|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Что то про них ничего не слышно. Добавлено: 17 Апрель 2012, 15:53:01
nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом извини,ты писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом я тут - делала последние приготовления перед завтрашней "сдачей" в роддом, малыш пока не торопится на свет  Добавлено: 17 Апрель 2012, 15:54:22
ничего страшного....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
я тут - делала последние приготовления перед завтрашней "сдачей" в роддом Не переживай,не волнуйся ,думай только о своём ребёночке.Мы все с тобой.И будем держать за тебя кулачки . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
если ребёнок "спит" с грудью, при этом её не отпускает и раз в 3-4 минуты посасывает и глотает - ОН КУШАЕТ  только молоко из задних долек, более труднодоступное и поэтому ему надо больше сил, чтоб его оттуда добыть. так не глотает.  просто как с соской посасывает и все Ая у меня похоже, я спросила у врача, она сказала кормить 30-40 минут, а потом ребенок использует грудь как соску, и надо забирать грудь, а когда я сказала, что он орет, врач посоветовала использовать соску, так что сегодня ждем соску, врач сказал, что детки разные и одним надо сосать, другим не надо. Когда ко мне приходила педиатр, то она сказала вообще, что ребёнок ест только первые 15 минут  , а потом сосёт как соску. И водой говорила поить дитя, и содой в рот лезть... В общем я покивала ей головой, и делаю как считаю нужным... Новорождённый не из вредности орёт ведь и просит именно грудь. И зачем вам ещё морока с соской (не считая вред от неё)? стерилизовать и т д...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я спросила у врача, она сказала кормить 30-40 минут, а потом ребенок использует грудь как соску, и надо забирать грудь, а когда я сказала, что он орет, врач посоветовала использовать соску вы что?  я бы после такого совета к этому врачу вообще не пошла бы да уж, почитаешь, послушаешь рассказов девочек о врачах роддомов и задумываешься об их профессионализме  неужели они не ездят на курсы? ведь ездят же! а информация в голове столетней давности  вчера созванивалась со своей невестой, уже мамой, так ей педиатр (во время домашнего осмотра) посоветовала докармливать сына ,т.к. он мало набирает - родился 4кг, а мама стойняшка-худышка. Ребенку неделя!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
SunShine чем больше информации, тем страшнее  А потом эти же педиатры удивляются, что мама ребенка грудью не кормит! Конечно, откуда ж там молоко будет, если ребенок не грудь сосет, а соску и не молочком наедается, а докормом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я спросила у врача, она сказала кормить 30-40 минут, а потом ребенок использует грудь как соску, и надо забирать грудь, я бы всё таки не давала соску,на сайте самого роддома написано соска с 1 месяца,а малышу 2 дня- и они уже соску говорят использовать  Когда ко мне приходила педиатр, то она сказала вообще, что ребёнок ест только первые 15 минут Шокирован , а потом сосёт как соску. И водой говорила поить дитя, и содой в рот лезть... В общем я покивала ей головой, и делаю как считаю нужным... да уж конечно ,я в шоке от их советов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Предупреждён-значит вооружён! Побольше читайте о ГВ  Когда я своё дитя в бсмп первый раз на ночь забирала (после кювеза и капельницы), мне детская медсестра сказала что у меня мало молока (она это определила надавив мне на сосок  ) и настоятельно рекомендовала брать докорм... Но я-то знала правду. Отлично справились сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Побольше читайте о ГВ я уже столько почитала что в голове каша  ,информацию что необходима выделяю и сохраняю!!Буду печатать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
поставила линейку и сама в шоке была, это нам осталось 9 дней! Уже?  Так быстро?  Что-то я на линеечки редко смотрю.  вот и у меня такая же реакция, хотя у самой уже пупсик  Добавлено: 17 Апрель 2012, 13:05:08
Ая у меня похоже, я спросила у врача, она сказала кормить 30-40 минут, а потом ребенок использует грудь как соску, и надо забирать грудь, а когда я сказала, что он орет, врач посоветовала использовать соску, так что сегодня ждем соску, врач сказал, что детки разные и одним надо сосать, другим не надо.
я против сосок. и Ольга, консультант по ГВ, когда от меня услышала такое выражение (сосет грудь как соску), жутко разозлилась. и я с ней согласна. ведь соска - это заменитель груди. а значит раз реенок хочет сосать соску, значит он хочет сосать грудь... сестра моя тоже, как и врачи, за кормление максимум 40 минут. но ей повезло. ее малая совершенно нормально реагировала на то, что через 40 минут от нее забирали грудь. мой же малыш это не может пережить. а мне вдвойне тяжелее - смотреть , как он страдает Добавлено: 17 Апрель 2012, 14:10:04
SunShine чем больше информации, тем страшнее  А потом эти же педиатры удивляются, что мама ребенка грудью не кормит! да это вообще ни в какие ворота. у меня когда малыш был под капельницей по 14 часов, такая война была с врачами. я ходила его кормить. только-только молозиво пошло. я боялась потерять и его, и молоко в последствии. видели бы вы этот мед персонал. одна врач не выдержала и высказала: "ой уже ничего бы не случилось, если бы вашего ребенка один раз смесью докормили" один! представляете? и это мне врач говорит тогда, когда он был только на смеси!!! медсестра одна психовала: "что вы его ходите студите, только мучаете, все равно не ест" потом, когда я начала сцеживаться, я просила кормить моим молозивом. снова отказ: не положено. короче, жесть я вам скажу  зато при выписке брали с меня роспись о том, что я информирована о пользе ГВ и бла бла бла. противно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 17:13:24 от Ая »
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
да это вообще ни в какие ворота. у меня когда малыш был под капельницей по 14 часов, такая война была с врачами. я ходила его кормить. только-только молозиво пошло. я боялась потерять и его, и молоко в последствии. видели бы вы этот мед персонал. одна врач не выдержала и высказала: "ой уже ничего бы не случилось, если бы вашего ребенка один раз смесью докормили" один! представляете? и это мне врач говорит тогда, когда он был только на смеси!!! медсестра одна психовала: "что вы его ходите студите, только мучаете, все равно не ест" потом, когда я начала сцеживаться, я просила кормить моим молозивом. снова отказ: не положено. короче, жесть я вам скажу Рот на замке зато при выписке брали с меня роспись о том, что я информирована о пользе ГВ и бла бла бла. противно какие противные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
vito4ka!!! чтобы не было каши, выпиши себе все стадии после родов, как и что происходит в груди, может поможет Ая , кошмар какой((( Я так боюсь кювеза и кесарева именно из-за этого - отлучения от груди с первых дней жизни  ПС я бы наверное не подписала эту бумажку 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Ая
|
SunShine я так хотела оттуда скорей убежать, что подписала бы им еще и благодарность, если бы попросили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
я просила кормить моим молозивом. снова отказ: не положено. Я тоже просила и мне тоже отказали (когда дочка лежала в педиатрии). В то время как молозиво лучше всяких лекарств для ребёнка... "ой уже ничего бы не случилось, если бы вашего ребенка один раз смесью докормили" у меня сейчас дитя из-за этого какает намного чаще, чем писяет. Всё стреляет и стреляет маленький пулемётик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
PoGera у нас тоже реакция на смесь. но врачам это как-то пофиг  очень жаль. хотя меня убеждали в том, что снашим весом нужно хорошее питание и недоедание очень чревато. возможно, в некоторой степени они правы, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мне кажется, что ребёнок - это не поросёнок, и погоня за весом не стоит того, чтоб он ел баланду вместо предназначенного ему молока (которое обладает всеми целебными свойствами, которые ему необходимы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Мне кажется, что ребёнок - это не поросёнок, и погоня за весом не стоит того, чтоб он ел баланду вместо предназначенного ему молока (которое обладает всеми целебными свойствами, которые ему необходимы).
согласна. но я писала про ситуацию с малым весом. такие детки во многом слабее остальных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я уже столько почитала что в голове каша ,информацию что необходима выделяю и сохраняю!!Буду печатать!!! я в блокнотик конспектировала самые главные моменты! хорошо, когда и сам прочитаешь, что-нибудь посмотришь, в смысле видео, а потом закрепишь на уроке с Ольгой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Цитата: Pripevochka от 26 Июня 2011, 14:26:37 Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Что то про них ничего не слышно. Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) роддом. Сыночек родился10 апреля, 01.30, 3550г, 54см. Мы уже балдеем дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я в блокнотик конспектировала самые главные моменты! вот я уже мин 40 тоже записываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Gal7447 какие молодцы! как все прошло, как сыночка назвали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Сыночек родился10 апреля, 01.30, 3550г, 54см. Мы уже балдеем дома Поздравляем с рождение сынульки.МОЛОДЦЫ. Рассказывайте как всё прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
прошло всё довольно быстро))), сыночек всё тянул время и 9 апреля мы приехали сдаваться в роддом. Мне сказали, что буду рожать 10 апреля и чтобы в 6 утра 10.04. завела будильник и явилась на чудо-клизму. Так я улеглась спать около 22.00 и всё думала, что утром уже наконец РОЖУ, но мой Мирончик решил сделать немного по другому, через пару минут после того как легла спать начались схватки, а в 01.30 мне уже положили малыша на грудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
И ещё, в 6 утра сработал будильник - на клизму  , но это уже было не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Gal7447, какие хорошие новости! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Спасибо всем  , И счастливых родов тем, кто ещё в ожидании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ну что, деуки, наелись вареников?  А я вот их с детства не люблю. Вообще на дух просто не переношу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|