NiN
|
Серьёзных людей на фл ты не найдёшь!  А так будет интересно послушать!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну что косик ?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я сейчас в Минске!!!!поэтому говорю что выложу попожже!!!когда приеду в гродно вылажу!!!!!!! а серьёзных людей в гродно много,они просто не офишируются!!!вот я решил попробывать,может у меня талант,непроподать же ему даром!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ден1 дай таксисту :-/ Seven ft Сд & Чекист - Пони.mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
миня член словиш и мне чтото нада взамен  зы неподумай я не спрыгивал 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
NiN
|
я сейчас в Минске!!!!поэтому говорю что выложу попожже!!!когда приеду в гродно вылажу!!!!!!! а серьёзных людей в гродно много,они просто не офишируются!!!вот я решил попробывать,может у меня талант,непроподать же ему даром!!!! ну что ж закинь, послушаем...
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А что ему дать? Пони? ну пусть ко мне в асю заходит)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 13:56:47 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Al-X
|
Taxist, он вроде Саша) anfOm, скачал видео , Центра,круто) чёза видео??? линк если нетрудно
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
GANGSTA RAP RULLLLLEEEEZZZZZZZ !!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
божем ой
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
anfOm, чё в асе не появляешся? Мне нужна помощь в написании дэмо для Ильи. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 18:25:57 от ZzZ »
|
|
|
|
|
mageTT
|
с 19 до 23 каждый день с сегодня =) зы буду качать альбомчики а вам ковры и плейлисты  UnderWHAT? - Underwater Vol. 1 (Земля Уходит Из Под Ног) 01 - Твои Кумиры ft Твои Кумиры (СД prod) 02 - Герои Нашего Времени 2007 ft Дуня (СД prod) 03 - Мой Район ft Ddrop, Джиноу (Касарь) (СД prod) 04 - Песня Чекиста ft Чекист (СД prod) 05 - Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need) 06 - Коты Воины ft Труман (Вася'tk prod) 07 - Я Хочу Тебе Помочь ft Твои Кумиры (ДАСТ prod) 08 - Люба ft Рока (СД prod) 09 - Про Космос ft Труман, СД (СД prod) 10 - Антитело ft El Binto (El-Binto prod) 11 - Кровавый Мош ft Труман (СД prod) 12 - Рай ft СД (СД prod) 13 - Перемены ft Салют (vadim_lankov prod) 14 - Просто Улыбнись ft Ddrop (СД prod) 15 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом ft Дуня (СД prod) 16 - Воин Хип Хапа ft Пуля, Рыночные Отношения (костя антипоп prod) 17 - Окончен Бой ft Твои Кумиры, Чекист (ДАСТ prod) 18 - Бардель ft Дуня, P.R. (Joker P.R. prod)
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
с 19 до 23 каждый день с сегодня =) зы буду качать альбомчики а вам ковры и плейлисты  UnderWHAT? - Underwater Vol. 1 (Земля Уходит Из Под Ног) 01 - Твои Кумиры ft Твои Кумиры (СД prod) 02 - Герои Нашего Времени 2007 ft Дуня (СД prod) 03 - Мой Район ft Ddrop, Джиноу (Касарь) (СД prod) 04 - Песня Чекиста ft Чекист (СД prod) 05 - Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need) 06 - Коты Воины ft Труман (Вася'tk prod) 07 - Я Хочу Тебе Помочь ft Твои Кумиры (ДАСТ prod) 08 - Люба ft Рока (СД prod) 09 - Про Космос ft Труман, СД (СД prod) 10 - Антитело ft El Binto (El-Binto prod) 11 - Кровавый Мош ft Труман (СД prod) 12 - Рай ft СД (СД prod) 13 - Перемены ft Салют (vadim_lankov prod) 14 - Просто Улыбнись ft Ddrop (СД prod) 15 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом ft Дуня (СД prod) 16 - Воин Хип Хапа ft Пуля, Рыночные Отношения (костя антипоп prod) 17 - Окончен Бой ft Твои Кумиры, Чекист (ДАСТ prod) 18 - Бардель ft Дуня, P.R. (Joker P.R. prod) И ЭТО ТИПА РЭП?    
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
с 19 до 23 каждый день с сегодня =) зы буду качать альбомчики а вам ковры и плейлисты  UnderWHAT? - Underwater Vol. 1 (Земля Уходит Из Под Ног) 01 - Твои Кумиры ft Твои Кумиры (СД prod) 02 - Герои Нашего Времени 2007 ft Дуня (СД prod) 03 - Мой Район ft Ddrop, Джиноу (Касарь) (СД prod) 04 - Песня Чекиста ft Чекист (СД prod) 05 - Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need) 06 - Коты Воины ft Труман (Вася'tk prod) 07 - Я Хочу Тебе Помочь ft Твои Кумиры (ДАСТ prod) 08 - Люба ft Рока (СД prod) 09 - Про Космос ft Труман, СД (СД prod) 10 - Антитело ft El Binto (El-Binto prod) 11 - Кровавый Мош ft Труман (СД prod) 12 - Рай ft СД (СД prod) 13 - Перемены ft Салют (vadim_lankov prod) 14 - Просто Улыбнись ft Ddrop (СД prod) 15 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом ft Дуня (СД prod) 16 - Воин Хип Хапа ft Пуля, Рыночные Отношения (костя антипоп prod) 17 - Окончен Бой ft Твои Кумиры, Чекист (ДАСТ prod) 18 - Бардель ft Дуня, P.R. (Joker P.R. prod) И ЭТО ТИПА РЭП?     Да, а что? Ларик Сурапов – Я ретро.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ну так че.. мне предоставять возможность послушать? У меня с хардом проблемы, пока никак...
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
с 19 до 23 каждый день с сегодня =) зы буду качать альбомчики а вам ковры и плейлисты  UnderWHAT? - Underwater Vol. 1 (Земля Уходит Из Под Ног) 01 - Твои Кумиры ft Твои Кумиры (СД prod) 02 - Герои Нашего Времени 2007 ft Дуня (СД prod) 03 - Мой Район ft Ddrop, Джиноу (Касарь) (СД prod) 04 - Песня Чекиста ft Чекист (СД prod) 05 - Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need) 06 - Коты Воины ft Труман (Вася'tk prod) 07 - Я Хочу Тебе Помочь ft Твои Кумиры (ДАСТ prod) 08 - Люба ft Рока (СД prod) 09 - Про Космос ft Труман, СД (СД prod) 10 - Антитело ft El Binto (El-Binto prod) 11 - Кровавый Мош ft Труман (СД prod) 12 - Рай ft СД (СД prod) 13 - Перемены ft Салют (vadim_lankov prod) 14 - Просто Улыбнись ft Ddrop (СД prod) 15 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом ft Дуня (СД prod) 16 - Воин Хип Хапа ft Пуля, Рыночные Отношения (костя антипоп prod) 17 - Окончен Бой ft Твои Кумиры, Чекист (ДАСТ prod) 18 - Бардель ft Дуня, P.R. (Joker P.R. prod) И ЭТО ТИПА РЭП?     я даже незнаю порсто скачал там ссылка на одной странице с Бабкиной 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ну так че.. мне предоставять возможность послушать? 2657113
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Артур Скотт - Если ты реп.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Призрак (Антанта) - Встречи Фатальные - 2007
Трэклист: 1.Куранты бьют 2.С хлебом и солью (при уч. Арно) 3. Встречи фатальные 4. Давид и воин 5. Никчемная 6. Без базара (скит) 7.Копим опыты (при уч. Фетис) 8.Коридоры вечности (при уч. Ящер, Йога) 9. Ну чё, катим? (скит) 10.Залечим раны 11.Хранитель 12. Куда пропал Призрак? (скит) 13. Южане (при уч. Прометей, Шама, Эйсик, Йога, Ящер, Макс Ма, Скато) 14. Страницы мемуаров (feat. Маринесса Покарано) 15. По истине свои 16. Свеча 17. В братских объятиях (feat Прометей, Змей, Эйсик) 18. Живы? Здоровы? (feat. Арно, Прометей, Баржик) 19. Закрываю занавес…
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
кто если не я ? 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Твои Кумиры - Кто Если Не Я.mp3
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Артур Скотт - Если ты реп.mp3 я рэп!
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
R2-D2
|
rep Forever!!!!!!!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Danny
|
Rap 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 19:06:23 от ZzZ »
|
|
|
|
|
mageTT
|
Rap  ты че ? намалых наезжаеш широкоштанныеублюдки решают UnderWhat - Земля уходит из под ног\06 Труман - Коты Воины (Вася'tk prod).mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
НеБезДари - Одеяло 01. Давным давно (Base Prod) (Base, Denver_DD) 02. Капли | ft. Grozniy (NaF Prod) (Base, Spin, Grozniy) 03. Paспродажа | ft. quachel1 (NaF Prod) (DreAm[q], Base, Denver_DD) 04. Нет выбора (NaF Prod) (Spin, Base, Denver_DD) 05. Чаша (NaF Prod) (Base, NaF) 06. Бывает ведь | ft. 1000 Слов (NaF Prod) (Rkp-uno, Base) 07. Музыкант | ft. Hippy (NaF Prod) (Hippy, Niguh, Base) 08. Такие (NaF & Base Prod) (Spin, Base, Niguh) 09. Биты байты | ft. Plutoniy (Plutoniy Prod) (Plutoniy, Spin) 10. История преступления (NaF & Blueprint Prod) (NaF, Base) 11. Summertime (NaF Prod) (Denver_DD, Spin, Base) 12. Не хочу материться (NaF Prod) зы и ссылки буду кидать мож кому нада буит http://brainwash.net.ru/releases/nebezdari-odeyalo-2007.rar
|
|
|
|
Danny
|
Rap  ты че ? намалых наезжаеш широкоштанныеублюдки решают UnderWhat - Земля уходит из под ног\06 Труман - Коты Воины (Вася'tk prod).mp3 Ладно, не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Эйсик - Город Солнца Трэк-лист: 1. МС- Поражающий Фактор 2. Одна Любовь 3. Школьная Лирика 4. Свободные от Времени feat. Прометей, Скато, Маринэсса Покарано 5. Предел «0» feat. Тато 6. 16 квадратов Оранжевого feat. Скато 7. Калейдоскоп feat. Маринэсса Покарано 8. Никогда 9. Город Солнца feat. Скато, Маринэсса Покарано, Прометей, Шама 10. День и Ночь feat. Скато, Маринэсса Покарано 11. Талисман 12. Азимут «7» 13. Первый Номер 14. На Шаг Впереди feat. Маринэсса Покарано 15. Волна feat. Фанк Банк 16. Рестарт 117 мб, 320 кб http://rapidshare.com/files/38143612/GorodSolnca.part1.rarhttp://rapidshare.com/files/38144732/GorodSolnca.part2.rarКод: www.rapsubs.com.ua+EiSIk
|
|
|
|
|
|
|
|