Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 01:08:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Веснушки - мальчишки и девчушки 2012

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 304 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Веснушки - мальчишки и девчушки 2012  (Прочитано 291737 раз)
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 »

Как же быстро летит время!!  Веселый Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!!

Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!!  Веселый Веселый

Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша? Веселый
Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик)

СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
МАЛЬЧИКИ - 29   ДЕВОЧКИ - 26    
ДОЖДАЛИСЬ:

Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см
АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см
lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г
Tati-i  - девочка,  роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см
Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см
Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см
SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП
!!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см
Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см
FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см
Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька Непонимающий марта, 3270 г, 51 см
Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см
Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см
Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см
app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см
sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см
Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см
PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см
Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта
-Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост  Непонимающий вес  Непонимающий
ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр  рост Непонимающий
настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см
@@@aleksandra@@@  - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр
Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см
*ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см
Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля,  3060г, 52см
Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см
la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см
anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см
Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см
Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля)
Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см
nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см
Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см
кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см
lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см
лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см
vera  - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) -  родились 27 апреля
ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см
Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см
Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см
ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см
SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см
венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см
ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см
yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см
ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см
Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см
_Lelik__  - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b]
vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см
Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см
Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см
Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая......

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Nastiayulia
самая счастливая...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 03 Ноябрь 2011, 16:18:27 »

ПРИВЕТИК ВСЕМ))) девочки я вот заметила когда чихаю сильно иногда сразу живот болеть начинает... ну так резко прихватит и все... это нормально??? (стараюсь чихать тихо...))) Шокирован Шокирован Шокирован
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 03 Ноябрь 2011, 16:23:27 »

Говорю мужу, мол, ты какой-то однообразный...платюшки хочу красивые одевать... А он:"Сама носи!"
Koshara поздравляю!ну вот какой хороший муж! Подмигивающий
лена,26 поздравляю с дочуркой!
а нам еще месяц ждать Плачущий, если карапуз захочет еще показаться Веселый

была сегодня у эндокринолога, сказала, что увеличена щитовидка 1 степень, отправила на УЗИ в диспансер, так как в поликлинике не работает! на УЗИ все в норме Веселый Веселый Веселый
а я уже так расстроилась) оказывается нечего волноваться!

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 16:24:39
Nastiayulia
у меня такое тоже бывает когда подтягиваюсь, стараюсь этого не делать!
Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 03 Ноябрь 2011, 17:52:53 »

а нам еще месяц ждать , если карапуз захочет еще показаться
знаете,я тоже так ждала этого момента,что все хорошо с ребеночком и кто же все-таки будет,и это так долго тянулось,а теперь я так довольна,что мне сказали дочурка,вот только муж немного растроился,сына хотел Улыбка,а я говорю,что главное-эо здоровенький ребеночек
была сегодня у эндокринолога, сказала, что увеличена щитовидка 1 степень, отправила на УЗИ в диспансер, так как в поликлинике не работает! на УЗИ все в норме   а я уже так расстроилась) оказывается нечего волноваться!
Я помню как мне тоже ставили 1 степень,но мой врач гинек. сказала,что это у большинства беременных бывает и на узи нечего идти,поэтому я особо и не заморачивалась,так и не ходила
Cherry_Topping
Гродненец
**

Always more cherries

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 03 Ноябрь 2011, 18:17:40 »

Koshara, лена,26 Поздравляю!!!!
Мальчишек пока у нас большинство, интересно кого все-таки больше будет Подмигивающий
Yagodka У нас ПДР с вами в один день))

У меня соски начали болеть и молозиво капать.. заметила, что когда соски начинает жечь- начинает капать молозиво беловато-прозрачное...  А со вчерашнего дня и желтое.. Это нормально или стоит обратиться к врачу?? У кого еще есть такое? Непонимающий
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 03 Ноябрь 2011, 18:23:23 »

У меня такого не было ни разу за 2 беременности...

Смелее, товарищи!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 03 Ноябрь 2011, 18:42:58 »

меня соски начали болеть и молозиво капать.. заметила, что когда соски начинает жечь- начинает капать молозиво беловато-прозрачное...  А со вчерашнего дня и желтое.. Это нормально или стоит обратиться к врачу?? У кого еще есть такое?
много у кого  Подмигивающий
у меня самой тоже не было, но думаю,что все хорошо.

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 03 Ноябрь 2011, 18:48:19 »

Это нормально или стоит обратиться к врачу?? У кого еще есть такое?
у меня в первую беременность было, но на последнем месяце, и то, если сдавить сосок. Счас пока не было (специально сдавливала). Строит глазки

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Заинька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 03 Ноябрь 2011, 18:51:42 »

ПРИВЕТИК ВСЕМ))) девочки я вот заметила когда чихаю сильно иногда сразу живот болеть начинает... ну так резко прихватит и все... это нормально??? (стараюсь чихать тихо...))) Шокирован Шокирован Шокирован
у меня такое тоже бывает когда подтягиваюсь, стараюсь этого не делать!
Ой и у меня тоже. А вы не знаете - это нормально?
Девочки, такой вопросик- а как вы обращаетесь или обращались к ребёночку, когда ещё не знали кто у вас будет : сыночек или доченька? У меня почему-то получается только в мужском роде. Может у меня мальчик будет?
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 03 Ноябрь 2011, 19:02:43 »

Ой и у меня тоже. А вы не знаете - это нормально?
мне тоже болел живот в районе яичников в первые месяца три-четыре... Когда поворачивалась (даже спокойно, медленно поворачивалась), когда потягивалась в кровати (ещё и судорага схватывала ноги), а потянуться организм ой как требовал по утрам! А ещё нерв ы попе защемлял постоянно то в одной ягодице, то в другой - так неприятно и больно было ходить!!!!! И никакой массаж не помогал.
Врач сказала - терпи! Пройдёт!
Прошло!
))))) Счас не болит )))))
Девочки, такой вопросик- а как вы обращаетесь или обращались к ребёночку, когда ещё не знали кто у вас будет : сыночек или доченька? У меня почему-то получается только в мужском роде. Может у меня мальчик будет?
А обращалась к дочке Дашеньке ))))) тоже была уверена, что дочка! А после узи пришлось обращаться к сыночку Максимке  Веселый Обеспокоенный

У психиатра:
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #400 : 03 Ноябрь 2011, 19:47:12 »

Koshara, лена,26 Поздравляю!!!!
Мальчишек пока у нас большинство, интересно кого все-таки больше будет Подмигивающий
Yagodka У нас ПДР с вами в один день))

У меня соски начали болеть и молозиво капать.. заметила, что когда соски начинает жечь- начинает капать молозиво беловато-прозрачное...  А со вчерашнего дня и желтое.. Это нормально или стоит обратиться к врачу?? У кого еще есть такое? Непонимающий

у меня соски так болят, что не прикоснутся((( да и вообще грудь болит((( а насчет молозиво вроде бы нормально. в первую беременность у моих знакомых девченок у многих текло. у одной аж майки промокали. и молока у них было очень много)))))

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 03 Ноябрь 2011, 20:54:02 »

Ой а у нас вообще интересно получилось с полом ребеночка. Мне когда-то гадалка нагадала, что будут одни мальчики, я мужу об этом рассказала, ему конечно это очень понравилось. Мы как узнали, что беременные ни секунды не колебались, имя выбрали, коляску выбрали, одежду только голубую смотрели. На узи вместе пошли, спросили врача, кого ждем, а тот сначала намекал, а потом видит, что не доходит, говорит девочку. Я думала муж прямо там упадет. Он до сих пор не верит, но молчит, ждет повторного узи. Я сейчас это вспоминаю, вроде образованные люди, а так верили, что шок настоящий был на узи. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Thu Nov  3 20:19:51 2011[/time]
Нашла интересную инфо:
Срок родов рассчитывается следующим образом: первый день последней менструации + 280 дней = день родов.
Но помните, что это только средне-статистическая дата. В этот день рожает не более 10% женщин, а остальные – в ближайшие плюс-минус 10 дней.
Почему?

Потому что, во-первых, созревание плода – не механический процесс, и он может несколько ускориться или затянуться.
Во-вторых, длительность беременности зависит от длительности менструального цикла: если цикл менее 24 дней, то роды могут наступить на 10-15 дней раньше,
но плод будет полностью созревшим. А если цикл длиннее 32 дней, то беременность может затянуться на 10-15 дней,
но это не будет перенашиванием.
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php  для расчета

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 21:23:10 от tati-i » Записан
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 03 Ноябрь 2011, 21:35:22 »

Нашла интересную инфо:
Серединка вышла как и доктор постановил, а вот разбежка от минимального к максимальному дню родов составляет 20 дней Шокирован
В первую беременность я родила ровно на 20 дней раньше, от поставленного врачом срока (в нашей табличке-от серединки Веселый)  

Ой, это все так индивидуально...тут главное превосходное течение беременности и вовремя собранный экстренный чемоданчик Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #403 : 03 Ноябрь 2011, 22:40:30 »

а мне кто то нагадал, что я рожу в 15 и я с мальчиками даже за ручку боялась держаться)))) я серьезно)) вот теперь вспомнила и улыбаюсь)))

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Cherry_Topping
Гродненец
**

Always more cherries

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 04 Ноябрь 2011, 07:25:52 »

Julinka, Iri_$_ka, ЧЁРНАЯ КОША Спасибо!!
Miracolla Спасибо, успакоили меня! Подмигивающий У меня тоже бывает, если по дому только в майке хожу, через какое-то время замечаю что она мокрая Обеспокоенный НЕ сказать что пятна большие, но есть...
tati-i Ошибки в УЗИ случаются Строит глазки Может муж надеется..
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 04 Ноябрь 2011, 08:47:49 »

ходила как с протезам, тянув за собой ногу, ощущения не из приятных, помогали только обезболивающие и согревающие мази.
Мне и невролог и гинеколог сказали - НИЗЯ ни мази, ни грелки, ничего нельзя! Максимум массажик любящего мужа!

Я к гадалке ходила уже когда родила (решили развлечься с подружкой). Сидела, молчала, ни слова не говорила ))))) А она мне сразу и говорит - замужем (кольцо перестала носить через неделю после свадьбы, так что даже следа не было на пальце), сын есть, маленький, год-полтора возраст..... много чего ещё угадала про отношения с мужем и в целом мою жизню, но вот будущего ничего так и не рассказала толком, кроме как что жить буду с мужем долго и счастливо. И сказала, что будет у меня ещё дочка, разница с сыном в возрасте 3-4 года.
Ну.... получается разница 5 лет (5 лет и 1 месяц если быть точнее) и пока врачи пророчат сына второго  Смеющийся Посмотрим  Подмигивающий

А ещё, зайдите вот сюда   http://forum.grodno.net/index.php?topic=9817.3720  кто уже рожал, я тут соц. опрос провожу - у кого совпал ПДР с датой родов  Строит глазки Интересно на статистику посмотреть )))))

У психиатра:
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 04 Ноябрь 2011, 17:25:30 »

нам на УЗИ девочку пообещали))

PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #407 : 04 Ноябрь 2011, 20:51:53 »

опрос провожу - у кого совпал ПДР с датой родов  Строит глазки Интересно на статистику посмотреть )))))
У меня первые роды были день в день.Все смеялись,что хорошо с дочуркой договорилась.Родилась 4000.Как иговорили на узи и при ощупывании.А со вторыми я специально пошла на 2 нед. раньше рожать.Ато пророчили 4500!!!!Как только узнала что сына 3 800.Сразу пошла рожать.))))
Всех поздравляю,кто уже знает пол своего малыша.Это долгожданное событие. И я уже жду не дождусь.Не знаю кому комнату большую выделять при переезде,мальчишкам или девчонкам.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 04 Ноябрь 2011, 20:57:29 »

Infusoria - сегодня увидела у себя молозиво тоже!
В первую беременность грудь дико болела!! не могла слезть с кровати!! в третьем триместре появилось молозиво.
А сейчас грудь тоже после ночи тянет, а молозиво уже во втором триместре появилось, просто я думаю молоко уйти не успело, я ровно 2 месяца назад старшего отлучила.
По поводу спины, даже и не предполагала что нерв может ущемляться ( в первую беременность ходила как танк!), а тут точно - с места не сдвинуться! врачи ничего мне не назначили - сказали ТЕРПИ!! отпустит или не отпустит пока не родишь :-. теперь боюсь что-либо поднимать и резкие телодвижения делать Смеющийся

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 21:03:05
опрос провожу - у кого совпал ПДР с датой родов  Строит глазки Интересно на статистику посмотреть )))))

у меня 1 был мальчик, переносила 10 дней! когда в роддом пришла - врач так посмотрел и говорит - а Вам в ж/к ничего не говорили по поводу даты??  Смеющийся Смеющийся тогда я поняла - надо малого уговаривать родиться, а то заставят! уговорила......
а вообще всё оч. индивидуально, сколько ре надо, столько пусть в пузике и живёт! ему от туда виднее...
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 04 Ноябрь 2011, 23:08:02 »

опрос провожу - у кого совпал ПДР с датой родов
У меня. ПДР было 1 сентября - родила 1 сент. в 00.45!
ulenk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 05 Ноябрь 2011, 14:46:07 »

У меня. ПДР было 1 сентября - родила 1 сент. в 00.45!
как все четко Смеющийся
ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 05 Ноябрь 2011, 17:04:43 »

По поводу спины, даже и не предполагала что нерв может ущемляться ( в первую беременность ходила как танк!), а тут точно - с места не сдвинуться!
Прям как про меня написано Смеющийся Но мне помогает бандаж - реально легче ходить и реже защемляется нерв. Улыбка
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #412 : 05 Ноябрь 2011, 17:24:29 »

мне тоже врачи сказали, что нельзя мазать, массажировать(( сказалим раком стоять)) помогало)) только муж все прикалывался))))

LADOGA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 05 Ноябрь 2011, 17:58:20 »

А у нас будет мальчик! Второй!
Поздравляю! Пацаны в этом году рулят.

Ой,и мы сегодня были на узи,у нас девочка
Поздравляю-девчонки все-таки к маме поближе.
вот только муж немного растроился,сына хотел
Мой тоже с дочкой растроился, а теперь и вторую девочку хотел.
начинает капать молозиво
Не переживай-это нормально.
Но мне помогает бандаж
А какой бандаж и где покупала. Мне уже невозможно к вечеру становиться. Работа сидячая-как встаю-все , еле ползаю уже.

А по поводу срока родов -у меня на 10 дней раньше дочка родилась. А сейчас-так хочеться февраленка родить-может "запрограмирую" себя .
ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 05 Ноябрь 2011, 20:32:43 »

А какой бандаж и где покупала.
Бандаж универсальный, который можно и беременной и после родов. Покупала в аптеке. В сентябре отдала что-то около 50 тыс. Но очень довольна. Ношу с 20 недель.
ulenk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 05 Ноябрь 2011, 23:46:38 »

Бандаж универсальный, который можно и беременной и после родов. Покупала в аптеке. В сентябре отдала что-то около 50 тыс. Но очень довольна. Ношу с 20 недель.
Звонила сегодня в Аптеку-музей, интересовалась есть ли бандаж для беременных двоечка (90-105 по бедрам), сказали что есть - цена 30 тыс.
Вот интересно бандаж для беременных и дородовый бандаж - это одно и то же?
Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 07 Ноябрь 2011, 14:06:16 »

А мы вчера уже зашевелились Улыбка Улыбка Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 07 Ноябрь 2011, 14:10:38 »

лена,26, поздравляю с шевелюшками! Веселый
Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 07 Ноябрь 2011, 14:16:20 »

Спасибо большое,я так долго этого ждала и наконец дождалась Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 07 Ноябрь 2011, 14:21:48 »

Спасибо большое,я так долго этого ждала и наконец дождалась Улыбка

Теперь у вас общение будет двусторонним Подмигивающий
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 07 Ноябрь 2011, 14:54:20 »

А мы вчера уже зашевелились Улыбка Улыбка Улыбка
Поздравляем!!!  Браво! Браво! Браво! Браво!
Очень трогательны первые шевелюшки  Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 304 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?