Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alitisa
|
Я приехала из БСМП ,сказали что раскрытие на 1 палец,шейка ещё не в родах,короче буду надеяться что за ночь что нибудь измениться. еще время есть!  не расстраивайся!  да, пускай муж успокоит и направит детку!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
у меня один пакет и то место осталось Обеспокоенный у меня тоже,если что муж принесёт(халат,ночнуху ничего не беру) да, пускай муж успокоит и направит детку! Наташа тебе тоже нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
я разложила всё в 2 пакета: в первом - подгузы, крем и влажные салфетки, во втором - бельё мне, прокладки, носки, тапки резиновые, полотенце (не большое и не маленькое - среднего размера), косметичка (шампунь, лактоцид, паста, щетка зубные, крем детский - я им и для тела, и для рук пользуюсь, ватные диски и палочки, твёрдый дэзик, расчёска). и отдельно чашку, ложку, вилку, печенье и минералку. что лишнее?  а ещё муж не отпускает, типа, не пришила пуговицу, не постирала пуховик  говорит, пока всё не сделаю - не повезёт
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а ещё муж не отпускает, типа, не пришила пуговицу, не постирала пуховик говорит, пока всё не сделаю - не повезёт вот,я так сама себя не отпускала, но уже все сделала, но все-равно не рожается, может что и забыла, что планировала сделать  Добавлено: 27 Апрель 2012, 00:39:33
я вроде тоже все такое брала, только еще фотик и зарядку к телефону, а вот про расческу не помню, пойду смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
а тебе ещё не дали направление? Добавлено: 26 Апрель 2012, 22:41:20
ой, точно, камера и батарейки для фотика ещё на зарядке Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:44:02
я когда брала направление спросила, или можно ещё не ложиться. так моя Г. говорит, что с моим плавающим сроком (пдр 15 апреля  ) и узким тазом надо было ещё неделю назад лечь... так что, чувствую, буду я дожидаться мая в роддоме... признаков родов никаких... Добавлено: 27 Апрель 2012, 00:46:29
а так не хочется в больничку... как там без ноута и без телика? кстати, а подушку можно с собой взять?  я про специальную, ну для кормления которая.... я ж без неё спать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я крем для тела не брала, взяла на всякий пожарный мазьку бепантен, она и под подгузник пойдет и для сосков! брала еще маленькую косметичку, где тушка, теньки и тоналка! вот не знаю или гель для умывания брать, не буду наверное  :-! а гель для душа брала 2 в 1, он и для интимной гигиены подходит, что -то мама и малыш называется вроде, не дорогой! ЛюБиМуШкА  я расческу забыла, спасибо, что ты напомнила! Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:49:00
а тебе ещё не дали направление? а мне могут и не давать, я все-равно откажусь, только после 7 мая подумаю!  а про подушку даже и не знаю  может и можно, они же не будут пакеты проверять 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
подушка большая.... Добавлено: 26 Апрель 2012, 22:50:29
да, бепантен я тож взяла Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:51:02
и от молочницы мне Г. посоветовала "нистатиновую мазь" - тоже беру Добавлено: 27 Апрель 2012, 00:52:51
пойду спать, утром ещё загляну - а потом буду только звонить, ну может муж отчитываться заходить сюда будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
подушка большая.... можешь сразу брать, ты же не в родильное сразу идешь  а когда будешь в родах сама свои вещи носить будешь с патологии в предродовую) но на самом деле я не представляю как ты там с этой подушкой будешь... я тоже с ней сплю. но там такие кровати неудобные...узкие, твердые 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Кучеряшка
|
Всем веснушечкам доброго утра и хорошего дня! А кому-то удачных и быстрых родов!  а болела какой-то промежуток времени или постоянно? Болело не постоянно, а через какой-то промежуток времени. Сначала буквально секунд 10, потом всё дольше и дольше. И промежуток между болями сокращался. Добавлено: 27 Апрель 2012, 05:37:44
нам на свадьбу в середину июля, думаю уже быть в форме более или менее и уже не беременной! А мы идём в августе на свадьбу. Тоже надеюсь привести себя в какую-нибудь приличную форму.  Добавлено: 27 Апрель 2012, 06:38:49
только вот думаю, как мне туда идти, как я ребеночка буду своего кормить грудью? Я собираюсь погулять часа 3 максимум и пулей домой. А на крайний случай можно сцедить молочко.  Добавлено: 27 Апрель 2012, 07:42:18
а печенье и минералку сразу брать? Воду я уже давно положила в пакет. Потому что в прошлый раз забыла и думала, что умру от жажды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
всем привет. я собираюсь уже... а так ещё не хочется...... точнее, страшнова-то.... я ооочень хочу поехать, сразу родить и увидеть моего караузика, а просто так там лежать боюсь.... Добавлено: 27 Апрель 2012, 09:32:55
ну, чуть что, буду звонить
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
всем привет. я собираюсь уже... а так ещё не хочется...... точнее, страшнова-то.... привет,ну давай удачи!!Пусть малыш скорее появится на свет!!! мне так страшно становится. Я как вспомню, когда отошла пробка в прошлый раз, у меня коленки потом часа 2 дрожали и подкашивались от страха. а я так спокойна как удав,может мне ещё рано паниковать? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
может мне ещё рано паниковать? может у тебя просто таких сильных тренировочных не было? ) я посцыкиваю каждый день уже 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
всем привет! девочки сегодня в 3 ночи как прихватило, так думала уже поеду, ан нет, потом уснула и проснулась как ни в чем не бывало((( хотя живот твердый такой( как я ночью волноваться начала))))
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
может у тебя просто таких сильных тренировочных не было? скорее всего!!! девочки сегодня в 3 ночи как прихватило, так думала уже поеду, ан нет, потом уснула и проснулась как ни в чем не бывало((( хотя живот твердый такой( Будем наедятся что начнётся уже настоящее  а мне скоро в Жк,пойду с красным носом  и глаза так слезятся!!!Скорей бы уже домой придти!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
девочки сегодня в 3 ночи как прихватило, так думала уже поеду, ан нет, потом уснула и проснулась как ни в чем не бывало((( хотя живот твердый такой( как я ночью волноваться начала)))) Ну,можно уже ждать и не волноваться .Я видишь вчера тоже промучалась целый день
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
можно ставки уже делать - у троих одни и теже тренировочные, которые заканчиваются тишиной))) сча лежу и не могу пошевелиться - колит везде: то ли кишечник, то ли желудок, а может еще что)))) а вот еще новость
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
А я только от врача,за неделю 2 кг  и посмотрела на кресле сказала чтоб неделю ещё ходила точно и даже не думала !!А мне так всё тянет сейчас,аж не могу !!Шейка короткая,ребёночек уже очень низко так что вот!!! Ещё сердцебиение наше вчерашнее не очень  ,завтра надо переделывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
vito4ka!!!,ты не торопись,тебе ещё рано. я вообще не тороплюсь а вот доча моя,что-то хулиганит!!!  а сердцебиение чего это так?  Добавлено: 27 Апрель 2012, 14:39:40
она наверное спала 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Может спала.Чего мамочка ре не даёшь ночью спать?Чем ночью занимаешься? Смеющийся у меня по ночам бессонница  сегодня из -за насморка пол ночи не спала !!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
сегодня из -за насморка пол ночи не спала !!! а солью пробовала полоскать?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а солью пробовала полоскать? да,обычной !!!Мне терапевт капли выписала Отривин-пока не помогли!  сижу на кухне пью чай,и вижу красивую пузимамочку,присматриваюсь а это наша Вика-SunShine  в ЖК наверное пошла!!!
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Девченки, сегодня утром родила Ваша lanna_ мальчика вес 3600, 52 см. ПОЗДРАВЛЯЮ ее еще раз от всей души!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девченки, сегодня утром родила Ваша lanna_ мальчика вес 3600, 52 см. ура  так кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Девченки, сегодня утром родила Ваша lanna_ мальчика вес 3600, 52 см. ПОЗДРАВЛЯЮ ее еще раз от всей души!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким и крепеньким!!! Привет, Веснушечки! Я смотрю приближается и моя очередь, а у меня все тихо..Вы пишите про тренировочные схватки (а как это?) - у меня такого нет, просто иногда немного потягивает, но я так понимаю должно быть намного больнее..Иногда складывается впечатление, что вообще никогда не рожу..буду вечно беременная 
|
|
|
|
|
|
|
|