|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kapulka
|
Знаешь, шейка еще не готова, длинная. Они меня хотели на каку-то процедуру отправить. Я поинтересовалась у Ольги, она не рекомендовала, это своего рода стимуляция. А если организм еще не готов, то зачем нас обоих мучать. А просто так лежать, тоже как-то не охота. Там большинство девочек вот-вот рожать пойдут, с понедельника вся палата сменилась, а мне ничего не делали, только кровь взяли, ктг один раз, и на кресло один раз. И говорят- "ждем". Мне так можно и 2-3 недели пролежать и ждать. И не выспаться совсем, больше устаешь,да криков рожениц наслушаюсь. А ночью в палате, то на клизму кого, то кто-то постанывает, то пока все 6 человек в туалет по 2( хорошо, если только 2) раза сходят. Не-а, мы уж лучше дома ждать будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Тогда точно, дома лучше и малыш, может в спокойной обстановке захочет побыстрей с мамочкой встретиться, а то он то тоже всего наслушался и ему страшно появляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
роддом закрывается на ремонт и они ждут наплыва рожениц. кошмар!  мне страшно представить что это будет! в приемном и потом в предродовой. конвейер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а за что от мужа то? за то, что не сдержалась  и на грубых тонах разговаривала... Но мне все-равно трудно поверить, что весь поток в БСМП поедет, кто-то и там точно будет. БСМП просто не сможет всех принять. Еще это,вроде, до 1 мая. блин, я так не хочу в бсмп((((надо продержаться до 1 мая!  а еще переживаю из-за моих лейкоцитов, они остались на месте, ничего в бсмп меня не вылечили(((так в роддоме мало ли реанимация( Тогда точно, дома лучше и малыш, может в спокойной обстановке захочет побыстрей с мамочкой встретиться, а то он то тоже всего наслушался и ему страшно появляться. Капулька привет!  я тоже так думаю, дома вам будем спокойнее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
и ждать точно никто не будет. поступила - рожай. не рожаешь - стимуляция!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
хорошо одно: выписывать быстро будут :- Добавлено: 06 Апрель 2012, 17:03:47
Kapulka , а когда это все ожидается?  Добавлено: 06 Апрель 2012, 18:05:27
а за что от мужа то? за то, что не сдержалась  и на грубых тонах разговаривала... нет, ну а что делать? улыбаться, покорно опустив голову?  я против ругони и грубости, но всему же есть предел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
девчата, подскажите, что это у меня такое есть????не могу понять что это!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
это конверт или переноска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я тоже так думаю, но эти липучки  я вообще не могу с ними разобраться :- Добавлено: 06 Апрель 2012, 18:43:34
а вот еще мой кисуня спит мило в коляске! и мой сегодняшний пуз! я там правда не надто (сама фоткала), ну да ладно! попрошу сегодня еще мужа сфоткать покрасивши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ну вы и настрочили  Всем привет кого не видела Капулька,помню в снежных кто-то покупал эти свечи!!!И говорили про них,только я уже не помню ничего  Наташа, красавица + тебе  киса так мило спит в кроватке  кстати была в буслике( и знаете что увидела ,что эти Либеро евридей на скидке( сделаны в 2008 году,срок годности 3 года... получается до 2011.....)  а в Алми на скидке hello baby 22900 (ну там очень мало штук!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
и мой сегодняшний пуз! я там правда не надто (сама фоткала), ну да ладно! попрошу сегодня еще мужа сфоткать покрасивши! Красивая мамочка и красивый пузик +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
спасибо  ! наш киса все облюбовать уже успеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
наш киса все облюбовать уже успеть! А я своих не пускаю в комнату где ре будет жить ... хотя они уже и сами не хотят заходить ,а вот коляску пока не собрали .Может коляской они заинтересуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
А я своих не пускаю в комнату где ре будет жить ... а все откладываю этот момент, так мне жалко его! ishamanka а у вас 3 песика как на аватарке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Alitisa а может это какой-то чехольчик на другую коляску?  очень милый пуз  жаль плюсик поставить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Наташа, ну красота!!! Виточка, не понимаю твоей паники - на форуме продаются подгузы по ценам, ниже магазинных...при покупке нескольких пачек можноо просить скидку  в секонде на пушкино купила за 12 тысяч штаники (типа ползуны, но без пяточек) и брючки о новые!!! там скидка сегодня 50%
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka а у вас 3 песика как на аватарке? У меня три пёсика и три кошечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Вика,я уже купила просто хотела разных попробовать!!А тут просто в шоке была,как могут продать просроченное!!! Кстати ты обещала нам подушку показать  ,ты кстати чем наполняла??? У меня три пёсика и три кошечки а они между собой дружат?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Kapulka , а когда это все ожидается? Врачи говорили, что с сегодня. Но до обеда сегодня там было тихо.Это вообще очень интересная вещь- родильное отделение. Во вторник там стоооооолько родов было( может за день только 12-15, а еще ночь), а в среду совсем тихенько( от силы 3-4 роженицы было видно)  Так что с наплывом рожениц тоже вопрос еще ОГО-ГО Alitisa Что-то я все крутила в сознании эту твою вещичку, и так не представилось мне ее точного назначения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ishamanka, прикольно  Такие хорошенькие,а они одного пола?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Alitisa Вы тоже еще те пузачи.  кстати была в буслике( и знаете что увидела ,что эти Либеро евридей на скидке( сделаны в 2008 году,срок годности 3 года... получается до 2011.....) Вот они вообще уже дают  Мало что на скоропортящих сроки смотришь, так еще и подгузы..... Я бы вообще не сообразила посмотреть и купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Такие хорошенькие,а они одного пола? тигровая и бело-тигровая - девочки ,а палевый пацан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кстати ты обещала нам подушку показать помню - но пока мне нечем сфоткать  ishamanka прости за нескромный вопрос - сколько у вас комнат в квартире? или у вас дом?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
shamanka прости за нескромный вопрос - сколько у вас комнат в квартире? или у вас дом? 5 комнат в доме и 6 (пока )человек.Но собаки не уличные и тусуются под нашим носом. можете глянуть на моей страничке в одноклассниках фотки моих питомцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Капулька,а тебе всё таки кесарево делать будут или нет?? 5 комнат в доме и 6 (пока )человек.Но собаки не уличные и тусуются под нашим носом. Здорово так,я бы тоже тогда собачку завела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ishamanka ну вы не то , что мать-героиня. я прям в восхищении  Добавлено: 06 Апрель 2012, 20:42:47
я мужу рассказала, он сказал, что тоже так хочет  много детей и живности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka ну вы не то , что мать-героиня. я прям в восхищении Ая ,спасибки да лана  мы просто любим животных. Добавлено: 06 Апрель 2012, 20:44:11
я мужу рассказала, он сказал, что тоже так хочет много детей и живности в чём проблемка? уверена ,что не пожалеете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|