Hlopchik
Молодой Гродненец
Я люблю спяваць.
|
rep Forever!!!!!!!!! [/qu Rap это ГОВНО. А все кто это ГОВНО слушает, те: белые нигеры пидарасящие друг с другом; к тому же они носят свои конченные, абосранные, широкие, ванючие джинсы. P.S. Punck's not dead!!! Rap is dead!!! Riper's are bitches!!! Все риперы сосите .l. P.S. Все кто хочет получить п#зды (особенно: риперы, эмо, фашики), подходить на полукруг или под кинотеатор ГРОДНО. Советую зараненее всем жилающим смазать попы вазилином.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
[Rap это ГОВНО. А все кто это ГОВНО слушает, те: белые нигеры пидарасящие друг с другом; к тому же они носят свои конченные, абосранные, широкие, ванючие джинсы. P.S. Punck's not dead!!! Rap is dead!!! Riper's are bitches!!! Все риперы сосите .l. P.S. Все кто хочет получить п#зды (особенно: риперы, эмо, фашики), подходить на полукруг или под кинотеатор ГРОДНО. Советую зараненее всем жилающим смазать попы вазилином. Млять, ну ты и ДЫБИЛ. Я тоже рэп не слушаю, и не считаю рэп хорошей музыкой. Но у меня одноклассник - рэпер, и я к нему нормально отношусь, тем более, что рэперы никому не мешают. Рэп не умер, ты ДЫБИЛ, вот панк реально деградирует. Я конечно панков увожаю, но раньше, пару лет назад, в лиде их было 100 человек, а теперь сорок. Просекаешь, кто умирает?? Ты сказал, что рэперы пидорасятся, и в тот же момент просишь их взять вазелин, появляется мысль: ты пидарас и скрываешь это  Не могу представить, чтобы рэперы и фашики вместе шли кого-то п*здить, помоему они, наоборот за мир и дружбу. Или это только в Лиде рэперы такие добрые. Я сам поддерживаю AFA движения, но не велика гордость, когда 40 челов с красными шнурками по всему городу ищут одного лысого и валят его. Ты в Лиду приедь, здесь 40 антифашиков всего, на всю лиду, а фанов, нацистов и скинов за 200 будет. Слабо сюда приехать и вызилин использовать. Да, иногда вы приезжаете, но всегда либо просто стоите, либо отгребаете. Так что лично на мой взгляд, из всего что ты написал, нет ни одной толковой фразы...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вот уж дети,слов нет,быдло
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
rep Forever!!!!!!!!! [/qu Rap это ГОВНО. А все кто это ГОВНО слушает, те: белые нигеры пидарасящие друг с другом; к тому же они носят свои конченные, абосранные, широкие, ванючие джинсы. P.S. Punck's not dead!!! Rap is dead!!! Riper's are bitches!!! Все риперы сосите .l. P.S. Все кто хочет получить п#зды (особенно: риперы, эмо, фашики), подходить на полукруг или под кинотеатор ГРОДНО. Советую зараненее всем жилающим смазать попы вазилином. Ты ублюдок да кто ты токой! У*бок!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
rep Forever!!!!!!!!! [/qu Rap это ГОВНО. А все кто это ГОВНО слушает, те: белые нигеры пидарасящие друг с другом; к тому же они носят свои конченные, абосранные, широкие, ванючие джинсы. P.S. Punck's not dead!!! Rap is dead!!! Riper's are bitches!!! Все риперы сосите .l. P.S. Все кто хочет получить п#зды (особенно: риперы, эмо, фашики), подходить на полукруг или под кинотеатор ГРОДНО. Советую зараненее всем жилающим смазать попы вазилином. Ты ублюдок да кто ты токой! У*бок! +1 хоть я и не слушаю рэп
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Там не клип, а выступление. Качество неочень, с мобилы, а так прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
очень здорова что ты меня просветил яуж прямо незнал куда деваться зы хорошо что скачал 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
Rap Protest Concept 1. Забытый Полк - Доброе утро 2. Кодекс п/у По жизни солдаты - Хотел сказать 3. Опус п/у ИМ - Проще 4. Рассвет - Три друга 5. DA MARAV - Коррида 6. Рыночные Отношения - Стреляют все 7. Жёлтая Ветка - Овощи 8. D.B.W.C. - Весь этот шар 9. Немые Рифмы п/у Якудза - Диски, сиськи, силикон 10. ИМ - Москва 11. Диенас Лапа - Секунды жидкие 12. Маста Кэш - Тишина 13. P.R. п/у Дуня - Бордель 14. Т -LaйVa - Метро 15. Генератор М. - Убить слащавого 16. Gvardijah п/у Калиюга - Мастер 17. PSEETREEBEEN - Быстрее ветра t-killah bonus: Des п/у Koby Zero - Ля-ля-фа (remix) CONCEPT MUSIC MP3 BONUS: Menski (PseeTreeBeen), КРЭZ (DE MORETTI), Vaka (T-LAЙVA), Поляк (DE MORETTI), K ondrat (T-LAЙVA), Опус, Раш (ИМ) - Люди в поисках скачать http://rusrap.info/audio/rpc.rar
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 22:27:04 от alien »
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
R2-D2
|
Rap  ой сори за опечатку спешил сильно вот и ошибся конечно же RAP FOREVER EMINEM, 50cent Dr.Dree Snoop Dog the best i ostal'nue toje
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Danny
|
Rap  ой сори за опечатку спешил сильно вот и ошибся конечно же RAP FOREVER EMINEM, 50cent Dr.Dree Snoop Dog the best i ostal'nue toje Я такое не слушаю! ай донт андэстэнт инглиш.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Rap  ой сори за опечатку спешил сильно вот и ошибся конечно же RAP FOREVER EMINEM, 50cent Dr.Dree Snoop Dog the best i ostal'nue toje избавь меня от таких коментариев пожалуйста мне слишком лень лезть в настройки и ставить тебя в игнор
|
|
|
|
|
|
|
Hlopchik
Молодой Гродненец
Я люблю спяваць.
|
rep Forever!!!!!!!!! [/qu Rap это ГОВНО. А все кто это ГОВНО слушает, те: белые нигеры пидарасящие друг с другом; к тому же они носят свои конченные, абосранные, широкие, ванючие джинсы. P.S. Punck's not dead!!! Rap is dead!!! Riper's are bitches!!! Все риперы сосите .l. P.S. Все кто хочет получить п#зды (особенно: риперы, эмо, фашики), подходить на полукруг или под кинотеатор ГРОДНО. Советую зараненее всем жилающим смазать попы вазилином. Ты ублюдок да кто ты токой! У*бок! +1 хоть я и не слушаю рэп Buffon ты ЧМО, С_У_К_А, В_А_Ф_Е_Л, Е_Б_А_Н_Ы_Й Riper-Пидарас. P.S. Eminem, 50 cent, Каста многоточие - говно. Nirvana FOREVER!!!!!!!!!!! Rap говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ты миталист х*ев рот закрой а шмон токой!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ты миталист х*ев рот закрой а то шмон токой!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Hlopchik, хочаш мне нешта сказаць, пішы ў ЛС. Я не рэпер, я звычайны нефармал, проста я умею нармальна адносіцца да іншых культур 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Rap  ой сори за опечатку спешил сильно вот и ошибся конечно же RAP FOREVER EMINEM, 50cent Dr.Dree Snoop Dog the best i ostal'nue toje избавь меня от таких коментариев пожалуйста мне слишком лень лезть в настройки и ставить тебя в игнор 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Rap  ой сори за опечатку спешил сильно вот и ошибся конечно же RAP FOREVER EMINEM, 50cent Dr.Dree Snoop Dog the best i ostal'nue toje избавь меня от таких коментариев пожалуйста мне слишком лень лезть в настройки и ставить тебя в игнор  оленям оленья смерть 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Сд - послушай меня негр ft St1m.mp3 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Эйсик - Город Солнца\14 На Шаг Впереди ft. Маринэсса Покарано.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
mageTT
|
цените йобы
|
|
|
|
mageTT
|
да действительно Эйсик нечленово вырос по читке и смыслу аху*енный реп
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
2- Deni - ты спрашивал почему такое порзвище (= кто если не я ? кто еще ? 50,5 рр ? а ?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я предал то во что предан.... anfOm, может група Krec? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 22:13:55 от ZzZ »
|
|
|
|
|
mageTT
|
даже початится никого нету пля
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
даже початится никого нету пля А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
\Ddrop - дуня отличный парень (в чужой шкуре).mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
даже початится никого нету пля А смысл? ну блин тяжело нести свою ношу (= одному
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
даже початится никого нету пля А смысл? ну блин тяжело нести свою ношу (= одному Ты не один.Нас двое, а значит куча.)
|
|
|
|
|
|
|
|