|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ulenk@
|
девочки,кто идет на платные роды в БСМП? я иду сколько это все сейчас через кассу, что в себя включает, в личку отпишите подробно, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
ой,потом обязательно отпишитесь,интересно,очень а врач какой?
Добавлено: 03 Март 2012, 18:41:55 тоже можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
ой,потом обязательно отпишитесь,интересно,очень а врач какой? завтра все узнаю и расскажу а врач Волошин Юрий Анатольевич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
А если врач после ночного дежурства уже домой поехал, а у Вас роды начинаются, он должен вернуться, или замену какую предоставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
ЧЁРНАЯ КОША вышла на связь!!! Веселый Веселый Веселый Веселый УРА!! Напиши как все прошло!!! уже отписала в разделе родильное отделение БСМП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
дааа,пипец ,я читала уже 3 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ну, буду и я читать! Добавлено: 03 Март 2012, 21:56:24
ну вот, дочитала, что-то и рожать уже перехотелось  а вчера мой боченок так выперся, что я его тельце могла ощупать, вроде спинка и попка была и ножки еще!  и папка наш потрогал!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Ой, девочки, не доходим мы до апреля.... Еле передвигаюсь, Г сказала недели через 2 сидеть на торбах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Может у меня с головой что не так (слабоумие беременных и т.д)..... но спрошу на всякий случай  Я уже давно в декрете, а мне все какие-то деньги "подкидывают" с работы (пособие по беременности и родам я уже давно получила и потратила). В прошлом месяце как-то не обратила внимания (сумма небольшая, что-то вроде 130-150 тыс.). А вот вчера опять прислали на эл. адрес расчетный лист за февраль, в нем 2 позиции: "премия ежемесячная" и "премия к праздникам". Сумма примерно в тех же пределах, что и в январе. Разве беременным тоже положены какие-то премии, если женщина уже давно в отпуске по беременности? Я, конечно, найду куда потратить и эти копеечки.... Но как бы потом с меня их не потребовали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
я- 1,55. волосы темные))) И я 1.55 и тоже волосы темные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ой, девочки, не доходим мы до апреля.... Еле передвигаюсь, Г сказала недели через 2 сидеть на торбах... может уже как до 38 дотянете  старатесь! Мария Мирабелла а в каком месяце вы пошли в отпуск по беременности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Премии зависят от предприятия где работаете, что прописано в договоре - чего расстраиваетесь, просто так деньги никому не дают! Тратьте в своё удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Будущие мамы и уже мамы! Расскажите, какие предвестники родов наблюдали или уже наблюдаете у себя?? К предвестникам родов обычно относят(для удобства): 1. Опускание дна матки (женщины говорят: «живот опустился»)- (Может быть за 1-2 недели) 2. Увеличение объема выделений из влагалища (обычно прозрачных), 3. Снижение веса на 0,5- 2 кг, уменьшение аппетита и более частое мочеиспускание- (Примерно за 2 недели) 4. "Утиная походка" 5. Ухудшение настроения, раздраженность. 6 Отхождение слизистой пробки. 7. Изменение двигательной активности плода 8. Боли внизу спины 9. Предвестниковые схватки ( Могут быть после 30 недели) 10.«Синдром гнездования»- ( Может быть за 1-2 недели) 11.Непроизвольный стул- (Не более суток, накануне) У меня, например, изменился аппетит, причем очень основательно. Но это может быть связано и с простудой. Хочется, чтобы те, кто на этом уже"пуд соли съел" поделился впечатлениями. Ведь сейчас важно научиться прислушиваться к приготовлениям своего организма, не бояться перемен своего самочувствия, связанных с предродовой подготовкой, а главное - успеть морально и физически подготовиться к самому важному событию - рождению наших малышей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
успеть морально и физически подготовиться к самому важному событию - рождению 0 не не получится, до сих пор не верю что родила сына и он мой  дохаживаю беременность и ничё не осознаю, как-будто не со мной  1. живот опускается за 1-2 недели - факт, но не всегда, РОДЫ - ЭТО ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС организма и всех генов в вас заложенных! ВСЕ беременности - разные!! 2.Снижение веса - у меня не наблюдалось  3. схватки брекстона-хикса могут быть после 30 недель у первородящих, а у меня их небыло! или почти незаметны были в 1 Б, а в эту - очень чувствуются 4. гнездования - нету! всё сами "зробять" без меня 5.Непроизвольный стул - грубо сказано, немного расстройство кишечника, за 1-2 дня, в предродовой клизму поставят! 6. Пробка отошла за 2 дня до родов 7. Воды прокалывали в предродовой - т.к. пузырь был плоским
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Я уже наблюдаю: 3. Снижение веса на 0,5- 2 кг, уменьшение аппетита и более частое мочеиспускание- (Примерно за 2 недели) 4. "Утиная походка" 5. Ухудшение настроения, раздраженность. (особенно) 7. Изменение двигательной активности плода 8. Боли внизу спины 9. Предвестниковые схватки ( С 30 недели) 10.«Синдром гнездования»- А уж как там оно....  7. Воды прокалывали в предродовой - т.к. пузырь был плоским Ксатати, у меня тоже в первую Б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У меня из всего перечисленного было 6,8, 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
У меня есть какие-то стреляющие боли в районе копчика. Ребенок стал более подвижен (все растягивает, тесно ей там) Утиная походка Тянущие боли внизу живота Больше ничего нету.
Вчера девочка родила, у нее на сердцебиении был слишком высокий ритм, оказалось, что это схватки, а она не ощущала. Прокололи пузырь, но схватки слабо нарастали и ее простимулировали, но даже после стимуляции ребенок и не думал опускаться! Рожала у Кузьмич по контракту, сказать, что довольна, ничего не сказать (вот такая миниреклама). Кузьмич подходит всем особо чувствительным беременюшкам, заботливая как мама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Тянущие боли внизу животаБольше ничего нету. У меня всё тоже самое. В 1 Б. пробка отошла в за день до родов. Ухудшения аппетита, снижения веса, ложных схваток не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Кузьмич подходит всем особо чувствительным беременюшкам, заботливая как мама. А где она работает?? Роддом или БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мне вчера первый раз за первую и вторую Б. уступили место в автобусе! Я просто в шоке!  Я уже настолько привыкла, что все демонстративно отворачивают свои физианомии в окно, что такого счастья просто не ждала! А главное, что уступила женщина, а мужики как сидели, так и остались сидеть! Позор таким мужикам в ковычках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
А главное, что уступила женщина, а мужики как сидели, так и остались сидеть! Позор таким мужикам в ковычках!  Знакомая тема, ток у меня в последнее время даже женщины "морды" позаворачивают - это ж впадлу до конечки стоя ехать! Добавлено: 04 Март 2012, 11:47:46
Чет Infusoria потерялась, может мы еще дождались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Знакомая тема, ток у меня в последнее время даже женщины "морды" позаворачивают - это ж впадлу до конечки стоя ехать! Да-да! Печально, но это факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Блин, собираюсь все перевестись в др. консультацию, чтобы в БСМП рожать, а так впадлу будет ездить далеко с ентими баночками...... Ща досижусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Поздравляю вас с открытием сезона! Как вы чётко с 1 марта! (не то что мы с ноября  ) Вот только Катёна что-то стартанула вне очереди  непорядок! 
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Ая
|
утиная походка у меня уже давно. но я рожать в ближайшие 6 недель не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Будущие мамы и уже мамы! Расскажите, какие предвестники родов наблюдали или уже наблюдаете у себя?? не, я пока у себя не буду выискивать предвесники, а то сейчас надумаю чего на свою голову, нам еще рано!  Вот только Катёна что-то стартанула вне очереди непорядок! я думаю ее охотно все пропустили  у нее же была 38 неделька, значит должно быть все хорошо!  Добавлено: [time]Sun Mar 4 12:19:24 2012[/time]
девочки, у кого тут мамы швеи были?  а кто то и сам шил.? хочу купить швейную недорогую машинку, так для себя  , залатать там что,тряпок нашить, а может что легкое из гардероба, не подскажете какую нормальную можно взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
А главное, что уступила женщина, а мужики как сидели, так и остались сидеть! Позор таким мужикам в ковычках! И мне женщина и девушка уступили место, все остальные делают вид, что на моих 162 живота не видно  Хотя был и один мужчина, он, к сожалению, исключение, чем правило! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Блин, собираюсь все перевестись в др. консультацию, чтобы в БСМП рожать так не обязательно переводиться,просто в БСМП нужно заявление написать,что там хотите рожать и оплатить по п,51 284500 и все, :)вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|