mageTT
|
из-за таких как ты темы и закрывают которые отнех делать пишут всякую членню
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
up
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
NiN
|
Что ты базаришь ? Заипал тут ныть...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Второе рождения ..! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Предлагаю .. сделать нового админа чтоб он только и следил за этой веткой!
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Меня  Скромность не порок)) 
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Может меня сделать админом официальный аватар все как надо Не подкопаешься так что давайте ребята Я УЖ БУДУ АДМИНОМ И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДЕ
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Аватор конечно рулит .. ! 
|
|
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
РЭП ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вот опять пошёл флуд .. где админ .. требую БАНА !!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 14:58:18 от pascal »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Но ты нас понял .. , модером тоже не плохо ..!
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Что ты базаришь ? Заипал тут ныть... ты ноешь нех базарить с табой или хочешь ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
2Mustafa ты ваще олень бесиш втихаря позп#зджывать а ?: мож че так скажешь ? зы хач
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
2007 Звезды на льду\tracks\11 Дуня ft Сд - Msk Freestyle.mp3
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вот так!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 19:46:43 от pascal »
|
|
|
|
|
mageTT
|
C:\Download\Наглый Порыв Души - Спроси Меня.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ОБЪЯВЛЕН СПИСОК САМЫХ БОГАТЫХ РЭППЕРОВ ПЛАНЕТЫ  Новостное агенство Panache Report составило новый список самых богатых рэпперов мира. В этом году его возглавил Jay-Z. Еще год назад его состояние оценивалось в 300 миллионов долларов, но в марте 2007-го он продал свою долю мегауспешной одежной марки Rocawear за 204 000 000, что позволило ему резко вырваться вперед и обойти 50 Cent, чей капитал оценивается в 404 «лимона» — в прошлом он занимал лишь девятое место всего лишь с сотней миллонов. Третье место занимает Diddy, не слишком успешный в музыкальном бизнесе, зато с хорошими дивидендами от Sean John. В прошлом году он возглавлял список, обгоняя Джиггу на миллионов пять-шесть, а тройку замыкал Рассел Симмонс. 50 Cent также резко обогатился после продажи компании по производству витаминизированной воды, в которой он имел 10%, мировому гиганту — Coca-Cola за 4,1 миллиарда. То есть, после вычета налогов, он стал богаче примерно на 200 миллионов. Плюс G-Unit Clothing, фильмы, в которых он снимается, игра 50 Cent: Bulletproof, ну и музыка, конечно,— вот составляющие его почти полмиллиарда. Четвертым идет Pharrell Williams (около 200 млн), а замыкают пятерку богатеев Nelly и Jermaine Dupri.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
2Mustafa ты ваще олень бесиш втихаря позп#зджывать а ?: мож че так скажешь ? зы хач Ипало заткни , мразь... не п#зди , п#здженыым будешь... урод нах... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
2anfOm -1 меньше гнать будешь на нормальных людей!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Как всегла у вас начинается .. рёв ни за х...й
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Резидент программы Comedy Club Павел Воля уже снимался в хип-хоп-видео (вспоминаем клип Лигалайза "Будущие мамы"). Резидент программы Comedy Club Павел Воля уже читал рэп на подмостках этого шоу. Следующим шагом мог стать клип, где Паша Воля читает рэп. http://www.rap.ru/_Images/Catalog/16904-1-50.wmv
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 13:12:15 от pascal »
|
|
|
|
|
NiN
|
меньше ругаться надо... Больше толку будет... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
эй держив ветку!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Просто анфом обиделся
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Рэп не здохнет пока я живу © сд
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
хех... конечно 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
2anfOm -1 меньше гнать будешь на нормальных людей!!!!! 2Mustafa ты ваще олень бесиш втихаря позп#зджывать а ?: мож че так скажешь ? зы хач Ипало заткни , мразь... не п#зди , п#здженыым будешь... урод нах...  вы че попутали быдланы всем по балам пиас всем кто меня видел \Ice Cube & Paul Oakenfold - Righ Here Righ Now.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|