Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЛАПОЧКА
|
Ланочка, поздравляю!  Таня, что-то ты меня подвела  пока собиралась, Ланна тебя опередила  Давай уже, а то я следующая поеду. Сегодня думала, что в ЖК не поподу, поеду сразу в роддом.  А нет,  треники были, пол ночи не спала....и тишина. А я еще так подумала, что если это схватки, то можно вытерпеть.  Больновато конечно, но не смертельно. Конечно я понимаю, что настоящие схватки еще сильнее в несколько раз, зато теперь понимаю какая именно это боль. В ЖК с Викой встретились, потрындели, записали КТГ. Еще так прикольно получилось - Скорб включила аппарат, приставила эти штукенции и ушла. Лежим, разговоры разговариваем, тут приходит медсестра через 10 минут и говорит, что аппарат работает, но не записывает  . В общем, мы просто так там лежали и слушали, как у наших малышей сердечки постукивают. Включила на запись и ушла - и мы еще минут 10 лежали, но все равно не наговорились  Наверное, если бы дали сутки, и в них бы не вложились. Вот такие мы девочки-трындычихи.  А прикиньте, если бы мы все соберемся?  Сколько ж это времени нужно будет, чтобы нам наговориться.  Про роддом все красиво написано, рожать будем в полностью обновленном здании. Красота. Добавлено: 27 Апрель 2012, 17:10:08
Врач сказала, что разкрытие на палец, так что это была пробка! Но она сказала, что по книгам отхождение пробки бывает, как правило за 2 недели. Но на практике как у кого - и через день, и через неделю бывает. Ребенок опустился, раскрытие есть, живот твердый, схватки пошли, пробка отошла - так что сказала ожидать на днях новости.  Ну посмотрим, Вике тоже сказали на днях, а она все ходит. Посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
сижу на кухне пью чай,и вижу красивую пузимамочку,присматриваюсь а это наша Вика-SunShine Смеющийся в ЖК наверное пошла!!! мои медвежьи ковыляния назвала "пошла"  Ланна, какие новости! Поздравляю! Ребенок опустился, раскрытие есть, живот твердый, схватки пошли, пробка отошла представляете: у меня оказывается пробки уже нету  Я начала Пилецкой жаловаться, что она меня обрадовала о скорой встречи с малышом, а ни пробка, ни воды не отошли. Она на меня глаза подняла и говорит - так пробки уже нету раз раскрытие на полтора пальца!! Я удивилась, как это я не заметила, ведь я при каждом походе в туалет внимательно смотрю на выделения... вот оно оказывается как бывает  ПС у меня за 10 минут записи КТГ три раза было 200 сердцебиение  бедный малыш, ему там плохо, но выйти не может((( Пока шла домой, встретила свою невесту с сыночком, потрындела еще чуток и побрела домой...ох эта жара, хорошо, что я не летом рожаю 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kapulka
|
Всем веснушкам привет и огромное спасибо за поздравленья! У нас с малышом все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я мы в Озерах, как тут классно, супер просто! Какая Ланна молодец, приеду домой поздравлю, а то я с телефона, не могу долго без вас!
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
так пробки уже нету раз раскрытие на полтора пальца!! Так и мне Скорб сказала, что если раскрытие есть, зничит пробка вышла, не чем ей там задержаться. Вика, скоро поедешь рожать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У нас с малышом все хорошо!
это хорошо, что хорошо! мы в Озерах, как тут классно, супер просто мужа моего увидишь, испугай, что я уже рожаю - потом расскажешь про реакцию  Вика, скоро поедешь рожать ну-ну)) уже десять дней как скоро еду 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
выделенное а мне сказали завтра на ктг  что сегодня не работает,а я после осмотра вообще уже 4 часа мучаюсь всё тянет схватывает!!! завтра опять туда идти 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девченки, сегодня утром родила Ваша lanna_ мальчика вес 3600, 52 см. ПОЗДРАВЛЯЮ ее еще раз от всей души!!!!!!! Ух ты! Поздравляем!!!!  Она на меня глаза подняла и говорит - так пробки уже нету раз раскрытие на полтора пальца!! Так у меня с 30 недель раскрытие 1,5 пальца. И, получается, что пробки тоже нет?  Что-то я ничего похожего не замечала.  .ох эта жара, хорошо, что я не летом рожаю Это точно. Ко мне сегодня сестра приезжала. Мы с неё в парке погуляли. Но я так устала от этой жары, просто ужас! Ноги и руки сильно отекли. Муж еле кольцо мне снял. Не представляю, как беременные летом ходят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки, вот график отключения воды. http://s13.ru/archives/39370УРА!!!!!!!!!!!!!! Космонавтов и Вишневец в разные сроки отключают! Будем к маме ездить мыться, не нужно с тазиками бегать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
привет, мои дорогие. Всех с пополнением и удачи в родах, оказалось, что все не так больно и страшно. Но мы еще в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
оказалось, что все не так больно и страшно. Но мы еще в роддоме. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!! Почему в роддоме, что-то не так?  или еще рано выписываться? 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
у меня швы не заживают, я порвалась сильно, но больно вообще не было, после родов готова была сразу за 2. Так что не бойтесь- роды-это не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
у меня швы не заживают, я порвалась сильно, но больно вообще не было, после родов готова была сразу за 2. Ой, бедняжка! Желаю скорейшей выписки домой!  А раз сразу за вторым засобиралась, значит ты- большая молодец!  Я, помню, кричала, что больше рожать ни за что не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
У нас с малышом все хорошо! Когда домой? Добавлено: 27 Апрель 2012, 20:30:42
у меня швы не заживают На школе матери говорили, что отвар дуба хорошо помогает. Попроси, чтобы из дома принесли концентрированный (крепкий), а там уже будешь теплой водичкой разбавлять. 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Будем к маме ездить мыться будешь держать меня в курсе может встретимся  у меня швы не заживают, я порвалась сильно, но больно вообще не было, после родов готова была сразу за 2. Так что не бойтесь- роды-это не страшно. спасибо за поддержку  скорейшей тебе поправки 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
На школе матери говорили, что отвар дуба хорошо помогает Возьму себе на заметку. Раньше не слышала. Мне очень помогала мазь Левомеколь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Что-то наши ЛюБиМуШкА, Alitisa и ishamanka молчат. Может уже в процессе? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Любимушка с утра в роддоме по направлению, а про Ишаманку и Алитису я уже думала, может и завтра у нас будут новорожденные детки и новоиспеченные мамочки? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Возьму себе на заметку. Раньше не слышала. Мне очень помогала мазь Левомеколь. мне когда то Белуга советовал - Левомеколь и Солкосерил - две эти мази чередовать, то одной, то второй...и никаких прокладок! только подкладочки из льняной ткани (мама простынь льняную пожертвовала) - так швы лучше заживают.  Добавлено: 27 Апрель 2012, 19:43:38
Чувствую, эта ночь будет для кого-то плодотворной 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 21:10:55 от Юнона »
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Юнона, чего-то ты с цитатой накосячила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, чего-то ты с цитатой накосячила.  уже исправила 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
чем дальше тем хуже эта простуда 
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
записали КТГ Девоньки!ниче не понимаю.Вы на Щорса КТГ записывали?дык сегодня (вроде)нет приема?.....
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Вы на Щорса КТГ записывали?дык сегодня (вроде)нет приема?..... да на Щорса(вот был  )сама вчера ктг ходила записывать!А сегодня врач сказала что КТГ плохое и в субботу перезаписать!!Я её просила сегодня(А то простывшая,лишний раз ходить не хочется) а она нет и всё! И завтра опять идти  Добавлено: 27 Апрель 2012, 21:36:36
блин, но мне как-то все-равно не верится, что скоро я стану мамой!  и что поеду рожать в роддом!  как-то вообще это перестала осознавать!  скоро очень скоро,может даже через несколько часов 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кобра, так это там медсестры нету, а ключ акушерка берет (уже не первый раз) и сама датчик устанавливает  чего писать не знаю, но надо, а то панику поднимете, что рожать поехала 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
чем дальше тем хуже эта простуда а чем ты лечишься? я неделю проболела!  скоро очень скоро,может даже через несколько часов ой, было бы здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|