Al-X
|
давай ёпт. хде??
|
|
|
|
|
|
|
M@D
Молодой Гродненец
|
а меня качает Смоки мо, Карандаш, РММ, Сэт, Mary Jane а вот многоточие как-то не очень, не они конечно молодцы рэп делают хороший, а вот лига со своим XL апустился в моих глазах.
|
|
|
|
|
|
|
M@D
Молодой Гродненец
|
А меня качает Смоки мо, Карандаш, РММ, Сэт, Mary Jane а вот многоточие как-то не очень, не они конечно молодцы рэп делают хороший, а вот лига со своим XL апустился в моих глазах.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
нада хату чтобы все грубо накурится и музло вот зло получится 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
NiN
|
Это намёк ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
на что намек ? это будет типа сборка форума 8-) 8-) 8-)для избранных
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
_-_xXx_-_
|
нада хату чтобы все грубо накурится и музло вот зло получится  хе...ты точно RAPер, и талант есть: накурится и музло вот получится зло 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
андервот 1 877 129 967 байт запутался .. долго напрегал мозги .. сколько же это  .. 18 гигов ... выкачаю всё это за дней 5ть !! как нех ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
хеех
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 09:49:50 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Видео из клуба Infinity где скачать эти выступления,кто-нить знает !
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А вход на вечер только для избраных?: 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
кто те даст видео из инфинити? ты в сваём уме?  ты хоть представляеш что это за клуб? там кантроль просто попа простому смертному не пройти... а врятли какой-нить мажор пайдёт в инфинити с камерой - записывать и патом в нете выкидывать... рэп вечер... гыыы... народ а что накуриться папить и паслушать репака вы и так не можете?? лучше давайте устроим опен-эйр руского репа... проспонсируем кровосток, красное дерево, триаду, крека, смоки-мо, нойса, малого, и т.п... лучше зайдите на urbania.su там предлагайте устроить реп вечер - там народ всегда гатофф...
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
заипешся спонсировать  2 ззз ага ты я еще пару челов аннеймед сай рмф ... паскаля можна взять
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
sd_-_esli_ty_ho4esh_old_v.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Gillia-я публикую сны 
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
дайте ссылочку откуда можно CUBASE скинуть
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
дайте ссылочку откуда можно CUBASE скинуть Ну ты стебак...
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
с клецкова там каковата
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
кто те даст видео из инфинити? ты в сваём уме?  ты хоть представляеш что это за клуб? там кантроль просто попа простому смертному не пройти... а врятли какой-нить мажор пайдёт в инфинити с камерой - записывать и патом в нете выкидывать... рэп вечер... гыыы... народ а что накуриться папить и паслушать репака вы и так не можете?? лучше давайте устроим опен-эйр руского репа... проспонсируем кровосток, красное дерево, триаду, крека, смоки-мо, нойса, малого, и т.п... лучше зайдите на urbania.su там предлагайте устроить реп вечер - там народ всегда гатофф... ня http://rusrap.info/index.php?newsid=338
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
кстате скачал быстро .. 3 минуты .. мне понравилось .. есть на,что ::)посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
johnzver
|
Я думаю что не надо обсуждать Бандерос т.к. это ё...оная попса которая на сцене за $$$$$$ PaF (unlimited Union) Jamal_2u@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
дайте ссылочку откуда можно CUBASE скинуть Ну ты стебак... Согласен, темболее он с ним сам будет лет 5 разбираться. Эта прога для мастеров и для тех у кого есть слух( музыкальный)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
13 независимый батл\1 раунд - На рубеже эпох\Шахматист- На рубеже эпох.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
А насчёт своей вечерины- это неплохо было бы!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
сд трудный ублюдок
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
C:\Music\All music\Russian\=РэП=\Rus\Guf\Guf -Город дороГ[2007]\11-Guf-Ориджинал_ба_Ft._Ба-6aC.mp3
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Сэт - Это мое шоу Арена 2 Revol Ent. 2007 скачать/ avi/ 31.1mb/ 2:56мин 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Дабл - Из Цифрового Района / Триумф / wmv/ 25.7mb/ 3:25мин
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Баста - Жизнь Прошла
Музыка доступна для Зарегистрированных 128 kbps 03:14 2.97 Mb
трек со второго нового альбома Басты под названием "Баста - II (2oo7)" тихий спокойный трек на заднем фоне детского голоса...http://streetlife.kz/details.php?image_id=2281
|
|
|
|
|
|
|
|