Danny
|
Здесь в рот ебали рнби ваш дешовый алиби © Дуня 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я безумно рад вова выпустил наконецто сольник
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
pascal
Гость
|
Вова-подитель! на кач .. ! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Кто нить владеет ситуцией,что за Hip-Hop Battle Show!всё что я нашёл эт: На эти баттлы не продаются билеты - вход по приглашениям и для своих. А ведь очевидно, что посмотреть как звезды Comedy Club "сражаются" с представителями отечественной рэп-сцены хотели бы чуть больше людей, чем вмещает клуб Infiniti. http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=16116Вродь прикольно .. мне понравилось.. !! только там оч мало хотелось бы скачать полностью .. 3 выпуска! 8-)Кто нить поможет?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 11:39:49 от pascal »
|
|
|
|
|
Danny
|
я безумно рад вова выпустил наконецто сольник Я тоже заметил на хх.ру !Нада будет качнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Кто нить владеет ситуцией,что за Hip-Hop Battle Show!всё что я нашёл эт: На эти баттлы не продаются билеты - вход по приглашениям и для своих. А ведь очевидно, что посмотреть как звезды Comedy Club "сражаются" с представителями отечественной рэп-сцены хотели бы чуть больше людей, чем вмещает клуб Infiniti. http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=16116Вродь прикольно .. мне понравилось.. !! только там оч мало хотелось бы скачать полностью .. 3 выпуска! 8-)Кто нить поможет? У меня есть 3 видео там децл нойз и ещё какойто неруский)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
м-дя
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Кто нить владеет ситуцией,что за Hip-Hop Battle Show!всё что я нашёл эт: На эти баттлы не продаются билеты - вход по приглашениям и для своих. А ведь очевидно, что посмотреть как звезды Comedy Club "сражаются" с представителями отечественной рэп-сцены хотели бы чуть больше людей, чем вмещает клуб Infiniti. http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=16116Вродь прикольно .. мне понравилось.. !! только там оч мало хотелось бы скачать полностью .. 3 выпуска! 8-)Кто нить поможет? У меня есть 3 видео там децл нойз и ещё какойто неруский) вот росия поимела теперь и хип-хоп... помимго позора тимати и кламбии пикчерзъ(и первый и второй были подпевкой ДЕЦЛу) так терь любой мажор могёт выйти и перед камерой зачитать типа с крутыми хоперами..... аля масунгъ...
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Поверженный
Молодой Гродненец
Быть может .. да ну никто не сможет .!
|
рэп .. 8-)
|
|
|
|
Не трогай бой .. получишь по еблу ногой_
|
|
|
pascal
Гость
|
Кто нить владеет ситуцией,что за Hip-Hop Battle Show!всё что я нашёл эт: На эти баттлы не продаются билеты - вход по приглашениям и для своих. А ведь очевидно, что посмотреть как звезды Comedy Club "сражаются" с представителями отечественной рэп-сцены хотели бы чуть больше людей, чем вмещает клуб Infiniti. http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=16116Вродь прикольно .. мне понравилось.. !! только там оч мало хотелось бы скачать полностью .. 3 выпуска! 8-)Кто нить поможет? У меня есть 3 видео там децл нойз и ещё какойто неруский) Размером большие ? мне полностью серии 3три надо!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Не там крапали секунд по 30-40 :-?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Не там крапали секунд по 30-40 :-? у меня всё эт есть хотелось бы достать или под кач .. полные версии 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Кто нить владеет ситуцией,что за Hip-Hop Battle Show!всё что я нашёл эт: На эти баттлы не продаются билеты - вход по приглашениям и для своих. А ведь очевидно, что посмотреть как звезды Comedy Club "сражаются" с представителями отечественной рэп-сцены хотели бы чуть больше людей, чем вмещает клуб Infiniti. http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=16116Вродь прикольно .. мне понравилось.. !! только там оч мало хотелось бы скачать полностью .. 3 выпуска! 8-)Кто нить поможет? У меня есть 3 видео там децл нойз и ещё какойто неруский) вот росия поимела теперь и хип-хоп... помимго позора тимати и кламбии пикчерзъ(и первый и второй были подпевкой ДЕЦЛу) так терь любой мажор могёт выйти и перед камерой зачитать типа с крутыми хоперами..... аля масунгъ... Любые вложения в хип-хоп индустрию стали приносить деньги .. помоему затея неплохая ... хотя есть недостатки в этом шоу!!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
кончайте бесит
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
NiN
|
Как дела ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
кто хочет репа ? жду с веником 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
и совком 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Рока Aka Барсик (UnderWHAT?) - Сорри Зай До попы Дел... (Ak Beatz Prod)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
флудерня ... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
сухо как то!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
jktyb както 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Главное не плачте 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Давайте у кого штаны шире 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Underwater\Рыночные отношения\Сыт - все репера алени.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ну нах 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
рэп давно умер... смиритесь... умереным шагом удёт хопи би.. жаль... но последние культовые издыхание рэп дал с тупаком- после етого шумиха утихла и эма практически не стало слышно 50-т капеяк выпрыгнул - павизжал - и терь сам продюссирует... какой он нах рэппер?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ну нах  что ты этим хотел сказать ?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ппц теме
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
тема не умерла просто если тебе нех сказать мучше молчи 
|
|
|
|
|
|
|
|