так держать!!!!  А, если не секрет, чем трещинки заживляла?  А то вдруг понадобится, т.т.т, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
kapulka,я аж расплакалась  счастья вам и крепкого здоровья!!! Вика, хватит нервничать!!!Скоро уже родишь,осталось совсем немножечко!!! Кобра,бедная,а когда тебе к Скорб? Добавлено: 02 Май 2012, 13:40:41 Кучеряшка я от трещин для сосков купила бепантен,мне очень советовали его!!! Я тоже надеюсь что мы обязательно встретимся !!!  Добавлено: 02 Май 2012, 14:43:17
Так веснушки че не рожаем то?! Шокирован Скоро мы летние начнем а Вы все ждете не вам ещё рано  ждите пока мы родим 
|
|
|
|
|
|
|
|