|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Yagodka
|
Alitisa - ты не у нас спрашивай, а у рукодельниц!!! я бы оверлок брала какой-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А где она работает?? Роддом или БСМП? В роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
так не обязательно переводиться,просто в БСМП нужно заявление написать,что там хотите рожать и оплатить по п,51 284500 и все, вперед так можно же и не платить и перевестись! Alitisa - ты не у нас спрашивай, а у рукодельниц!!! я бы оверлок брала какой-нить я у всех спрашиваю  , уже наверное всех достала, может среди наших тоже есть рукодельницы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
девочки, у кого тут мамы швеи были? а кто то и сам шил.?хочу купить швейную недорогую машинку, так для себя , залатать там что,тряпок нашить, а может что легкое из гардероба, не подскажете какую нормальную можно взять? Я когда-то тоже хотела прикупить, но мама отговорила, все-равно домашние машинки ни то ни се, но мама у меня конечно избалованная, у нее на работе такие агрегаты, конечно домашняя машинка ей кажется бесполезной вещью. Вообще нужны всегда 3 строчки, 1-ая, чтобы сточать изделия, 2-я, чтобы обметать и 3-я, чтобы распошить (посмотрите любые брюки, кроме джинсов, они подшиты снизу особенной строчкой, которая видна только с изнанки). Есть ли одна машинка со всеми этими функциями  , не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
так можно же и не платить и перевестись! ну можно,мне кажется так проще,и в ЖК своей остаться Добавлено: 04 Март 2012, 16:40:12
Что-то сегодня все вымерли,тишина-а-а-а 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 16:40:12 от лена,26 »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я не вымерла - мне плохо ездила к свекрови, покушала сала вкусного с хлебушком... пипец тошнит, думала полежать, заснула на пару минут, а потом от рвотного позыва проснулась  я тоже думала над покупкой машинки, но реально в этом деле как в космосе 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Кучеряшка
|
покушала сала вкусного с хлебушком... Блин, аж слюнки потекли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
я не вымерла - мне плохо ездила к свекрови, покушала сала вкусного с хлебушком... пойду и я сальца заточу,,,,ням ням  Добавлено: 04 Март 2012, 16:50:32
Блин, аж слюнки потекли.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
я тоже думала над покупкой машинки, но реально в этом деле как в космосе та мне как чего приспичит зашить, я пол дня иголку с нитками ищу  ездила к свекрови, покушала а у меня свекровь с доставкой на дом  , принесла вкуснятины и чухнула по своим делам, на следующий день посуду забрала и опять чего вкусного притащила, приятно блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну так я же не кушать к ней ездила  Мы вещи смотрели, что от первого внука она оставила... там все ползуны и слипы без кнопочек для подгузов, но дареному коню.... Потом заехала в сэконд и прикупила там два комбеза джинсовых и джут на 58-62. Потом сфоткаю, похвастаюсь - всего 30 тыс заплатила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
девочки, у кого тут мамы швеи были? а кто то и сам шил.?хочу купить швейную недорогую машинку, так для себя , залатать там что,тряпок нашить, а может что легкое из гардероба, не подскажете какую нормальную можно взять? Я себе покупала "ЯГУАР"-21 операция, меня устраивает обсолютно, + я себе отдельно покупала оверлок, но думаю вам хватит операций 10, желательно германской сборки смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Мы вещи смотрели, что от первого внука моя свекровь, когда я первый раз бе ходила, пртащила мне вещи от первого сына, страшненькие....я по благодарила, они полежали у меня с месяц, потом заставила мужа назад отнести, мол не пригодились. Так она, свекровь, потом этот жуткий ужас натягивала на моего сыночка, когда мы приносили его к ней на пару часиков. Причем, вещи то мы тоже приносили. Натянет это...на молого и давай сестрам хвастаться что мол вот этот костюмчик, что на Максимке еще Генкин (моего мужа ее сына). Короче, когда гости - мое дите как бамженок одето было. Теперь, слава Всевышнему, сынок, действительно со всего этого вырос, зато появился другой бзик, натягивает на него новые вещи (сама покупает внуку), причем не стираные, притащит с рынка или магаза, натянет. а потом иди маме покажись....а мамы с папай иногда по 3-4 часа нету, а он во всем этом гоняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Привет,Пушистик!!!! ;)Да не переживай ты так,я вот тоже не умею,да там подскажут,и девочки по палате помогут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Пушистик, мне при первом пеленании все медсестра показала, а потом и проконтролировала все ли получается. Нашли чем грузится  а ну ка Майские расскажите, что своему дитю на голову надевать будите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Привет,Пушистик!!!! ;)Да не переживай ты так,я вот тоже не умею,да там подскажут,и девочки по палате помогут  Я стараюсь,но как бзик какой-то,родов не боюсь,а по этому поводу аж мандраж берет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Я стараюсь,но как бзик какой-то,родов не боюсь,а по этому поводу аж мандраж берет а я как Коши вчера начиталась, всю ночь рожала, теперь аж жудко...всё... про роды стараюсь не думать, занимаюсь шопингом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я за майских отчитываюсь! значит так: шапочку на голову надевать буду  и не одну, а две - трикотажную и потеплее  а если серьезно - сама сегодня думала над этим вопросом, что летом делать буду - все зависит от погоды - ветер, влажность, дождь, жара....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
а я как Коши вчера начиталась, всю ночь рожала, теперь аж жудко...всё... про роды стараюсь не думать, занимаюсь шопингом Смеющийся Я бы тоже с удовольствием "пошопилась" но уже столько всего,это не успеваю стирать и утюжить у нас бабуля раззадорилась почти каждый день что то приносит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
шапочку на голову надевать буду и не одну, а две - трикотажную и потеплее блин, а дите не запарится. оно ведь еще в одеяле(конверте) будет. Полезу погоду смотреть на май
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну так пледик ушки то не прикроет в полной мере, да и укутывать я не думаю, что буду как в пеленку в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Полезу погоду смотреть на май  рассмешила Всё будет видно по погоде) на всякий случай лучше купить что-то и и потеплее,если что просто не одевать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
ну так пледик ушки то не прикроет у нас одеяло 110 х 140, в нем спрячется все....а ещи и уголком можно прикрыть, короче, чепчик точно надо, а вот насколько теплую шапочку - еще не решила, у нас дома много весенних шапочек, но почемуто все без завязочек, на резиночках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а у меня свекровь с доставкой на дом , принесла вкуснятины и чухнула по своим делам, на следующий день посуду забрала и опять чего вкусного притащила, приятно блин хорошая  ::)заботиться!  Я себе покупала "ЯГУАР"-21 операция, меня устраивает обсолютно, + я себе отдельно покупала оверлок, но думаю вам хватит операций 10, желательно германской сборки смотреть. спасибо, я где то на столько операций и ориентируюсь! Пушистик привет, я думаю у нас все тут только рады очередной веснушечке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Полезу погоду смотреть на май рассмешила Прогноз погоды на МАРТ 2012 года. (составлен 15 января 2012 г.)В первой декаде марта после последнего проявления "характера зимы" наступит пасмурная неустойчивая погода постепенно будет теплеть, и в середине марта мы наконец почувствуем приход весны - преимущественно переменная облачность, ясно, в последней декаде марта снова по большей части пасмурно, но пришедшие вместе с пасмурной погодой дожди растопят остатки снега. Прогноз погоды на Апрель 2012 года. (составлен 03 марта 2012 г.)Пасмурная погода конца марта, в первой декаде апреля смениться переменой облачностью (перимущественная погода первой декады). Во второй декаде будет все больше и больше солнечных дней, и в конце этой декады или самом начале следующей, скорее всего будут самые теплые дни апреля, в третьей декаде- постепено сгущаются тучи, к концу месяца преимущественно пасмурная, прохладная погода. Апрель в целом окажется довольно сухим месяцем - осадков выпадет меньше нормы (единственное, что может исправить положение - это какой-нибудь ливень под конец месяца, но ливни - это событие локальное...) Прогноз погоды на Май 2012 года. (составлен 03 марта 2012 г.)Предстоящий май, в целом, будет не самым теплым маем последних лет. В первой декаде, преимущественно пасмурно, в это время придут возвратные холода - отдаленное эхо зимы, но то, что при этом ночная температура опустится ниже нуля, вероятность небольшая ( но она все равно остается, возможно - это и будут неизбежные черемуховые холода, поскольку из-за теплого апреля черемуха зацветет в этом году раньше, чем обычно) в середине мая преимущественно переменная облачость, тепло, а вот в третьей декаде месяца снова будет преобладать пасмурная погода, прохладно. Резюмируя наш прогноз погоды весенних месяцев, можно сказать, что ВЕСНА 2012 года по характеру будет близка, к климатической норме при этом апрель этой весны должен запомниться как самый солнечный месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
жаль, но это еще не факт  главное не переохладить и перегреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
главное не переохладить и перегреть так переохладить, думаю не получится...да вроде и негде - выписка, машина, подъезд, квартира. Тут кабы не перегреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а потом? я про вообще...дома же тоже можно напялить кучу одежды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|